The Sims 2: Bon Voyage. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, решить следующую проблему. Я купила сборник всех симов на одном диске вплоть до Бон Вояж. Все играло замечательно до того момента, когда я решила сохранить игру. Нажав на значок дискетки у меня игра вылетела, более того, загрузив симов снова я увидела, что моя игра не сохранилась.
Я проверила ключ, пробовала удалить папку симов из моих документов, места на компьютере еще более чем достаточно.
Я проверила ключ, пробовала удалить папку симов из моих документов, места на компьютере еще более чем достаточно.
А чего вы хотели от пиратки?Nice_Feya писал(а):Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, решить следующую проблему. Я купила сборник всех симов на одном диске вплоть до Бон Вояж. Все играло замечательно до того момента, когда я решила сохранить игру. Нажав на значок дискетки у меня игра вылетела, более того, загрузив симов снова я увидела, что моя игра не сохранилась.
Удаление папки EA Games из Моих документов вам ничем не поможет. Если игра не сохранилась - она не сохранилась. Вряд ли вы сможете ее вернуть.
Загрузите игру еще раз и попробуйте сохраниться через какое-то время - вылетит она снова или нет?
У меня так каждый раз, как я игру сохраняю. Я пробовала переустановить, подождать - безуспешно. Она сохраняется без вылетов буквально первые несколько секунд, пока я никаких существенных изменений не внесу в игру. Всякими скинами и объектами я еще пока игрушку забить не успела.
Я, конечно, не жду от пиратки ничего сверхъестественного, но все так хорошо начиналось: ни глюков, ни тормозов... и вот пожалуйста))
Я, конечно, не жду от пиратки ничего сверхъестественного, но все так хорошо начиналось: ни глюков, ни тормозов... и вот пожалуйста))
- AnnBrutality_Pelm.
- Студент

- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- AnnBrutality_Pelm.
- Студент

- Контактная информация:
Вай, вай, вай... Помогите!!! Неделю играла в истории, поставила себе все, отыграла, решила вернуться в Бон Вояж ...и тут на тебе!!! Всё вроде нормально, только захожу в режим создания семьи, создаю новую семью из скачанной симки, всё изменяю, всё хорошо, дохожу до окончания создания симки - "Приложение повалилось..". Два раза пыталась ввести эту симку. Два раза с одинаковым результатом. Качала опять немеряно, в том числе и вешалку Кристианова. Может это из-за неё или из-за скачаной симки?
Из-за чего угодно. Лично у меня вешалка по началу глючила. Попробуй ее убрать временно.Аля писал(а):Вай, вай, вай... Помогите!!! Неделю играла в истории, поставила себе все, отыграла, решила вернуться в Бон Вояж ...и тут на тебе!!! Всё вроде нормально, только захожу в режим создания семьи, создаю новую семью из скачанной симки, всё изменяю, всё хорошо, дохожу до окончания создания симки - "Приложение повалилось..". Два раза пыталась ввести эту симку. Два раза с одинаковым результатом. Качала опять немеряно, в том числе и вешалку Кристианова. Может это из-за неё или из-за скачаной симки?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу