*Посмеиваясь беру пирожное*
Спасибо. Ой, какие там мальчики, экзамены бы все сначала сдать, ни о чем другом думать не могу. У меня послезавтра английский. Так волнуюсь.
I really feel
That I'm losing my best friend
I can't believe
This could be the end
Выходя из стоовой опять натыкается на того парня... лмять.... ладно чтоу нас сейчаззззз??? так 6А *смотрит расписание* О у нас физ-ра ухуу!! Бежит переодеватся но когда бежит на кого-то сотыкается и падает. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ я упала на этого парня!!!!!! Ой прасти, изыини, нечаяно, всё побежала дальше, а внутри что творилось....
*начался урок географии, учительница нудила что то о реках России, а мы с Ликой кидались записками*
я: смотри на Сашу Ковалева.. ой, ну и кичиться.... надушился..хихи
прозвенел звонок* Выходит из класса самая первая на свободу *в коридор..* Из соседнего класа выходит ОН. Он на меня так посмотрел... а там подальше выходят из 9 классов. С ними идёт какая-то Девчёка красавица в мини юочке. Я решила познакомится. Привет* подхожу и говорю* *она смотрит на меня и говорит привет * *мы познакомились и пошл все вместе в столовую. * там мы заказали пирожные * * тем временем в столовую направллся ОН... когда он вошёл я на него ак посмотрел что лиля сразу догадалась и начала меня подкалывать... по дружески...
А мне как раз туды напрвлением пойдём вместе пойдет? Млин щаз ещё 4 урока..................... МЛИН! *прозвенел звонок* ладно девченки пошли *приподнимается со стула* и мы разошлись в разные стороны по классам..
а ты уверена, что нам химию не поставят вместо трудов?... охх.. школа...
а хотя..*к ним подпшлаучительница* вы ттут что? звонок прозвенел, а ну бегом в класС!
Я познакомилась с Машами...хорошие девченки!Надо с ними сдружиться!-подумала я сидя за партой.В переди меня стояла училка по химии и обьясняла что то не понятное...а я думала о другом...как все забыть ?!как забыть прошлую жизнь..оххх..как я соскучилась!нет!не думай об этом....здесь все лучше!и подружки будут лучше...но ...это трудно...это не просто!
*Маша сосредоточенно пыталась понять материал, но ничего не выходило
и, О радость! звонок, Маша схватила сумку и выбежал в коридор*
ну что? идем домой?