Последнее время у нас почти всё время гололёд. Выпадет снег, за день расстает, ночью замёрзнет, и результат. Я в школу качусь, а не иду.
------------------
Уборка
В голове крутится песня Helloween - Immortal
Tonight we are stars
That shine on bright
Tonight we are stars
Immortal light
А еще star, starlight, light - ключевые слова у Freedom Call (ну, и у многих других павер-метальных групп, вероятно, я еще не вычитывала). Почему - мне предстоит объяснять в своем дипломе, за который я наконец взялась) Надо написать оду павер-металлу на 30 страниц)
под всеми этими словечками - мудрость, рассудительность, ум, - разные люди понимают такие разные вещи, иногда до страшенного абсурда доходит! Предлагаю ввести в школе новый предмет, на котором бы надиктовали правильных определений абстрактных существительных)
Сама я не рискую разобрать эти понятия. Думаю, где-то да есть хорошое объяснение, но я еще не находила.
меня никогда не называли крсивой. Симпатичной - да, даже прекрасной. Зато я, глядя на себя, в зеркало вполне могу применить к себе это слово )
____
скромность
Часто наблюдаю за собой такой бзик - я становлюсь скромной и малоразговорчивой с человеком, который мне симпатичен!Что-то меня смущает...страшно наделать глупостей ну и тд)))В других случаях такого не бывает - если человек малоприятен!
Лень
Если свет от вас отвернулся, вам остается одно -темнота.
Ох лень... Моя вторая мать. Но мне нужно срочно начать с ней борьбу, так как следующий год - выпускной. И мне совсем нельзя лениться.
-----------------------
Копилка
В комнате, в которой сейчас нахожусь стоит копилка ввиде противной розовой свиньи, кажется пустаяя, щас проверю...
Точно пустая.
А у меня самой были копилки - бочёнок с полох-майданской росписью, унитаз в который рука денюшки сгребает, жестяной сундучок с прорезью, деревянный грибок, кажется тоже с майданской росписью, не ппомню, давно было дело...
Увы, надолго не задерживаются. Копить умею, но имею поразительный талант их молниеносно спускать на какую-нибудь ерунду. Но в общем и целом мне хватает))