Новости, слухи и сплетни из мира "The Sims"

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Никто не знает, что дальше? :D Какой аддон ЕА Геймс варит в темных калифорнийских подвалах?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

А дальше - Симс3.
FreeTime был последним полноценным аддоном. :(
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
sylven
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение sylven »

Ну, товарищи симоводы?
Какие новые сплетни появились в сети на тему? :evil:
http://www.diary.ru/~thesims3/ - Только самые свежые новости о The Sims 3!!!
ЭлектроЭрика
Младенец
Младенец

Сообщение ЭлектроЭрика »

Вы знаете, что уже открыт оффициальный сайт Симс 3. Правду говоря, первая новость на нем появится 19 марта.
Изображение
Сатин
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Сатин »

Вы знаете, что уже открыт оффициальный сайт Симс 3. Правду говоря, первая новость на нем появится 19 марта.
Я знаю :D так любопытно! не могу дождаться! :Yahoo!:
Марьяша
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Марьяша »

дайте ссылку этого официального сайта!!!!!
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

http://thesims3.ea.com/
Только там пока ничего нет
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Марьяша
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Марьяша »

я где то читала,что можно будет в симс3 пошпионить за соседями.это правда????если да,тогда мой сим вообще дома не появится %)
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

А вот и про Симс 3, если кто может перевести, заранее большое спасибо
http://www.simsdetoi.sims-outaouais.com/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

На нашем местном торренте я выкладывала один из аддонов, а мне в комментариях кинули вот такой текст. Не знаю каким источником пользовался человек, но почитать было весь ма интересно!

"Здравствуйте!

Меня зовут Бен и я являюсь исполнительным продюсером игры Симс 3. Последние несколько лет оказались невероятно интересными для меня. С тех пор, как я присоединился к команде EA под знамена The Sims, мне посчастливилось работать над такими интересными проектами, как "The Sims Питомцы" и "The Sims История Робинзонов". Тем не менее, с каждым разом все лучше и лучше, и я просто горю от желания поделиться с вами новостями!

В самом ближайшем будущем мы собираемся объявить первые подробности о Симс 3. Представьте, на сколько команда разработчиков Симс 3 счастливы за проект, который реализовывали последние несколько лет... Как и вы, мы все любим Симс и едва ли сдерживаемся, чтобы раньше времени не проболтаться об инновациях в Симс 3! Мы прекрасно знаем, сколько надежды вы вкладываете в эту игру. Мы годами прислушивались к вам и вашим пожеланиям, чтобы оправдать надежды! Многие из наших сотрудников работали над Симс и Симс 2, поэтому верьте мне, игра в надёжных руках. Мы надеемся, что вы будете впечатлены от результата наших работ над Симс 3.
Что есть Симс 3? Вскоре, вы увидите журнальные статьи, сайты и интервью по этой теме. Тем не менее, мы хотим первыми поделиться с вами новостями.

Когда команда впервые задумалась, каким же будет Симс 3, мы спрашивали себя: что будет, если вам суждено прожить всю жизнь на одной единственной локации... и вот в один прекрасный день, вы смогли переступить порог и отправиться куда угодно по всей окрестности?

Первое, что вы заметите в Симс 3 - симы, живущие в абсолютно бесшовной жилой окрестности. Это означает, что они смогут зайти в любой дом, идти по улице, съездить в центр города, прогуляться по парку и изучить всё без постоянного экрана загрузки! Куда бы ваш сим не направился - он будет встречать других жителей городка, которые направляются по своим ежедневным делам. Вы будете открывать для себя новые и новые детали о сообществе, в котором живет ваш сим, и у вас будет возможность принять в них участие. Для меня как игроку, это является просто невероятным нововведением, потому что я теперь вижу, где шляются мои соседи, и смогу взаимодействовать с ними. Или, если я настроен на иной лад, то могу просто заглянуть в окно соседей и немного пошпионить за ними... да я могу даже добежать до другого конца города и проследить, что там происходит в других семьях в не зависимости от времени суток! Это совершенно новый способ игры с вашими виртуальными человечками!

Второй аспект в Симс 3 - что меня все время впечатляет - это полностью перестроенная комната создания симов и семей (CAS). В Симс 3 у вас будет так много свободы в создании сима, причем это будет весело и легко. В ближайшие недели на нашем сайте опубликуем парочку скриншотов, чтобы дать возможность одним глазком взглянуть на возможности нового интерфейса CAS. Сим будет выглядеть так, как вы только захотите. Я попробовал сделать прототипы моих друзей, моего прадедушки и других важных людей в моей жизни. Одна из реалистичных новшеств - "Признак", который позволит придать индивидуальность любому симу. Существует десятки признаков, которые можете присвоить ему. Каждый признак будет влиять на вашего сима, как будет он себя чувствовать, думать и вести себя в игре. Замкнутый городок, населенный разнообразными личностями и характерами - будет уж точно не скучно!

Третье, о чем действительно хочу рассказать - это возможность настроить внешний вид всего ПРЯМО в игре: покрытие и обивка мебели, стен, полов, одежды, прически и т.п. Вы сможете моментально и досконально присвоить ко всему характеристику материала - от цвета до текстуры. Теперь абсолютно все будет под вашим контролем! Это ведь настолько просто и быстро и при этом невероятно мощно. Что многих порадует - больше не потребуется код разработчика для глобальных изменений в игре. Чуть позже мы продемонстрируем это на нашем веб-сайте. Когда будет готов пользовательский интерфейс в игре, обязательно покажу вам, как интересна данная функция. Но реальную власть новшества вы сможете прочувствовать лишь на деле, имея игру в руках...
Фаны игры линейки Симс творят просто невероятные вещи для игры, и теперь создавать и делиться пользовательскими объектами будет еще проще!

Хотя я встречался со многими из вас на фан-слётах, я рассчитываю на обмен большей информацией о Симс 3.

Существует так много вещей, с которыми я с радостью рассказал, но мы отложим это для следующих писем. Пожалуйста, следите за обновлениями.

До встречи!

Бен Белла
Исполнительный продюсер
Electronic Arts"

Ещё бы знать что за сайт имелся ввиду, чтобы следить за обновлениями!))
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Марьяша
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Марьяша »

Самое важное изменение в Симс 3 - это то, что все происходит в одном постоянно движущемся соседстве - гораздо большем и намного сложнее устроенном. И город, и парк на скрине находятся в том же пространстве, что и дом вашего Сима. И то, чем вы занимаетесь за пределами дома, теперь так же важно, как и то, чем вызанимаетесь внутри него. Теперь все объединено между собой. В игре сильно изменится шкала исполнения желаний симов. Шкала потребностей заменяется новой системой снижения потребностей. Упор делается не на удовлетворении нужды, а на взаимодействиях, на прогулках и развлечениях в огромном новом городе.
ЭлектроЭрика
Младенец
Младенец

Сообщение ЭлектроЭрика »

Буду мстить наглым соседям. А то, как это так: приходят в дом, пользуются его услугами,(телевизор, холодильник!,бассейн), а я , что так не могу?
Все, соседи. :evil:
Изображение
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

Представляю, сколько такое "счастье" будет весить... %)
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer

Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
Марьяша
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Марьяша »

вот что я еще нашла:
Одно из главных изменений в том, как управляются потребности Симсов: личные счетчики, указывающие уровень необходимости пи-пи или сна, заменяет новая система дискретных настроений, цель которой увести игрока от выполнения примитивных повторных требований, а сосредоточить его больше на изучении совершенно нового города..........Теперь абсолютно все будет под вашим контролем! Это ведь настолько просто и быстро и при этом невероятно мощно. Что многих порадует - больше не потребуется код разработчика для глобальных изменений в игре.
gala-la
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение gala-la »

Либертини писал(а):Представляю, сколько такое "счастье" будет весить... %)
придется под новые симсы покупать новый комп :)
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»