The Sims 2: Bon Voyage. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Истерика писал(а):Не было беды..скачала на свою голову Вояж..)
Проблема уже обсуждалась, но все равно ничего не выходит...руки - крюки)
Начиналось все с запрашивания 4 диска и окон в воплями "у вас эмулятор"...Потом когда в район заходила он красным мигал (почему то перестал, когда я в районе день на ночь сменила). Теперь когда захожу в какой нибудь из созданных домов, где ночь - и там темень непроглядная (если лампы поставить, то светлеет).
И вот...основная проблема - пишет, что удалились петсы.
Сейчас в реестре:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,,,,,Sims2EP6.exe
При попытке написать
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,,,,,Sims2EP6.exe
Вылазиет окно
Ты не написала, какие у тебя дополнения установлены. Что в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP4.exe в строке Installed? Какое у тебя там значение?
P.S. А вообще-то, тебе в тему Объединение всех дополнений
Последний раз редактировалось Terra 04 янв 2008, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Re: HELLP_HELLP_HELLP!!!!!!!!

Сообщение Terra »

Черный Ангел писал(а):У меня такая проблемка, установила сначало диск Гламур+все пердыдущие аддоны, потом Пэтсов, затем Вояж. Зашла в реестр объеденила все В реестре прописала:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,,,Sims2EP6.exe
Загружаю игру, все есть, кроме Пэтсов и создание семьи не загружается.
Помогите, что мне делать, раньше никаких проблем небыло. До этого у меня стояло все тоже самое и Сезоны, купила диск с Парадом мод, установила, вообще вся игра полетела. Решила все удалить, даже в реестре все уничтожила, потом заново установила все выше перечисленное и появилась такая вот проблемка... :cry: :cry: :cry:
Тебе в тему Объединение всех дополнений.
Черный Ангел
Малыш
Малыш

Сообщение Черный Ангел »

Это относится к Бон Вояж, поэтому и написала сюда, ну раз в объединение, так в объединение...
Pozitifka
Silent Angel

Сообщение Pozitifka »

Помогите решить проблему :oops:
У меня был установлен Open for business, потом я установила Bon Voyage и вся игра теперь на английском. Подскажите в какую тему обратиться...
Иллюзия, вошедшая в привычку, называется счастьем.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Pozitifka писал(а):Помогите решить проблему :oops:
У меня был установлен Open for business, потом я установила Bon Voyage и вся игра теперь на английском. Подскажите в какую тему обратиться...
Попробуй сделать вот это:
Как внести исправления в реестр
1. Перед началом установки запустите редактор реестра: сначала нажмите кнопку Пуск, затем найдите и нажмите там кнопку Выполнить.... Откроется небольшое окошко под названием Запуск программы. Ниже находится пустая строчка со словом Открыть: перед ней. Поставьте курсор в эту пустую строчку, наберите с клавиатуры слово regedit, и нажмите кнопку ОК. После этого должно открыться окно под названием Редактор реестра.
2. В левой части открывшегося окна, передвигаясь по дереву реестра, как в Проводнике, найдите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Поставьте на него курсор и в правой части окна найдите строку Language
3. Проверьте, какое значение стоит в этой строке. Если это, например, English US или другое значение, отличное от Russian, то замените его на Russian. Для этого дважды кликните по нужной строке, в появившемся маленьком окне удалите имеющееся значение, и введите с клавиатуры слово Russian, затем нажмите ОК. Убедитесь, что значение ключа Language теперь Russian и никакое другое.
4. Закройте редактор реестра и запускайте процесс инсталляции аддона Glamour Life Stuff, Pets или Seasons. Он должен пройти без проверки версии установленной игры.
Если не расберешься сама, спроси тут.
Изображение
Верочка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Верочка »

А у меня такая проблема: я в демоне всё установила как надо, потом запускаю игру, в этом окне нажимаю: играть, а о мне пишет "Вставлен неподходящий диск. Вставьте подлинный диск с программой "The Sims 2 Путешествия". Что мне делать???
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Верочка писал(а):А у меня такая проблема: я в демоне всё установила как надо, потом запускаю игру, в этом окне нажимаю: играть, а о мне пишет "Вставлен неподходящий диск. Вставьте подлинный диск с программой "The Sims 2 Путешествия". Что мне делать???
тебе нужен кряк. скачать
I love you so much you must kill me now. ©
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

я скачала с интернета все дополнения (отсюда: https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6027 ),как мне их теперь установить?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

в этом FAQе есть пункт "установка скаченной игры"
Верочка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Верочка »

Сори, но объясните мне, тупой, чё такое кряк и чё с ним делать?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Верочка писал(а):Сори, но объясните мне, тупой, чё такое кряк и чё с ним делать?
Этот кряк позволит обойти запрос программы на диск и запускать ее без диска. Им нужно заменить оригинальный запускающий файл из папки TSBin (оригинальный не удаляйте, а сохраните на всякий случай).
Изображение
Верочка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Верочка »

Я скачала кряк, но у меня новый комп и на нём нет программы для распаковки этого файла, откуда её можно скачать? это платно?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Верочка писал(а):Я скачала кряк, но у меня новый комп и на нём нет программы для распаковки этого файла, откуда её можно скачать? это платно?
Программа называется WinRAR, я думаю, ее можно найти в сети и бесплатно.
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Верочка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Верочка »

Я не понимаю!!! Я тупая!!! :cry: Где найти эту папку, как туда положить кряк???????? :cry:
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»