Белла Гот
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
Белла обретается в Стренжтауне в виде NPC. Встретить ее можно только на общественных лотах, просто так мимо дома она не пройдет. Только сами разработчики признались, что сильно намудрили и встретить ее можно очень редко. Вот такая история. В принципе если есть SimPE можно попробовать извлечь ее из файлов packgage только я не помню каких именно
Что касаемо Беллы, читала я, что и в Плезантвью ее файл есть, кажется самый первый, но тут без SimPE точно не обойтись. Там она просто так не ходит
Что касаемо Беллы, читала я, что и в Плезантвью ее файл есть, кажется самый первый, но тут без SimPE точно не обойтись. Там она просто так не ходит
- KATRINE
- Малыш

- Контактная информация:
У меня эта Белла давно уже у кого-то в друзьях и любовницах. Не очень-то и интересно. У нее стремление к романтике, а память стерта, т.е. ничего нового и интересного узнать про нее нельзя. У нее только есть два-три воспоминания, связанные с каким-то незнакомцем, там даже лица его нет, просто темное лицо. Так что, на фига она вам всем сдалась, не понимаю
нашла , кажется, на общественном лоте в стренджтауне
прикреплю фотку, если скажет кто-ниб, где их искать и как определять, что это именно та, кот мне нужна
нашла , кажется, на общественном лоте в стренджтауне
прикреплю фотку, если скажет кто-ниб, где их искать и как определять, что это именно та, кот мне нужна
- shamansky
- Студент

- Контактная информация:
В Плезантвью настоящая Белла, с памятью и т.д. Видимо, та, стренджтауновская, должна ее вернуть на место.
Кстати, они и внешне немного отличаются. Для тех, кто их еще не достал. Кстати, разработчики обещали, что после установки патча найти ее будет легче, но... Кто добрался до Беллы "естественным" путем? 
- shamansky
- Студент

- Контактная информация:
неа. ну может быть неа =))
переехать с живыми семейными отношениями ей б не удалось. игра просто убирает стренджтауновскую Беллу и "активирует" Беллу в плезантвью, у которой все на месте.
зы: было довольно весело смотреть на свадебку Мортимера и Дины - Белла в числе приглашенных, по прежнему "затерянная во льдах"
переехать с живыми семейными отношениями ей б не удалось. игра просто убирает стренджтауновскую Беллу и "активирует" Беллу в плезантвью, у которой все на месте.
зы: было довольно весело смотреть на свадебку Мортимера и Дины - Белла в числе приглашенных, по прежнему "затерянная во льдах"
Последний раз редактировалось shamansky 16 мар 2005, 19:35, всего редактировалось 1 раз.