The Sims 2: Free Time

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

здорово, мой сим как раз с таким стремлением)) Спасибо.
По поводу Наташи: и в пожилом возрасте с платиновым стремлением она не молодеет, а только стареет? может попробовать отселить? ибо это глюк, ежели у неё была платина.... :shock:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

imp44 писал(а):У меня следующий вопрос - Я играю в долине увлечений Наташей Уно. Она достигла больших высот в своих хобби, но старость, как говорится, подкралась незаметно. Ужас в том, что имея будучи платиновый индикатор успеха и выпивая эликсир молодости, она еще быстрей стареет!!!! Когда она перешла в стариковскую возрастную категорию (благодаря этому эликсиру, ррррр), вышла табличка что жизнь ее полнейший кошмар где ничего она не добилась. Как же так, это при полной прокачки почти всех хобби???!!! Я поселила к ней другого сима с городка, он пробуя эликсир жизни, как положено, помолодел. Что не так с этой Наташкой, кто-нибудь может мне подсказать?!
Возможно, глюк. Попробуйте перевести ее в другую возрастную категорию с помощью кода.
Изображение
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

А у неё жизненая цель к жареному сыру,это Максисовцы постарались.Тем же,где и элексир жизни,есть автомат для смены жизненой цели,попробуйте поменять её жизненую цель(если не получится,то с помощью кода). :wink:
imp44
Младенец
Младенец

Сообщение imp44 »

Спасибо всем огромное! Проблема действительно была в жизненной цели – жареный сыр. С помощью награды за успех сферы «снова-здорово» я изменила жизненное стремление сыр на знание и теперь эликсир молодости в полной исправности!!! Ура! Спасибо-спасибо-спасибо!!! :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Выбираю в каталоге настенный телефон из Фри тайма, вешаю его на стену и он тут же пропадает. %) Вешаю снова - та же фигня. Обычный телефон из базовой игры ведет себя прилично. Другие предметы из Фри тайма - тоже. Только один этот телефон. :crazy: Кто знает, что делать?
Изображение
kovaluka
Мечта всех парней

Сообщение kovaluka »

Люди, просветите, пожалста, насчет официальных глюков. А то я понять не могу, то ли у меня игра некачественная, то ли что...

А еще я заметила, что у меня вылетает игры при попытки зайти на лот, где хобби музыка и танцы. Сомневаюсь, что это можно как-то исправить, патч к Увлечениям я скачать не получается.. Подскажите, плиз, что вообще находится на этом лоте, чтобы самой сделать нечто подобное.
Запомните меня молодой и красивой...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

kovaluka писал(а):Люди, просветите, пожалста, насчет официальных глюков. А то я понять не могу, то ли у меня игра некачественная, то ли что...
Никаких "официальных" глюков нет, может что-то возникать, но не всегда и не у всех. Если у вас пиратка - это в порядке вещей.
kovaluka писал(а):А еще я заметила, что у меня вылетает игры при попытки зайти на лот, где хобби музыка и танцы. Сомневаюсь, что это можно как-то исправить, патч к Увлечениям я скачать не получается.. Подскажите, плиз, что вообще находится на этом лоте, чтобы самой сделать нечто подобное.
Имеете в виду секретный участок? Нет там ничего интересного - станки, музыка, народ... Сами вы это не сделаете - статус у участка будет другой. Насчет вылета - проверяйте хаки, которые конфликтуют с игрой. Если у вас лицензия, конечно.
Изображение
kovaluka
Мечта всех парней

Сообщение kovaluka »

У меня лицензия и ни одного хака. Оказалось, что все проблемы исправляются, если скачать патч.
Запомните меня молодой и красивой...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
Last Weekend
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Last Weekend »

Всем привет!!!! Ребятки,а как сделать,что бы гадалка принесла лампу с Джином??
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Last Weekend писал(а):Всем привет!!!! Ребятки,а как сделать,что бы гадалка принесла лампу с Джином??
Никак. Она делает это по личной инициативе.
Лично мое мнение: с ней нужно всегда разговаривать, если она звонит, тогда отношения будут лучше и она ее принесет.
Но это лично мое мнение, ничем не подтвержденное.
Изображение
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Моя семья с гадалкой даже не знакома была, а она как-то раз пришла с мешком и принесла лампу. И сказала что-то вроде "это вам за ваши старания и успехи". Так что тут не в отношениях дело.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Я ж говорю - это мои мысли. :pardon:

А мож она их за прокачанные увлечения дает, кто ее знает. %)
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Мне гадалка всегда приносит лампу, если шкала увлечений приближается к половине.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

А кому-нибудь, кстати, приносили лампу в один и тот же дом дважды?
Изображение
Klaire
Sunlit

Сообщение Klaire »

Нет,ни разу...
Любой, умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.(с)
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»