У меня небольшая проблема.Помогтие, если можете. В игре перстали отображаться скаченные объекты, двери и окна.Генетика, макияж и т.д. отображаются.Что мне делать?
Неллего писал(а):У меня небольшая проблема.Помогтие, если можете. В игре перстали отображаться скаченные объекты, двери и окна.Генетика, макияж и т.д. отображаются.Что мне делать?
А что оно потом будет сильно тормозить, да? Просто мне надоело что симы постоянно носят одну и ту же одежду для беременных, и никак нельзя поменят на другую. Даже купить новую нельзя.
TanuSHka писал(а):Я может не по теме.... А с помощью каких программ можно создавать объекты, одежду и причёски?
Насколько я знаю, с помощью body shоp`а, но ничем другим помочь не могу - у меня БШ не работает.Набери в любом поисковике запрос:"как делать с помощью The sims 2 body shop одежду и т.д." удачи!
TanuSHka писал(а):Я может не по теме.... А с помощью каких программ можно создавать объекты, одежду и причёски?
Насколько я знаю, с помощью body shоp`а, но ничем другим помочь не могу - у меня БШ не работает.Набери в любом поисковике запрос:"как делать с помощью The sims 2 body shop одежду и т.д." удачи!
Пасибки Прога у меня есть, только вот вообще ничего не могу в ней разобрать, она как-то страно у меня работает... точнее наполовину...
Помогите пожалуйста! Моим симам нужен некрофон,а я не знаю где его взять.В проф. наградах при помощи чита взять некрофон не получается.Как его можна взять "нечестным " путем?