Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
вы так быстро переходите от одного вопроса к другому, я не успеваю за вашей мыслью..
Без понятия, что это за "Suppression Exe". Если никто не ответит, то просто переустановите все заново, оно само там пропишется как надо. И исправьте только ключ EPInstalled как было сказано.
Без понятия, что это за "Suppression Exe". Если никто не ответит, то просто переустановите все заново, оно само там пропишется как надо. И исправьте только ключ EPInstalled как было сказано.
I love you so much you must kill me now. ©
у меня опять проблема. У меня установлены всего два аддона Бизнес и Времена года, просто Sims 2 нету. В реестре прописала все как положено ,,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP5.exe, сначала игра грузится, но когда выбираешь и начинаешь загружать семью то через некоторое время игра вылетает и появляется такое сообщение "Сбой программы. Приложение завершит работу." что я не так делаю?
просмотрите FAQкэти писал(а):у меня опять проблема. У меня установлены всего два аддона Бизнес и Времена года, просто Sims 2 нету. В реестре прописала все как положено ,,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP5.exe, сначала игра грузится, но когда выбираешь и начинаешь загружать семью то через некоторое время игра вылетает и появляется такое сообщение "Сбой программы. Приложение завершит работу." что я не так делаю?
- Dead Viper
- Младенец

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6Dead Viper писал(а):Что мне прописать EPsInstalled
У меня стоят такие аддоны
1.Bon Voyage
2.Family Fan Stuff
3.Glamour fun stuff
4.H&M Fan stuff
5.Nightlife
6.Open For Business
7.Pets
8.Seasons
9.Teen Style pak
10.Univercity
Пожалуйста подскажите
Я задавала такой вопрос "у меня опять проблема. У меня установлены всего два аддона Бизнес и Времена года, просто Sims 2 нету. В реестре прописала все как положено ,,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP5.exe, сначала игра грузится, но когда выбираешь и начинаешь загружать семью то через некоторое время игра вылетает и появляется такое сообщение "Сбой программы. Приложение завершит работу." что я не так делаю?" Может бать комуто поможет проблему я решила так: в реестре я прописала Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe, как будто у меня установлены все аддоны и проблема решилась, все запускается и не вылетает. 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Помогите, пожалуйста! У меня установлены Бон Вояж, Сезоны, H&M и Тин Стайл.
Сегодня я купила себе Симсов 12в1. Там все аддоны и стаффы. Что мне делать? Сделать копию Папки Симс2, удалить всех своих Симсов и установить 12в1?
Сегодня я купила себе Симсов 12в1. Там все аддоны и стаффы. Что мне делать? Сделать копию Папки Симс2, удалить всех своих Симсов и установить 12в1?
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer
Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer
Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain