The Sims 2: Free Time

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Анна НеКаренина
Подросток
Подросток

Сообщение Анна НеКаренина »

А че, этта игруха уже вышла?
Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет
Господи я не твой, ближних я не могу любить,
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть.
Изображение
gold_drakon
Малыш
Малыш

Сообщение gold_drakon »

Лёлик Ромеосская писал(а):Она у тебя музыкой увлекается?
да. А че музыкальные всегда свистят что-ли? Круто!
Марьяша
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Марьяша »

счастливые вы!!!!вот у мя этой части еще нет,а так хочется!!!я седня почти весь город обьездила,а ее не нашла!!!! :cry: :cry: :cry:
gold_drakon
Малыш
Малыш

Сообщение gold_drakon »

Марьяша писал(а):счастливые вы!!!!вот у мя этой части еще нет,а так хочется!!!я седня почти весь город обьездила,а ее не нашла!!!! :cry: :cry: :cry:
Так скачай отсюда. :) :wink:
Klaire
Sunlit

Сообщение Klaire »

Анна НеКаренина писал(а):А че, этта игруха уже вышла?
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: нуууу вроде да :ROFL: :lol: :lol:
Любой, умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.(с)
Марьяша
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Марьяша »

чтобы все скачать и потом распаковать-это для меня мука!!!мне надо чтоб полегче-диск сунула,на кнопку нажала,и все!!!!а еще я девкам обешала дать игру,када куплю...вот они тоже ждут :( :( :(
Iren
Малыш
Малыш

Сообщение Iren »

Скажите, а лицензионное Free Time на русском еще не вышло? Если нет - то когда выйдет? :roll:
Изображение
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Вышло восьмого марта в России. Так что если житель России, то ищи по магазинам продающим лицензионки - и будет тебе счастье! А вот украинцам повезло меньше, я до сих пол от Софтпрома Путешествия жду. Играю скачанной.
ЭлектроЭрика
Младенец
Младенец

Сообщение ЭлектроЭрика »

Аля писал(а):Вышло восьмого марта в России. Так что если житель России, то ищи по магазинам продающим лицензионки - и будет тебе счастье! А вот украинцам повезло меньше, я до сих пол от Софтпрома Путешествия жду. Играю скачанной.
:cry: это наверное невыносимо.
Изображение
gala-la
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение gala-la »

Еще добавлю. Если вы точно не знаете, какой увлечение у сима, пробуйте все, когда впервые попробуете именно любимое увлечение, появляется сообщение "как здорово заниматься тем-то, это просто праздник какой-то"! Интерес стает подсвечиваться белым. Для того, чтоб знать, как прокачивать интерес, наведите на него мышкой,, появится список, внизу будут изображены способы прокачиваний. После 5 заполненых пунктов дают пропуск на таинственный участок, там действительно ничего интересного, но главный плюсик - быстро можна сдружиться с симами из этого участка, т.к. у них общие интересы.
Если долго пробыл лучшим другом, потом сим стает "Другом навеки", иконки с двумя мордочками становятся золотыми, и отношения с этими друзьями портятся медленнее.
Появились новые карьеры. Мой сим работал Океанологом, в награду за карьеру получил красивейший пруд с рыбками :)
По приколу выбрала в дополнительных выгодах стремление к жареному сыру, желания стали легко-выполнимы, но скучные.
Все выгоды можна менять с помощью аппарата изменения жизненной цели.
Когда поменяла дополнительное стремление к романтике, действительно, около дома начали ходить больше симов, особенно круто то, что ходят ночью, бывает, для перехода на следующий уровень карьеры не хватает друга - можна познакомится и ночью.
Прикольно, что если у тебя стремление к природе, появляется доска с жуками. Заполняется медленно, но получается красиво. Мой сим любит ходить в походы, то гнома где-то стыбзит, то познакомится с кем-то, то бабочку найдет, то в ядовитый плющ залезет.
И еще - может в поход ходить не сам, а и брать с собой семью.
У симкм было увлечение "наука", в телескоп смотрела, понаходила новые планеты, за которые получила потом 500 симолеонов, и когда ее балы увлечения прокачались до максимума, ее сразу воруют инопланетяне, теперь в телескоп хоть не смотри - напостой воруют!
Прокачка балов интереса до максимума - и сим находится "в зоне", сим прям таки светится белым сиянием, инетерсно получается.
Джин - отстой полнейший. Прикол с компом и новой игрой "Симс 3" навел на увереность - дальше Симсы третие :)
Мне еще оч. нравлятся новые прибамбасы к кухне. Красиво, однако.
Последний раз редактировалось gala-la 11 мар 2008, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
gala-la
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение gala-la »

Аля писал(а):А вот украинцам повезло меньше,
Зато у нас Фри таймы были в магазинах с 28 февраля! :Yahoo!: Просто надо знать "злачные места". мне его привезли за 5 грн. прям на работу.
Iren
Малыш
Малыш

Сообщение Iren »

Аля писал(а):Вышло восьмого марта в России. Так что если житель России, то ищи по магазинам продающим лицензионки - и будет тебе счастье! А вот украинцам повезло меньше, я до сих пол от Софтпрома Путешествия жду. Играю скачанной.
Изображение
Laima
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Laima »

После установки Фритайма в моих Симах у всех предметов, которые имеют склонность время от времени ломатся (телевизоров, ванн, душевых кабин, посудомоечных машин и др. приборов) появилась опция "чинить" даже когда они исправны. Раньше эта опция была доступна только при неисправности. Это глюк? Или так и должно быть?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

не глюк ) это не означает, что предмет поломан, просто это такая возможность симу набраться тех.навыков
I love you so much you must kill me now. ©
ЭлектроЭрика
Младенец
Младенец

Сообщение ЭлектроЭрика »

А почему нет зеленого индикатора? Обычно, когда сим что-то чинил, у него над гололвой был зеленый индикатор, а теперь нет.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»