The Sims 2: Free Time
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Анна НеКаренина
- Подросток

- gold_drakon
- Малыш

- gold_drakon
- Малыш

- ЭлектроЭрика
- Младенец

-
gala-la
- Младенец

- Контактная информация:
Еще добавлю. Если вы точно не знаете, какой увлечение у сима, пробуйте все, когда впервые попробуете именно любимое увлечение, появляется сообщение "как здорово заниматься тем-то, это просто праздник какой-то"! Интерес стает подсвечиваться белым. Для того, чтоб знать, как прокачивать интерес, наведите на него мышкой,, появится список, внизу будут изображены способы прокачиваний. После 5 заполненых пунктов дают пропуск на таинственный участок, там действительно ничего интересного, но главный плюсик - быстро можна сдружиться с симами из этого участка, т.к. у них общие интересы.
Если долго пробыл лучшим другом, потом сим стает "Другом навеки", иконки с двумя мордочками становятся золотыми, и отношения с этими друзьями портятся медленнее.
Появились новые карьеры. Мой сим работал Океанологом, в награду за карьеру получил красивейший пруд с рыбками
По приколу выбрала в дополнительных выгодах стремление к жареному сыру, желания стали легко-выполнимы, но скучные.
Все выгоды можна менять с помощью аппарата изменения жизненной цели.
Когда поменяла дополнительное стремление к романтике, действительно, около дома начали ходить больше симов, особенно круто то, что ходят ночью, бывает, для перехода на следующий уровень карьеры не хватает друга - можна познакомится и ночью.
Прикольно, что если у тебя стремление к природе, появляется доска с жуками. Заполняется медленно, но получается красиво. Мой сим любит ходить в походы, то гнома где-то стыбзит, то познакомится с кем-то, то бабочку найдет, то в ядовитый плющ залезет.
И еще - может в поход ходить не сам, а и брать с собой семью.
У симкм было увлечение "наука", в телескоп смотрела, понаходила новые планеты, за которые получила потом 500 симолеонов, и когда ее балы увлечения прокачались до максимума, ее сразу воруют инопланетяне, теперь в телескоп хоть не смотри - напостой воруют!
Прокачка балов интереса до максимума - и сим находится "в зоне", сим прям таки светится белым сиянием, инетерсно получается.
Джин - отстой полнейший. Прикол с компом и новой игрой "Симс 3" навел на увереность - дальше Симсы третие
Мне еще оч. нравлятся новые прибамбасы к кухне. Красиво, однако.
Если долго пробыл лучшим другом, потом сим стает "Другом навеки", иконки с двумя мордочками становятся золотыми, и отношения с этими друзьями портятся медленнее.
Появились новые карьеры. Мой сим работал Океанологом, в награду за карьеру получил красивейший пруд с рыбками
По приколу выбрала в дополнительных выгодах стремление к жареному сыру, желания стали легко-выполнимы, но скучные.
Все выгоды можна менять с помощью аппарата изменения жизненной цели.
Когда поменяла дополнительное стремление к романтике, действительно, около дома начали ходить больше симов, особенно круто то, что ходят ночью, бывает, для перехода на следующий уровень карьеры не хватает друга - можна познакомится и ночью.
Прикольно, что если у тебя стремление к природе, появляется доска с жуками. Заполняется медленно, но получается красиво. Мой сим любит ходить в походы, то гнома где-то стыбзит, то познакомится с кем-то, то бабочку найдет, то в ядовитый плющ залезет.
И еще - может в поход ходить не сам, а и брать с собой семью.
У симкм было увлечение "наука", в телескоп смотрела, понаходила новые планеты, за которые получила потом 500 симолеонов, и когда ее балы увлечения прокачались до максимума, ее сразу воруют инопланетяне, теперь в телескоп хоть не смотри - напостой воруют!
Прокачка балов интереса до максимума - и сим находится "в зоне", сим прям таки светится белым сиянием, инетерсно получается.
Джин - отстой полнейший. Прикол с компом и новой игрой "Симс 3" навел на увереность - дальше Симсы третие
Мне еще оч. нравлятся новые прибамбасы к кухне. Красиво, однако.
Последний раз редактировалось gala-la 11 мар 2008, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
После установки Фритайма в моих Симах у всех предметов, которые имеют склонность время от времени ломатся (телевизоров, ванн, душевых кабин, посудомоечных машин и др. приборов) появилась опция "чинить" даже когда они исправны. Раньше эта опция была доступна только при неисправности. Это глюк? Или так и должно быть?
- ЭлектроЭрика
- Младенец