Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Графиня
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Графиня »

Поставила три запятых, как советовали. Теперь при запуске лицензионки появляется табличка, на ней отображаются все мои дополнения СПАСИБО. Но появилась новая проблема: в табличке то они есть(слава богу). А вот когда включаю игру Увлечение он пишет Univer(ну и все остальные аддоны) удаляться с вашего компа, и две кнопки продолжить и выход. Почему так случилось? Кто нидь знает? Ведь в реестре всё правильно теперь Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe
Да и сначала при запуске он показывает, что всё работает! Что делать? Подскажите пожалуйста, кто знает!
Графиня
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Он пишет, что они будут удалены, а если нажать на "Продолжить", они исчезают из игры?
А если между Sims2EP6.exe и Sims2EP7.exe поставить две запятые, а не три - то не работает?
Изображение
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ФОРУМА!!!
Сегодня случайно забрёл на mixei.ru и обнаружил то,что долго не мог понять(цитата с форума):
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ, КТО ВРУЧНУЮ СОВМЕЩАЕТ FREE TIME И K&B DESIGN STUFF С ДРУГИМИ АДДОНАМИ

--------------------------------------------------------------------------------

Прочтите, запомните, подскажите другим, поправьте тех, кто говорит неправильно, если в этот момент рядом не окажется модераторов. Больше всего огорчают ситуации, когда приходится разбираться с последствиями неправильных подсказок.
Итак, многие опытные симоводы давно умеют самостоятельно совмещать аддоны через ключ реестра EPsInstalled.До выхода Free Time редактировать EPsInstalled было достаточно просто. Его основный принцип таков: "Все аддоны вписываются в виде названий своих ехе-файлов, строго в порядке выхода, через запятую, но без пробелов. Если какого-то аддона на компьютере нет, но имеются более поздние, то название ехе-файла отсутствующего аддона не вписывается, но все запятые остаются на своем месте".

С выходом аддона Free Time этот закон был нарушен!

Кто-то уже знает, а кто-то еще не знает, что лицензионный/скачанный Free Time, который всегда вписывает себя в реестр правильно, ставит между названием ехе-файла предыдущего аддона (Teen Style Stuff) и названием своего ехе-файла не одну запятую, как требовалось бы по привычным законам EPsInstalled, а две запятых подряд, как если бы между TSS и FT был какой-то еще, пока отсутствующий на компьютере аддон.
В EPsInstalled эта часть записи выглядит так:

Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe

Правильность такой записи подтверждает и Sims2Launcher – дополнительная программка, на которую, начиная с Bon Voyage, направляется ярлык игры, и которая самостоятельно определяет и запускает нужный ехе-файл. Как известно всем, кто пользуется запуском через Sims2Launcher, он показывает светящиеся иконки для всех имеющихся на компьютере EP и SP и серые, неактивные иконки – для отсутствующих дополнений. Информацию для этого он берет из EPsInstalled. Если не поставить там дополнительную, вторую запятую перед Sims2EP7.exe, иконка Free Time в Sims2Launcher'е будет неактивна. Также эксперименты подтверждают, что и в ini-файле, объединяющем аддоны, Free Time обозначается как ep13, а не как ep12, хотя он является 12-м аддоном по времени выхода.
Автор сообщения на http://www.mixei.ru - Дюкаша,за что ей огромное спасибо!
Я сам столкнулся с этой проблемой и долго не мог понять,что она значит,только теперь разобрался.У меня на компе стоит "Кухня и ванная",но она прописывается в реестре,как обычно:Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe.Проверьте все,у кого стоит FreeTime,правильный ли у вас реестр.Прошу модераторов,если можно,скопировать это в FAQ.
Графиня
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Графиня »

Да, если нажать продолжить, то они исчезают из игры!
Если поставить две запятых, то в табличке (при запуске) увлечения не выделены. Может у меня пути какие нибудь не правильно написаны? :o
Графиня
Risha
Малыш
Малыш

Сообщение Risha »

Всем день добрый ! Помогите мне пожалуйста! :unknown: Ваш форум, то что долго искала. Не мола нигде найти инф про правильное совмещение, а тут нашла! Форум хорошо перелопатила, думала по инструкциям спромогусь. Но чё-то не так сделала…:oops:
Почему выскакивает это сообщение принажатии на The Sims 2 - Kitchen and Bathroom вроде ясно, это не аддон, а каталог, так? В
вашей системе работает некорректная версия игры The Sims 2.Запустите версию The Sims 2 Bon Voyage.(ответ читала)
Последний у меня-Вояж. Запускаю-все работает. Перед этим по вашим инструкциям убирала красное мигание (путь не тот был), правила регистр (правда там у меня еще от установок сестры не удалились записи про пиратские аддоны: в AppPath, поэтому EPsInstalled 6-й сверху, посоветуйте плиз- его можно вручную удалять?)

НО почему The Sims 2 - Kitchen and Bathroom никак себя не проявляет?!! Ярлык Вояжа ссылается на
"C:\Program Files\Sims 2 Bon Voyage\sims2_voyage\TSBin\Sims2EP6.exe" - вроде всё так… никаких других расширений… также и с каталогом…

В реестре так сделала:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,,,Sims2EP6.exe,,,Sims2SP7.exe Не всё конечно, но думала докачать.
В другой ветке 1 проставила, путь в патче указала, как ярлык показывал - C:\Program Files\The Sims 2 - Kitchen and Bathroom\sims2_kitchen\TSBin (по разному прбовала) Вояж и Ванные с отдельных ДВД , а остальные с пиратского сборника. Использовала Alcohol 120% для образа. Все работает кроме последнего каталога. Он и не запускается. Через Sims2Launcher от АРТС не активен.
Сильно извиняюсь, что так много всякого наваяла, но уж очень хочется, чтоб все было работающее! Давно я в Симсов не играла… Заранее Спасибо!
(Если не в ту тему, сорри...)

P.S. Free Time у меня нет. Хоть я и попробовала запятую поставить. Всё тоже. :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

М@кS, изменения внесли.

Risha, еще раз, какие аддоны стоят?
Изображение
Risha
Малыш
Малыш

Сообщение Risha »

Университет, Ночная жизнь, Бизнесс, Фэмили Фан, Гламур, Питомцы, Путешевствия, каталог "Ванные". Эт всё!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Между Sims2EP6.exe и Sims2SP7.exe поставьте еще одну запятую, чтобы стало четыре. Проверьте, на что ссылается ярлык Бон Вояжа и запустите игру с него.
Изображение
Risha
Малыш
Малыш

Сообщение Risha »

Спасибо. После этого ярлык (как и до, я вспомнила, что делала уже так после сообщения выше))) :oops: ) ссылается на Sims2EP6. такая же картинка как и на раб столе. И ничего опять не получилось. Только очень долго грузилась игра.
Обьект: C:\Program Files\Sims 2 Bon Voyage\sims2_voyage\TSBin\Sims2EP6.exe"
Вот так... (запускала и со стола и с папки)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

тогда проверьте еще раз реестр, чтобы все было, как я писала, проверьте, на что ссылается ярлык от ванно-кухонного стафа и запустите игру с него.
Изображение
Risha
Малыш
Малыш

Сообщение Risha »

Скажите пожалуйста мне еще такое: D:\Игры\The Sims 2 - Erotic Dreams\TSBin\Sims2.exe- это стоит напротив AppPath в реестре, после "по умолчанию" - это что? Я просила сестру все её игры поудалять через панель управления, может она просто папки поудаляла... Это не может влиять? Наверное нужно вручную удалять, хоть в списке программ я эту игру не нашла... Если нет, то уж без каталога поиграю! Хоть больничный веселей пройдет, хотя люблю дизайн :( ... Спасибо большое :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Risha писал(а):Скажите пожалуйста мне еще такое: D:\Игры\The Sims 2 - Erotic Dreams\TSBin\Sims2.exe- это стоит напротив AppPath в реестре, после "по умолчанию" - это что?
это путь к стоявшему/стоящему пиратскому аддону. этого там по любому быть не должно - хоть по умолчанию, хоть как.
Изображение
Risha
Малыш
Малыш

Сообщение Risha »

Спасибо, удалю! А то боялась что-то повредить, спросить не у кого было! Может каталог, когда захочет, тогда и заработает, бог с ним, лучше сезоны скачаю! :D
Всего доброго!
Графиня
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Графиня »

Таша Ромеосская, СПАСИБО ОГРОМЕЙШЕЕ!!! Всё заработало, оказывается в ini файле не так указала, а благодаря подсказке М@кS всё заработало! Спасибо всем! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Графиня
julls
Малыш
Малыш

Сообщение julls »

ПРИВЕТИК ВСЕМ!
помогите плиз!!!вы моя последняя надежда :roll:
у меня стоят Sims 2, sims2 универ, sims2 ночная жизнь, sims2 рождественская вечеринка, sims2 питомцы, sims2 гламурная жизнь, sims2 Времена года, sims2 бон-вояж и sims2 увлечения(как видите собрала почти всю коллекцию,а играть не могу :cry: ).
вот уже 5й день парюсь пытаясь соеденить все аддоны,но что-то никак не выходит :( :cry: :cry: :cry:
подскажите,что надо написать в реестре и в какой последовательности.
Заранее огромнейшее спасибо!!!!
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»