The Sims 2: NightLife
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Появилась проблема: жила себе нормальная семья. Жена захотела стать вампиршей - стала. Но почему-то игра стала подвисать с ней. Героиня непослушная и гости в одном и том же месте появляются, уходят в никуда и появляются опять где были.
Отселила ее. Семья играет нормально, а там где она (одна или с гостями) - опять проблемы.
Что это? И как с этим бороться?
-
ole4ka1215
- Младенец

Re: The Sims 2: NightLife
Подскажите кто нибудь. я скачала с интернета всякие скины, одежду и т.д в формате package. знаю что их надо разместить в папку Downloads. у меня такой папки нет нигде. (в ea games тоже). куда мне ещё можно это все разместить?
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите на сколько часто в городе можно встретить вампира? Я его встретила в городе только один раз, но стормозила и не познакомила с ним своего сима. С тех пор раз 10 или даже больше возила симов в город и сидела - там выжидала 
Больше ни одного не встретила. Может это какой-то глюк? Может есть какое-то "рыбное место" где больший шанс встретить вампира?
Больше ни одного не встретила. Может это какой-то глюк? Может есть какое-то "рыбное место" где больший шанс встретить вампира?
Ну не знаю как на счет рыбных мест, но у меня к примеру чаще появляются вампиры на тех лотах где построены рестораны, причем неважно родной лот или собственного творения. А вообще советую сима оставить еще на сутки, а то и больше, на этом лоте, а чтоб за день не упали все показатели занять его медитацией. Ждать гораздо просче, чем мотаться с лота на лот 
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
- Соловейкин М.
- Младенец

- S@kura
- Impudent bee
У меня вампиры часто появляются в боулинге и галерее исскуствMashka писал(а):Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите на сколько часто в городе можно встретить вампира? Я его встретила в городе только один раз, но стормозила и не познакомила с ним своего сима. С тех пор раз 10 или даже больше возила симов в город и сидела - там выжидала
Не родись красивой, а имей подругу уродину...

- maryashkin
- Младенец

- maryashkin
- Младенец