Хотите глянуть мой сайт?

Устаревшие темы из раздела "Компьютеры и мобильная связь".
Dron2004
Малыш
Малыш

Хотите глянуть мой сайт?

Сообщение Dron2004 »

Очень интересно узнать ваше мнение о данном интернет-ресурсе.
Ребят, есть также пара вопросов:
1. Как вам дизайн?
2. Как содержание?
3. Про что ещё можно написать статейку?
4. Какой раздел больше понравился?
А также просьба:
1. Не говорить, что форум совсем пустой - я и так знаю. Я щас другим форумом занимаюсь - модерирую (Некоторые люди знают каким :) )
2. Насчёт опечаток - аналогично. Предупреждаю - их много! Но я постепенно это дело исправляю
Ссылочка: http://www.iaos.narod.ru
Эвелина
Легенда

Re: Хотите глянуть мой сайт?

Сообщение Эвелина »

Dronia2004 писал(а):Очень интересно узнать ваше мнение о данном интернет-ресурсе.
Ребят, есть также пара вопросов:
1. Как вам дизайн?
2. Как содержание?
3. Про что ещё можно написать статейку?
4. Какой раздел больше понравился?
А также просьба:
1. Не говорить, что форум совсем пустой - я и так знаю. Я щас другим форумом занимаюсь - модерирую (Некоторые люди знают каким :) )
2. Насчёт опечаток - аналогично. Предупреждаю - их много! Но я постепенно это дело исправляю
Ссылочка: http://www.iaos.narod.ru
сайт хороший.. НО!
вот одна ссылка.. ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ написана мелким шрифтом... и смотрится на фоне большого шрифта не очень... потом еще эти четыре баннера внизу смотрятся сиротливо....все таки лучше всю строку внизу баннерами заполнить...
потом содержания для копьютерщиков... людям там ( в смысле знакомства и всякий такой флейм) знакомиться негде... опять, же зависит от тематики сайта)))
а в целом сайт клевый))) :wink: :lol:
im sorry because my russian is not so premium (c)
Dron2004
Малыш
Малыш

Исправлю

Сообщение Dron2004 »

а в целом сайт клевый
Спасиба!
Я его долго делал. Летом начал.
Там ещё для мобильников версия есть! http://iaos.narod.ru/wap/index.wml

Сайт изначально задумывался как сайт для компьютерщиков, программистов и т.п. лицам. Просто однажды я задумал написать пару статеек, "попадающих" в круг моих интересов, да таких, чтоб реально полезные были и желательно уникальные. Вот, например, в РуНете куча сайтов про старые программы и ОС. Но ни разу мне не попадалось толковой статьи на русском языке про Win32s. Написал. Есть положительные отзывы интернетчиков о статье про эмуляцию PC. Так что это на любителя. Кому-то это вообще неинтересно, а кому-то - наоборот.
Не всё же про знакомства делать. Хотя, там теоретически форум есть... На FastBB! Но он, как я уже говорил, пустой...

Про "высокие технологии" - исправлю.

Полоска с баннерами - это так... Основная масса ссылок в разделе интернет.

Большое спасибо за замечания.
shamansky
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение shamansky »

менюшку можно выделить отдельным цветом. Потом иконки. К опросу - значок с help'а windows... да и все значки - разного размера. Кнопки все же лучше. В остальном - хорошо. Контент сайта должен предполагать.. хм.. несколько другой дизайн, но. Статьи - особенно старых виндах (остальное пока читаю) даж порадовали. Ностальжи. Мй первый комп был на win3.11.. до сих пор вспоминаю.. ладно, это уже оффтопик.
Dron2004
Малыш
Малыш

Сообщение Dron2004 »

shamansky писал(а):менюшку можно выделить отдельным цветом. Потом иконки. К опросу - значок с help'а windows... да и все значки - разного размера. Кнопки все же лучше.
Сам думал менюшку выделить. Если так будет удобнее посетителям - сделаю.
С кнопками был старый вариант, потом решил переделать на ХР'шные иконки. Мне почему-то так нравится больше. Незнаю, я в общем насчёт етого подумаю.
В остальном - хорошо. Статьи - особенно о старых виндах (остальное пока читаю) даж порадовали. Ностальжи. Мй первый комп был на win3.11.. до сих пор вспоминаю.. ладно, это уже оффтопик.
Спасиба!
Контент сайта должен предполагать.. хм.. несколько другой дизайн
Почему? Там же не только про старые программы и компы. Данный раздел специально выделен значком "Диспетчера программ".

P.S: Есть вопросик: Я статьи рассортировал по группам "Компьютеры" ["Современные", "Классика", "Игры"] , "Мобильная связь", "Высокие технологии". Так удобно? Или по-другому пересортировать? И ещё: люди, скажите пожалуйста, при каком разрешении вы просматривали сайт и в каком браузере?
Jerr
Я единственный и неповторимый!
Контактная информация:

Сообщение Jerr »

По-моему мнению оценка 4!По шкале от 1-5!
Мне понравилась про Денди!не мог бы ты выложить эти игры?
Жизнь-игра!А в эту игру, играют ВСЕ!
Инок
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Инок »

Сайт в процессе прочтения, пока ничего толкового сказать не могу.
Дизайн не супер, но неплохо. Вот только одно непонятно, раз ты такой большой обширный сайт решил сделать, почему не перейти на быстрый бесплатный хост? Я вообще народ не уважаю..
Расшерение 1024х768, IE 6
Модератор разделов "The Sims 2 : Обсуждение игры" и "Любовь, здоровье, интим.."
Serenity
Сестра вдохновения...то бишь талант...
Контактная информация:

Сообщение Serenity »

Инок писал(а):Сайт в процессе прочтения, пока ничего толкового сказать не могу.
Дизайн не супер, но неплохо. Вот только одно непонятно, раз ты такой большой обширный сайт решил сделать, почему не перейти на быстрый бесплатный хост? Я вообще народ не уважаю..
Плделись.. ьысрым бесплатным хостером раз знаешь..
Dron2004
Малыш
Малыш

Сообщение Dron2004 »

Rezon писал(а):По-моему мнению оценка 4!По шкале от 1-5!
Мне понравилась про Денди!не мог бы ты выложить эти игры?
Rezon, куча игр вот тут:
http://www.emu-land.net
http://www.dendushka.narod.ru
http://www.mkbbs.narod.ru/
Особенно рекомендую скачать классику , типа Prince of Persia, Tank 1990 и Super Mario
Dron2004
Малыш
Малыш

Сообщение Dron2004 »

Инок писал(а):Сайт в процессе прочтения, пока ничего толкового сказать не могу.
На Народе скорость просто никакая... Однако я пробовал делать и на другом хостинге - на boom.ru сделать, дык там огромная полоса рекламы на каждой странице выводится. На народе по крайней мере маленькое окошко и не отвлекает, а на буме...
А какие есть отзывы о holm.ru http://www.holm.ru/h_about.shtml ? Вроде там скорость приличная. Кто-нибудь делал там сайт?
P!x3L
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение P!x3L »

мне твой сайт чё-то не очень.... и виндовозовские значки по стилю не в тему... и цвет... :?
Daemian
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Daemian »

Вах! Какой сайт! Вах! cool
Не то, что у RockBaby
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

Daemian писал(а):Вах! Какой сайт! Вах! cool
Не то, что у RockBaby
слушай.. заткни хлебало?
im sorry because my russian is not so premium (c)
shamansky
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение shamansky »

Dronia2004 писал(а):
Контент сайта должен предполагать.. хм.. несколько другой дизайн
Почему? Там же не только про старые программы и компы. Данный раздел специально выделен значком "Диспетчера программ".
P.S: Есть вопросик: Я статьи рассортировал по группам "Компьютеры" ["Современные", "Классика", "Игры"] , "Мобильная связь", "Высокие технологии". Так удобно? Или по-другому пересортировать? И ещё: люди, скажите пожалуйста, при каком разрешении вы просматривали сайт и в каком браузере?
посмотри на заголовки, шрифты. цвета особенно (палитру подбирать!)... может, это стилизация под хелп древней винды - незнаю, но.. как-то пусто. иконки можно в редакторе стилизовать, подогнать по размеру...
браузеры - чаще всего Опера и 6й эксплорер. Ставь себе все. Ктонть обязательно придет на мозилле. :) 1152*864

а, ну да. сортировка мало что меняет. и юзабилити тут тестировать надо не так, как уahoo google ebay aol etc. :lol: в общем, я и до этого умудрялась не потеряться.
Daemian
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Daemian »

Фрозя, заткни хрюкало, горилла!!
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела Компьютеры и мобильная связь»