фарфор
Игра 'Факты'
Модератор: Алира Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Чудесная была пора... Мы иногда играли в пограничников. Я была начальником заставы и у меня была собака Рекс (младшая девочка, я ее на веревке водила
)
танцы
танцы
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
Бывают у меня такие моменты, что я принципиально перехожу дорогу только на красный цвет светофора.
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Люди, которые обожают обсуждать болезни и при этом не имеют медицинского образования - мой бич))) Моя мама из таких: ей едва намекнули, что болит голова, так она тут же "спазмы, спазмы" Выпей вот что!", ну и все в таком духе... тошнит уже от такого отношения
тошнота
тошнота
делай, что должен, и будь, что будет
Вспомнился случай, когда мы сидели со знакомыми-реконструкторами и что-то обсуждали. Одна из реплик была примерно такой:
- Ну как, откуда у средневекового крестьянина деньги на вооружение? Вот, вилы в руки - и вперед. Еще арбалеты у некоторых были. Вон у тебя тоже в уголке стоит, значит, ты крестьянин!
крестьянин
- Ну как, откуда у средневекового крестьянина деньги на вооружение? Вот, вилы в руки - и вперед. Еще арбалеты у некоторых были. Вон у тебя тоже в уголке стоит, значит, ты крестьянин!
крестьянин
делай, что должен, и будь, что будет
Я думала, что присхожу от обычной крестьянской семьи, но когда увидела у отца свою родословную аж от 16 века (
), поняла, что ошибалась. Мои предки были аристократами, чему свидетельствуют мои голубые глаза и очень светлая кожа, не приспособленная к загару (уже через день красная кожа начинает облазить, загар не держится вообще
)
Родословная.
Родословная.