Красивые и креативные кадры из игры
Модератор: Ryon
ага, я на инсиме похожие видела:) многие ангелов делали:)
Все права на фотографию принадлежат трем людям - хозяевам актеров и мне, как фотографу
*удалено*
Все права на фотографию принадлежат трем людям - хозяевам актеров и мне, как фотографу
*удалено*
Последний раз редактировалось Suzy Lee 09 мар 2008, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
I'm in the basement, you're in the sky,
I'm in the basement baby, drop on by.
(c) Placebo
(c) Placebo
Моника Дель Левински
а не и не говрю, что плагиат:) Просто я лазию по инсименатору в разделе картинок, хотя сайт и англоязычный, а я с инглишом не дружу:) И некоторые тоже делали типа такого - выглядит красиво:)
Мне твоя картинка понравилась
Тунрида
а не и не говрю, что плагиат:) Просто я лазию по инсименатору в разделе картинок, хотя сайт и англоязычный, а я с инглишом не дружу:) И некоторые тоже делали типа такого - выглядит красиво:)
Мне твоя картинка понравилась
Тунрида
(c) Placebo
(c) Placebo
ок:)
Просто делаешь выделение, инструмент вроде Merge Tool называется, в общем самый первый в панели инструментов; потом идешь в edit\stroke и все:) Я делала рамочку по центру, там есть такая функция, когда всплывающее окно рамки выходит:)
Если бы у меня был фотошоп на компе я бы туториал в картинках сделала
Просто делаешь выделение, инструмент вроде Merge Tool называется, в общем самый первый в панели инструментов; потом идешь в edit\stroke и все:) Я делала рамочку по центру, там есть такая функция, когда всплывающее окно рамки выходит:)
Если бы у меня был фотошоп на компе я бы туториал в картинках сделала
(c) Placebo
(c) Placebo