Чтобы были активны машины - нужно дополнение Найтлайф. Машины ставяться только на подъездные дорожки - они, так же как и гаражные ворота, есть в каталоге товаров.
Помогите пожалуйста! Игра запускается - все нормально, но минут через тридцать выкидывает или вообще комп отключается! Иногда выскакивает сообщение о недостатке оперативной памяти, может её нужно подкачать, если да, то как? Заранее спасибо.
Катеринка14 писал(а):Помогите пожалуйста! Игра запускается - все нормально, но минут через тридцать выкидывает или вообще комп отключается! Иногда выскакивает сообщение о недостатке оперативной памяти, может её нужно подкачать, если да, то как? Заранее спасибо.
Значит, компу не хватает оперативной памяти - слабенький слишком для этой игры. Попробуйте делать, как написано здесь.
У меня проблема - я скачал Happy Holiday,и сразу при установке вылезает ошибка - "Произошла ошибка.Переустановите The Sims 2,сделав резервные копии."У меня примерно тоже самое выскакивает,если я хочу установить официальный патч.Exe-шку FreeTime менял на родную - не помогло.Что делать?
Я сегодня загрузила найт лайф и опен фор бизнес, до этого у меня стоял бон вояж и семейка молодежный каталог.
Это все совместится само или нужна какая-то помощь?
что теперь запускать и как сделать что бы все было на русском языке?
огромное спасибо за ваше терпение и ответы на вопросы которые вы слышете наверное 150й раз
Все равно, в какой последовательности устанавливать. пропишется в реестре или нет зависит от самих аддонов. Сначала установите, а потом посмотрите, нужно вам что-то прописывать в реестре и руссифицировать или нет.
Ни та, ни другая, ни третья и ни четвертая. Если не знаете, с чем в комплекте идет базовая игра - тогда все равно, в какой последовательности ставить.
Только зачем было предварительно все удалять?