Автор: Baal
Фотограф: TeaSe
Сериал ранее нигде не выкладывался, так как это вообще мой первый сериал
Серия 1
Нина Калиэнте жутко хотела спать и отчаянно боролась с желанием растянуться прямо на лавочке перед кафе. Еще бы! Голова девушки гудела, как колокол, ноги нестерпимо болели после ночи, проведенной в ночном клубе.
«Надо было остаться и потанцевать еще,» - Нина в сотый раз пожалела, что ушла так рано. С другой стороны, сегодня была самая обычная среда, а по средам в клубах народу мало. Мисс Калиэнте и без того изрядно побесила ди-джея, танцуя в абсолютно пустом (если не считать обслуживающего персонала) клубе целый час.

А все ради Дины, точнее, из-за Дины! Ей пришла в голову светлая мысль пригласить на романтический ужин своего драгоценного Мортимера!.. Естественно, Нине в эти часы делать дома было нечего. Рыжеволосая красавица поехала развлечься, предварительно попросив Дину не задерживать почтенного мистера Гота слишком долго. Дина пообещала спровадить ухажера как можно скорее. И что? Скоро рассвет, скоро надо будет собираться на работу, а Нина, замерзшая и злая, еле передвигает ноги!.. Где бы поспать?.. Хотя бы пару часиков...
«Дон!» - внезапно осенило Нину. От радости она чуть не подпрыгнула на месте. Конечно, у него дома выспаться мисс Калиэнте не светило, зато ночь окончится весьма приятно («Уж намного приятнее, чем для Дины!» - злорадно подумала девушка).
Не откладывая дела в долгий ящик, Нина извлекла из заднего кармана джинсов мобильник. Прошла минута, вторая… длинные гудки в трубке вызывали у Нины одно вполне естественное желание: разбить аппарат к чертовой матери. Она уже готова была сбросить вызов, как в мембране раздался раздраженный голос Дона:
- Привет, что трезвонишь?..
Обрадованная Нина, тут же простив нерасторопность приятеля, сообщила ему, что торчит возле продуктового магазина и с ног валится от усталости. Дон понял намек, но не стал спешить.
- Э-э-э… не могу, крошка, извини… у меня завтра… отчет надо сдавать, ага. А у меня еще конь не валялся…

- Дон, ты понимаешь, что сейчас оставляешь меня ночевать на улице! На улице!.. – Нина мгновенно взорвалась, все еще не веря своим ушам. Дон отказывался приютить ее!..
На том конце послышалась возня, и в трубке раздался приглушенный женский голос «Котик, кто это?» Это была последняя капля, переполнившая чашу терпения мисс Калиэнте:
- Конь у него не валялся! А кто валялся?! Блондинка? Или брюнетка?!
- В общем, извини, Нина, сегодня никак, - поспешно ответил Дон. – Завтра угощу тебя ужином в знак глубочайшего раскаяния, правда… пока!
Не дожидаясь дальнейших словесных излияний мисс Калиэнте, он скинул вызов. Нина заскрипела зубами и направилась к входу в магазин. Там хотя бы было тепло.
Нина, злобно сверкая глазами, рассматривала компьютерные игры и придумывала изощренный способ расправы с Доном Лотарио, который сейчас наверняка валял своего «коня», а точнее, кобылу. Воображение Нины нарисовало греющий душу образ полузадушенного приятеля, когда ее окликнули.
Нина развернулась и удивленно посмотрела на мужчину, стоявшего перед ней. Девушка видела его впервые.
- Мы знакомы? – спросила Нина.
- Конечно, мисс! Правда, заочно, – молодой человек во все глаза смотрел на нее. – Вы играете в «Ламах»! И честное слово, вы лучший центрфорвард за всю историю мирового спорта!

Несмотря на дурное настроение, Нина слабо улыбнулась. Она всегда мечтала о том, чтоб ее узнавали на улицах, чтоб ею восхищались. Тем более если речь шла о таких симпатичных парнях, как ее новый знакомый.
Это был высокий зеленоглазый шатен с тонкими чертами лица и превосходной фигурой. Нина окончательно повеселела: у нее появилась прекрасная возможность отомстить и Дине, выгнавшей ее из дома, и Дону с его «конями». Дело было за малым: надо было оказаться в квартире шатена. Нина любила и умела обращаться с мужчинами, а потому перешла в наступление. Обаятельно улыбаясь (и куда девалась усталость?), «лучший центрфорвард за всю историю мирового спорта» пропела медовым голосом:
- Это нечестно, сэр. Вы знаете, кто я, а я совсем не знаю, кто вы.
Она надула пухлые губки, зная, что в такие моменты становится особенно привлекательной.
Нина-то об этом знала, а вот ее собеседник, похоже, не знал. Пухлые губки не произвели на него никакого впечатления. Он продолжал обожающе глядеть на Нину, правда, не как мужчина на женщину, а как… мужчина на футбольное поле. Мисс Калиэнте снова начала беситься. Да что же за ночь такая? Сначала она выставила себя идиоткой в Даунтауне, потом приятель отказал ей в ночлеге ради какой-то потаскушки, а теперь она терпит сокрушительное фиаско, пытаясь очаровать собственного фаната!
- Извините, мисс, - поспешно ответил шатен, - увидев вас, я обо всем на свете забыл. Меня зовут Бенджамин, но вы можете звать меня просто Бен…
- А вы можете звать меня просто Нина… - девушка выдержала паузу, ожидая, что Бен сейчас попросит у нее автограф, а она предложит ему нечто большее, от чего он, мужчина, не сможет отказаться… но и тут мисс Калиэнте ждало разочарование: фанат начал забрасывать ее совершенно идиотскими вопросами, которые никак нельзя было свести к предложению отправиться домой к Бену:
- Вы планируете остаться в «Ламах»? Я читал, вами интересуется несколько команд из Высшей Лиги… а если вам предложат играть за границей, вы как, поедете? А что вы думаете о матче против…
Нина не могла пошевелить ни рукой, ни ногой и стояла, как истукан. Перед ней, красивой женщиной, стоял красивый мужчина, и забрасывал ее вопросами о карьере! И ладно бы он спрашивал о съемках в мужских журналах, о рекламе белья, о скандалах (впрочем, «желтая пресса» мало писала об игроках из команд Низшей Лиги). Бен говорил исключительно о спорте, о положении дел в турнирной таблице, о чемпионатах и прочей ерунде, о которой Нина после трудового дня старалась позабыть, как о кошмарном сне. Глаза девушки потихоньку стекленели, и она уже начала подумывать, что все, что с ней сегодня происходит, - это настоящий заговор, как вдруг Бен неосторожно произнес:
- …вам пришлось приложить немало сил, чтобы стать таким игроком, верно?..
Нина ухватилась за спасительную фразу:
- Еще как! Особенно сегодня. Тренировка была ужасной, да еще так получилось, что я осталась без крыши над головой. Мы с сестрой недавно сделали ремонт, а, как выяснилось, у меня аллергия на краску… в общем, я слоняюсь тут уже несколько часов и мечтаю только об одном – о большой мягкой кровати…
- Да, большая мягкая кровать – это здорово, - заметил Бен и снова открыл рот, намереваясь продолжать беседу. Нина на секунду остолбенела, не веря своим ушам. Как?! Она только что дала прозрачнейший намек на то, что желает этой ночью спать в кровати Бена, а он словно бы этого и не слышал! Черт побери, ну не импотент же он!.. Да будь на его месте Дон, он бы уже давно…
Подумав о Доне, Нина снова помрачнела. Сегодня весь мир был против нее.
- Я устала, - раздраженно сказала девушка, когда Бен на секунду прервал свои идиотские расспросы, - и очень хочу спать. Вы не могли бы приютить меня на ночь?
«Дожила, Нина Калиэнте, - горько усмехнувшись, подумала про себя она, - предлагаешь себя незнакомому парню, как последняя шлюха…»
А у парня определенно что-то было с головой, потому что он, помолчав, извиняющимся тоном промолвил:
- Извините, Нина, не могу. Не в моих правилах приводить к себе домой женщин, с которыми я знаком всего полчаса. Даже если речь идет о такой прекрасной и талантливой женщине, как вы…

«Дожила, Нина Калиэнте, - горько усмехнувшись, подумала про себя она, - предлагаешь себя незнакомому парню, как последняя шлюха…»
А у парня определенно что-то было с головой, потому что он, помолчав, извиняющимся тоном промолвил:
- Извините, Нина, не могу. Не в моих правилах приводить к себе домой женщин, с которыми я знаком всего полчаса. Даже если речь идет о такой прекрасной и талантливой женщине, как вы…
Лицо Нины вспыхнуло, точно ей залепили пощечину. Ну, это уж слишком! Второй мужчина отказывается от нее за эту ночь, и этот второй получит и за себя, и, как говорится, за того парня. Рука Нины приятно потеплела, и девушка уже была готова треснуть этого идиота как следует, как вдруг раздался сигнал смс-сообщения. Дина писала, что Мортимер отправился домой и Нина может возвращаться.
- Наконец-то, - мирно буркнула девушка, убирая телефон в задний карман брюк. Она посмотрела на Бенджамина и коротко пояснила: - Мне пора.
Бен разочарованно посмотрел на Нину. Он чуть не плакал, так ему хотелось поговорить с «лучшим форвардом за всю историю мирового спорта» еще немного. И Нина Калиэнте сменила гнев на милость:
- Вот что я придумала. Я дам вам номер моего телефона, и вы мне позвоните на неделе. Мне будет очень приятно с вами увидеться и поговорить.

Бен захлопал в ладоши от радости и поспешил достать свой мобильник. Обмениваясь с ним номерами, Нина мысленно потирала руки в жадном ожидании.
- Ты у меня еще попляшешь, голубчик… - покидая площадь перед магазином, бубнила себе под нос девушка. При упоминании плясок ноги звезды большого спорта заныли так невыносимо, что она даже охнула. – Защита, нападение, вратари, триплинг… мы с тобой еще сыграем матч на моем поле, и я буду не я, если не выиграю!..
Нина Калиэнте была цепкой девушкой с сильной волей к победе, а потому отпускать понравившегося ей парня с миром не входило в ее планы.
Прим. автора: фотографии в тексте исправлены с разрешения модератора.[/u]