The Sims 2: Bon Voyage. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Nice_Feya
Младенец
Младенец

Сообщение Nice_Feya »

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, решить следующую проблему. Я купила сборник всех симов на одном диске вплоть до Бон Вояж. Все играло замечательно до того момента, когда я решила сохранить игру. Нажав на значок дискетки у меня игра вылетела, более того, загрузив симов снова я увидела, что моя игра не сохранилась.

Я проверила ключ, пробовала удалить папку симов из моих документов, места на компьютере еще более чем достаточно.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Nice_Feya писал(а):Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, решить следующую проблему. Я купила сборник всех симов на одном диске вплоть до Бон Вояж. Все играло замечательно до того момента, когда я решила сохранить игру. Нажав на значок дискетки у меня игра вылетела, более того, загрузив симов снова я увидела, что моя игра не сохранилась.

Я проверила ключ, пробовала удалить папку симов из моих документов, места на компьютере еще более чем достаточно.
А чего вы хотели от пиратки? :unknown:
Удаление папки EA Games из Моих документов вам ничем не поможет. Если игра не сохранилась - она не сохранилась. Вряд ли вы сможете ее вернуть.
Загрузите игру еще раз и попробуйте сохраниться через какое-то время - вылетит она снова или нет?
Изображение
Nice_Feya
Младенец
Младенец

Сообщение Nice_Feya »

У меня так каждый раз, как я игру сохраняю. Я пробовала переустановить, подождать - безуспешно. Она сохраняется без вылетов буквально первые несколько секунд, пока я никаких существенных изменений не внесу в игру. Всякими скинами и объектами я еще пока игрушку забить не успела.
Я, конечно, не жду от пиратки ничего сверхъестественного, но все так хорошо начиналось: ни глюков, ни тормозов... и вот пожалуйста))
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Т.е. папки Downloads у вас нет?
Попробуйте удалить все, что сейчас стоит и поставить только "базу" Sims 2, без дополнений. И посмотрите, как она будет сохраняться.
Изображение
AnnBrutality_Pelm.
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение AnnBrutality_Pelm. »

А у меня вот какая проблема-у меня в игре многие объекты мигают синим цветом. Что это может быть?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Имеется в виду мебель? Или украшения?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
AnnBrutality_Pelm.
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение AnnBrutality_Pelm. »

И на украшениях, и на окнах,дверях, мебели-вот сейчас на ожерелье и на окнах с дверями(все вещи закачены)
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Вай, вай, вай... Помогите!!! Неделю играла в истории, поставила себе все, отыграла, решила вернуться в Бон Вояж ...и тут на тебе!!! Всё вроде нормально, только захожу в режим создания семьи, создаю новую семью из скачанной симки, всё изменяю, всё хорошо, дохожу до окончания создания симки - "Приложение повалилось..". Два раза пыталась ввести эту симку. Два раза с одинаковым результатом. Качала опять немеряно, в том числе и вешалку Кристианова. Может это из-за неё или из-за скачаной симки?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Аля писал(а):Вай, вай, вай... Помогите!!! Неделю играла в истории, поставила себе все, отыграла, решила вернуться в Бон Вояж ...и тут на тебе!!! Всё вроде нормально, только захожу в режим создания семьи, создаю новую семью из скачанной симки, всё изменяю, всё хорошо, дохожу до окончания создания симки - "Приложение повалилось..". Два раза пыталась ввести эту симку. Два раза с одинаковым результатом. Качала опять немеряно, в том числе и вешалку Кристианова. Может это из-за неё или из-за скачаной симки?
Из-за чего угодно. Лично у меня вешалка по началу глючила. Попробуй ее убрать временно.
Изображение
Лапа
Младенец
Младенец

Сообщение Лапа »

Помогите я установила THE SIMS 2 Bon Voyage а в ней не работает консоль :( :cry: .Помогите ПЛИЗ!!!Консоль у меня не работает вобще ни в какой SIMS.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Лапа писал(а):Помогите я установила THE SIMS 2 Bon Voyage а в ней не работает консоль :( :cry: .Помогите ПЛИЗ!!!Консоль у меня не работает вобще ни в какой SIMS.
НЕ ВЫЗЫВАЕТСЯ КОНСОЛЬ ВВОДА КОДОВ (ЧИТОВ)

Отключить скаченные курсоры и выключить ICQ.
Изображение
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Скажите,а куда надо ставить патч для Вояжа?А то он у меня только запутится,так сразу говорит:"При попытке обновления произошла ошибка,возможно нужно переустановить The Sims 2 Путешествия" :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Максим 2 писал(а):Скажите,а куда надо ставить патч для Вояжа?А то он у меня только запутится,так сразу говорит:"При попытке обновления произошла ошибка,возможно нужно переустановить The Sims 2 Путешествия" :cry:
Что за патч?
Изображение
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Который ошибки исправляет.Качал с офиц. сайта The Sims 2.Он похоже самый новый,потому,что он за 1 марта
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

А игра у вас лицензионная?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»