The Sims 2: Open for Business
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Высший уровень предприятия - 10. Развивайте свой бизнес, набирайте звездочки и поднимайте уровень предприятий до максимума.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
У меня новая порция вопросов
Можно ли продать магазин конкретному симу? или купить у конкретного сима? Хочется чтобы ранг сохранился, и товар желательно 
И еще: когда сим (хозяин бизнеса) умирает, его бизнес куда девается? по наследству передается? а сам он может его кому-нить подарить? Там еще есть какой-то сертификат владения недвижимостью чтоли... у него только декоративная функция или еще какая-то?
А еще про роботов: я создала серво, нажала пробудить женское начало, оно пробудилось
Вопрос такой: у него внешний вид мжет быть только такой роботообразный? А заряжать их можно только на солнце или лампа какаято есть?
Простите что так много вопросов
И еще: когда сим (хозяин бизнеса) умирает, его бизнес куда девается? по наследству передается? а сам он может его кому-нить подарить? Там еще есть какой-то сертификат владения недвижимостью чтоли... у него только декоративная функция или еще какая-то?
А еще про роботов: я создала серво, нажала пробудить женское начало, оно пробудилось
Простите что так много вопросов
- Lilo_Smile
- Малыш

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Звони из дома - "Проверить дела предприятия". А в полночь должен прийти отчет - сколько прибыли принес этот бизнес.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
А при помощи вешалки-хака можно переодеть робота во что угодно, изменить ему внешность и сделать его вообще похожим на Сима.Эланор писал(а):Maffl, а где она есть-то? я чето не нашла) есть только розовое платье, которое вроде как вечернее)
Правда иногда он сам опять переодевается в своё - роботское, но нечасто и тогда можно снова его переодеть