Новости, слухи и сплетни из мира "The Sims"

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Лично я не хочу Симс 3 :D Тут кто-то выкладывал обложку иностранного журнала с Симс 3 на обложке, так изменений не видно, такие же убогие нереалистичные симы с убогой одеждой :(
E-lisa-beth
Подросток
Подросток

Сообщение E-lisa-beth »

если аж в 2009, то я ваще свихнусь... :cry: :crazy: :cry:
а можно прямо завтра? :crazy: и я сразу побегу и куплю... :crazy:
Марьяша
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Марьяша »

я тоже наверно свихнусь......хотя мне не очень хочется симс3 пока,потому что жалко симс2...у меня там такие семейства!!!!я плакать буду.... :cry:
sylven
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение sylven »

Тавро писал(а):Все новые темы о Sims 3 будут удалены - я предупреждала. Хотите что-то написать - пишите в этой теме.

Ваши темы пока лежат в архиве.
так скиньте их сюда! =))) :Rose:
http://www.diary.ru/~thesims3/ - Только самые свежые новости о The Sims 3!!!
E-lisa-beth
Подросток
Подросток

Сообщение E-lisa-beth »

Мне нужны симы 3 ... :crazy: мне терять нечего... :( со злости удалила игру... :x :( мои семьи, которых там было, чтоб не соврать, штук так-этак 100... :( пропали... :cry: :cry: :cry: симы 3 единственное спасение от депрессии :crazy:
Tout cela est juste un jeu!
sylven
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение sylven »

Kitsune писал(а):Мне нужны симы 3 ... :crazy: мне терять нечего... :( со злости удалила игру... :x :( мои семьи, которых там было, чтоб не соврать, штук так-этак 100... :( пропали... :cry: :cry: :cry: симы 3 единственное спасение от депрессии :crazy:
:shock: :shock: :shock:
http://www.diary.ru/~thesims3/ - Только самые свежые новости о The Sims 3!!!
E-lisa-beth
Подросток
Подросток

Сообщение E-lisa-beth »

да... и такое бывает... :(
Tout cela est juste un jeu!
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Ну-с, эт ты зря... где-то годик подождать придётся. Хотя нет худа без добра: можно переустановить игру заново, создать новуя папку закачек, туда насовать только самое новое, может вовсе глюки исчезнут (если они были).
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
S@kura
Impudent bee

Сообщение S@kura »

Аля писал(а):Ну-с, эт ты зря... где-то годик подождать придётся. Хотя нет худа без добра: можно переустановить игру заново, создать новуя папку закачек, туда насовать только самое новое, может вовсе глюки исчезнут (если они были).
Совершенно согласна!
Не родись красивой, а имей подругу уродину...
Изображение
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

Католик Треми писал(а):Лично я не хочу Симс 3 :D Тут кто-то выкладывал обложку иностранного журнала с Симс 3 на обложке, так изменений не видно, такие же убогие нереалистичные симы с убогой одеждой :(
+1. Я тоже не вижу в симах на скриншотах ничего реалистичного и красивого. Снова надо будет качать кучу контента, чтобы сделать сима нормальным.
Кстати, судя по внешнему виду симов из "Симс 3", для них будет другой контент, чем для "Симс 2" :o
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer

Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
DejaVu
Savage
Контактная информация:

Сообщение DejaVu »

:shock: Как можно не хотеть Симс3?Я жду не дождусь их выхода :) Вторые тоже,между прочим,не пример реалистичности были в превью. :D Главное,что исчезнут,наконец,эти ужасные экраны загрузки...И жить будет весь городок,а не отдельно взятый лот...Класс...Поскорей бы
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!
gold_drakon
Малыш
Малыш

Сообщение gold_drakon »

DejaVu писал(а):Главное,что исчезнут,наконец,эти ужасные экраны загрузки...
Это точно! Я именно поэтому и хочу 3х симсов. А их реалистичность как и реалистичность 2х симсов отходит на второй план.
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

DejaVu писал(а):Главное,что исчезнут,наконец,эти ужасные экраны загрузки...И жить будет весь городок,а не отдельно взятый лот...Класс...Поскорей бы
Я думаю чтобы экраны загрузки исчезли нужен космический компьютер %) Вот в Симс 2 у меня экраны загрузки очень быстро проходят
DejaVu
Savage
Контактная информация:

Сообщение DejaVu »

Ну,насчет космического компьютера-не думаю,вот взять любую рпгшку или шутер-в них же нет никакого разделения местности на кусочки,загружаемые по 5 минут,а есть общая локация,по которой игрок бродит куда ему вздумается,и нормально,комп по швам не трещит. :) А в симах иногда и хочется выбраться "в люди",но как подумаешь о том,пока загрузится,потом обратно...все желание пропадает.Так и сидят они у меня дома почти безвылазно :D
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!
S@kura
Impudent bee

Сообщение S@kura »

Кошмар!Они в системных требованиях к игре написали,что нада 8 гб памяти на жестком диске!Мне что камп менять?!!! :shock:
Не родись красивой, а имей подругу уродину...
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»