ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Сова
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Сова »

Salamandra писал(а): Стаффы можешь поставить обратно.. :) Тебе достаточно скачать no-CD для Вояжа (если он у тебя последний), заменить им оригинальный пусковой файл и запускать игру с него.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: спасибочки! но только такой вопрос: а где можно взять no-CD для Вояжа и нет ли от него побочных эффектов(чтобы знать к чему готовится!). В FAQ-е только про сезонов нашла(или опять невнимательно читала :roll: )

огромное спасибо за опаративный ответ! А то я думала, что только в следущем году поиграть получится :)

зы. НАШЛА!!! сейчас проверю
Сова
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Сова »

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Все запустилось!!!! и все аддоны на месте! я несколько лет об этом мечтала..... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

вопрос по подводные камни от no-CD все равно интересует...

с наступающим!!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Сова, спасибо! :) Не думаю, что от no-CD могут быть какие-то проблемы.. У меня, по крайней мере, никогда никаких проблем с ним не возникало.. :)
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Вот не знаю, правильно ли я выбрала тему или нет, но все же, прошу помочь....
Вообщем я переустанавливала систему недавно. Потом как всегда я установила Симы 2 Университет, Ночная жизнь, Бизнес; объединила эти игры, поставила Daemon Tools нужной версии. Вроде все как обычно....
Вот запускаю, а мне вылазит такое непонятное сообщение:
Изображение
Подскажите что делать, ОЧЕНЬ прошу!!!!!!! :sorry:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Туська, это сообщение о том, что не найдена совместимая с DirectX видеокарта. Попробуй обновить драйвер.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Спасибо, попробую!
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

УРА!!!!! Все получилось, я снова играю в симс 2!!!! :Yahoo!: Еще раз спасибо, Salamandra, чмок!!! :wink:
BloodyPanther
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение BloodyPanther »

Сегодня захотела сделать симам прудик,и получилась вот такая фигня!!(см.картинку)Что делать?? :cry:
Вложения
.JPG
.JPG (73.71 КБ) 2813 просмотров
Nick
Романтик

Сообщение Nick »

Добрый день!У меня возникла вот такая вот проблема.Не могу бросать файлы в папку DownloadsюМне выдает ошибку-"Не может создать папку или файл"(что-то в том роде).Не знаете,что это такое и как от этого избавится?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Nick писал(а):Добрый день!У меня возникла вот такая вот проблема.Не могу бросать файлы в папку DownloadsюМне выдает ошибку-"Не может создать папку или файл"(что-то в том роде).Не знаете,что это такое и как от этого избавится?
Твой вопрос - сюда.
Изображение
Кло Чанг
Младенец
Младенец

Сообщение Кло Чанг »

Пожалуйста, помогите мне! Я играла в "Ночную жизнь", решила установить "Эммануэль". Согласно инструкции, сохранила папку "The Sims 2" (Рабочий стол\Мои документы\EA Games), и после установки "Эммануэль" вставила (скопировала) её назад. Но в игре не появились мои районы!!! Я удалила "Эммануэль" - мои симы, с которыми живу уже много времени, мне дороже, - но мои районы так и не появились. Запускаю "Ночную жизнь" - открываются два района из игры "Эммануэль" - и всё! Что я сделала не так?! Что нужно сделать, чтобы вернуть назад мои сохранения?!
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Кло Чанг, попробуй удалить папку Sims2 из EA Games и запустить игру без нее. Стандартные районы сгенерируются заново. Выйдя из игры замени новую папку Sims2 своими сохраненками.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Ангелочек:)
Младенец
Младенец

Сообщение Ангелочек:) »

Помогите пожалуйста! Моя проблема заключается в том что с самого начала были установлены все симсы до Сезонов, и все было нормально но я решила установить Путешествия. После установки все обьединолось, но вместо русского языка в игре появился английский. Кто знает как можно вернуть русский? :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Никушонок писал(а):Помогите пожалуйста! Моя проблема заключается в том что с самого начала были установлены все симсы до Сезонов, и все было нормально но я решила установить Путешествия. После установки все обьединолось, но вместо русского языка в игре появился английский. Кто знает как можно вернуть русский? :cry:
Как внести исправления в реестр
1. Перед началом установки запустите редактор реестра: сначала нажмите кнопку Пуск, затем найдите и нажмите там кнопку Выполнить.... Откроется небольшое окошко под названием Запуск программы. Ниже находится пустая строчка со словом Открыть: перед ней. Поставьте курсор в эту пустую строчку, наберите с клавиатуры слово regedit, и нажмите кнопку ОК. После этого должно открыться окно под названием Редактор реестра.
2. В левой части открывшегося окна, передвигаясь по дереву реестра, как в Проводнике, найдите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Поставьте на него курсор и в правой части окна найдите строку Language
3. Проверьте, какое значение стоит в этой строке. Если это, например, English US или другое значение, отличное от Russian, то замените его на Russian. Для этого дважды кликните по нужной строке, в появившемся маленьком окне удалите имеющееся значение, и введите с клавиатуры слово Russian, затем нажмите ОК. Убедитесь, что значение ключа Language теперь Russian и никакое другое.
4. Закройте редактор реестра и запускайте процесс инсталляции аддона Glamour Life Stuff, Pets или Seasons. Он должен пройти без проверки версии установленной игры.
Изображение
Жаба
Младенец
Младенец

Daemon Tools

Сообщение Жаба »

здравствуйте у меня такая проблема мне для запуска симс 2(сборник)надо установить Daemon Tools 3.47 а при его установке выбивает ошибку:code 25057(0x61E1),2(0x2)помогите пожалуйста
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»