Когда мой друг уезжал из дома на несколько дней, он оставил своей игуане включённую ульттрафиолетовую лампу и через два дня, приехав запихнуть ей новую порцию салата, я обнаружила бедную зверушку залезшей под коврик. Видимо устала от этого света.
Когда я жила не севере, на Чукотке, там такие метели были... В июне снег лежал. Так что теперь для меня наши Ульяновские метели таковыми не кажутся, так, ветерок, по сравнению с пургами на севере.
Я помню, когда мой комп был слабый и на нем добрая половина интересных игр не шла, я где-то 3 или 4 ня подряд бегала диски меняла. Продавщица уже не верила, что я их меняю из-за несоответствия системных требований. Так и спросила, мол, вы, наверное, в них просто играете, а потом просто приностие. (Тогда слава богу по причине "не подходит для компа" еще меняли диски) Но потом я все-таки остановила свой выбор на одном и ждала, когда мы купим новый компьютер.
Я как-то жила в маленьком закрытом городке, там постоянно испытания рядом проводились. Уж не помню, что там испытывали, но сирену включали регулярно. Чтоб жители не расслаблялись
ныне подбор новостей просто отвратительный практически в любом издании - размусоливание катастроф, несчастных случаев и очередных выходок звезд. Лицо бы набить тем журналистам...