Ну, ладно, тоже неплохо
The Sims 2: Free Time
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
зато появились футбольные ворота, баскетбольное кольцо, хореографический станок, гончарный круг, швейная машинка..
Короче, я довольна аддоном ) Радует, что в отличии от того же Бон Вояжа и Бизнеса, он не поворачивает весь геймплей с ног на голову. А то, когда Бизнес или Вояж вышли, я вообще перестала делать что-то другое, кроме того, чтобы заниматься бизнесом или путешествовать. А тут все так между делом,ненавязчиво..
Ну и выгоды - это конечно отличная идея
ЗЫ: про флейты ни слова, а то Католег разневрничается
Короче, я довольна аддоном ) Радует, что в отличии от того же Бон Вояжа и Бизнеса, он не поворачивает весь геймплей с ног на голову. А то, когда Бизнес или Вояж вышли, я вообще перестала делать что-то другое, кроме того, чтобы заниматься бизнесом или путешествовать. А тут все так между делом,ненавязчиво..
Ну и выгоды - это конечно отличная идея
ЗЫ: про флейты ни слова, а то Католег разневрничается
I love you so much you must kill me now. ©
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
если честно, я пока тоже не сильно поняла за что их начисляют. Но по-моему таг же как и очки за успех
я начала играть сегодня, у меня сразу было 5 очков выгоды. Полагаю потому что у сима уже исполнено заветное желание и дофига "значимых" событий.
Вроде как за них и дают очки - помолвка, уху, окончание колледжа, 10 друзей и др
я начала играть сегодня, у меня сразу было 5 очков выгоды. Полагаю потому что у сима уже исполнено заветное желание и дофига "значимых" событий.
Вроде как за них и дают очки - помолвка, уху, окончание колледжа, 10 друзей и др
I love you so much you must kill me now. ©
-
kendertass
- Младенец

Чеzzz Треми писал(а):если честно, я пока тоже не сильно поняла за что их начисляют. Но по-моему таг же как и очки за успех
К сожалению, программа не настолько умная, чтобы залезать в воспоминания сима и фильтровать его воспоминания. Увы, наши любимые взлелеянные семейства для "Хобби" равны свежесозданным и баллы выгоды распределяются по возрасту.kendertass писал(а):Первоначально баллы распределяются по возрасту: все взрослые симы получают 5, пожилые - 6, дети - 4.
Моя семья - четыре возраста. Родители бабушку уже догнали по баллам, а малыши переплюнули старшего брата.
Как заполняется шкала? Выполнением желаний. Любых. Но масштаб шкалы - жизненный, поэтому более значимо заполняют шкалу важные желания. Но у меня уже получалось так, что выполняешь что-то важное - балла нет (видимо, баллы начисляют при достижении некого уровня шкалы). Тут же выполняю пяток мелких (заставить, купить и прочее) и сим получает балл.
- Кассандра Лотарио
- Малыш

- Кассандра Лотарио
- Малыш

- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Скачал, поставил, дал на тестирование сестре
Вот такие проблемы обнаружились после установки аддона:
Симы частенько не выполняют приказания с первого раза, приходится указывать по два раза.
Когда действие отменяешь, симы не прекращают его как обычно, а резко перемещаются в сторону.
Еда исчезает в процессе приготовления (её зохавывает Ктулху?).
Напрашивающийся вопрос: Как быть?
Вот такие проблемы обнаружились после установки аддона:
Симы частенько не выполняют приказания с первого раза, приходится указывать по два раза.
Когда действие отменяешь, симы не прекращают его как обычно, а резко перемещаются в сторону.
Еда исчезает в процессе приготовления (её зохавывает Ктулху?).
Напрашивающийся вопрос: Как быть?
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация: