Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Проверь, на что ссылается ярлык. Скорее всего, на файл с расширением .bat, который автоматически переписывает реестр. Поправь реестр заново и создай собственный ярлык (на Sims2EP2.exe)[/quote]
А как его проверять?)
А как его проверять?)
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность))))
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Щелкаешь на ярлык правой кнопкой, выбираешь "Свойства"
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Помогите мне, плиз, установила фритайм, в реестре все прописала верно... (прописаны те дополнения, которые установлены)Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,,Sims2EP6.exe,Sims2EP7.exe
а путешествия не появляются( Пробовала удалить путешествия и установить заново, а итого один и тот же... помогите..
а путешествия не появляются( Пробовала удалить путешествия и установить заново, а итого один и тот же... помогите..
Между Sims2EP6.exe и Sims2EP7.exe поставьте еще одну запятую, чтобы стало две. Если не поможет - попробуйте поставить 2 (чтоб стало 3).ЮККИ писал(а):Помогите мне, плиз, установила фритайм, в реестре все прописала верно... (прописаны те дополнения, которые установлены)Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,,Sims2EP6.exe,Sims2EP7.exe
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Юкки, проверь вот эту ветку реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP6.exe. В правой части окна найди Installed, нажми на него два раза. В открывшемся окне ищи параметр "Значение". Там должно стоять 1 (если стоит ноль, исправь его на единицу). Если единица уже стоит, то нужно проверить следующую строку, Path – в ней должен быть указан точный путь к твоему Sims2EP6.exe.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Лелик, спасибо тебе ОГРОМНОЕ, ты просто ГЕНИЙ!!!!! У меня все заработало!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!Лёлик Ромеосская писал(а):Юкки, проверь вот эту ветку реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP6.exe. В правой части окна найди Installed, нажми на него два раза. В открывшемся окне ищи параметр "Значение". Там должно стоять 1 (если стоит ноль, исправь его на единицу). Если единица уже стоит, то нужно проверить следующую строку, Path – в ней должен быть указан точный путь к твоему Sims2EP6.exe.
Объединение всех дополнений
А если я хочу обьединить только два дополнения, ето возможно? Дополнения Seasons и Nightlife, но оригинальной игры (The Sims 2) у меня нет. Или без The Sims 2 они не соединятся?