The Sims 2: Bon Voyage

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

tasia_15 писал(а):подскажите пожалуйста,некоторые обьекты в формате zip а есть в rar. У меня те что в zip отлично работают,а в rar нет!!!не знаю что с ними делать!!!может для них надо какаето програмка?! :oops: :cry:
Да, архиватор нужен)) Распаковываешь архив формата .rar или .zip, и эти файлы вставляешь в папку Downloads!
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Тунрида
Black Vampire
Контактная информация:

Сообщение Тунрида »

А я Путешествия только недавно установила....жутко понравилось :)
Возила симку свою....Но вот никак не могу понять как они фотографировать должны для альбома?Подскажите, плиз!!!
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Тунрида писал(а):А я Путешествия только недавно установила....жутко понравилось :)
Возила симку свою....Но вот никак не могу понять как они фотографировать должны для альбома?Подскажите, плиз!!!
Щелкаешь своей симкой на любого другого сима и выбираешь "сделать фото". Или на свою активную симку и выбираешь "сфотографировать".
Тунрида
Black Vampire
Контактная информация:

Сообщение Тунрида »

Так в том и дело, что не пишет сфотографировать! :( Или вот например танец с огнем тоже не танцует, жму на симку - а там только медитировать, а развлечь нет!наверно глюк :(
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Может, это уже спрашивали, тогда извиняюсь, но все же вопрос: у меня симка обгорела на солнце, когда загорала. Она немного покраснела. Это долго проходит? Есть какой-нибудь хак, чтобы избавиться от этого?
-=Ale$ka=-
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение -=Ale$ka=- »

HotButterfly писал(а):Может, это уже спрашивали, тогда извиняюсь, но все же вопрос: у меня симка обгорела на солнце, когда загорала. Она немного покраснела. Это долго проходит? Есть какой-нибудь хак, чтобы избавиться от этого?
У моей тетки так было она загорала и обгорела так что кошмар...помоему в течении 2 дней у нее все прошло
How can you see into my eyes like open doors
Leading you down into my core
Where I’ve become so numb
Without a soul my spirit sleeping somewhere cold
Until you find it there and lead it back home
Тунрида
Black Vampire
Контактная информация:

Сообщение Тунрида »

-=Ale$ka=- писал(а): У моей тетки так было она загорала и обгорела так что кошмар...помоему в течении 2 дней у нее все прошло
Да, и кстати загар проходит через 4-5 дней!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Тунрида писал(а):Так в том и дело, что не пишет сфотографировать! :( Или вот например танец с огнем тоже не танцует, жму на симку - а там только медитировать, а развлечь нет!наверно глюк :(
Если нет функции "Сфотографировать" - это глюк. А опция "Танцевать танец огня" появится только тогда, когда сим/ка выучит этот самый танец. Хотя бы частично.
Изображение
Тунрида
Black Vampire
Контактная информация:

Сообщение Тунрида »

Никта Ромеосская писал(а): Если нет функции "Сфотографировать" - это глюк. А опция "Танцевать танец огня" появится только тогда, когда сим/ка выучит этот самый танец. Хотя бы частично.
Танцевать она училась, в желаниях есть "танцевать танец с огнем"....тоже глюк значит :( :cry:
Alinchik_ua
Подросток
Подросток

Сообщение Alinchik_ua »

Люди, извините!!!
Этот вопрос может уже спрашивали многие не просвеченые люди , помогите
Как зделать отели?если можно, то подробно
Я делала ,но когда уже выежджаю в путишестивие , мое место для отдыха не являеться в списке и туда нельзя поехать.
ПОЖАЛУЙСТА помогите !!!
Зарание СПАСИБО :)
Запомни
бывает только 2 мнения:
-моё
-и неправильное
Alinchik_ua
Подросток
Подросток

Сообщение Alinchik_ua »

Тунрида писал(а):
-=Ale$ka=- писал(а): У моей тетки так было она загорала и обгорела так что кошмар...помоему в течении 2 дней у нее все прошло
Да, и кстати загар проходит через 4-5 дней!
у меня чуть дольше :)
Запомни
бывает только 2 мнения:
-моё
-и неправильное
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Alinchik_ua писал(а):Люди, извините!!!
Этот вопрос может уже спрашивали многие не просвеченые люди , помогите
Как зделать отели?если можно, то подробно
Я делала ,но когда уже выежджаю в путишестивие , мое место для отдыха не являеться в списке и туда нельзя поехать.
ПОЖАЛУЙСТА помогите !!!
Зарание СПАСИБО :)
Построить отель и сменить ему статус с обычного жилого дома на отель с помощью кода.
Изображение
Деви
Малыш
Малыш

Сообщение Деви »

Привет! У меня вопрос. Кого-нибудь грабил вор?! Лично я возле него ходила-ходила, а он ко мне подошел поздоровался и всё!
Последний раз редактировалось Деви 03 янв 2008, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
sunny_lerik
Младенец
Младенец

Сообщение sunny_lerik »

Кто-нить знает как с помощью карты сокровищ можно найти клад. Кроме того как повесить на стену у меня пока не получается ничего с ней сделать :cry:
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

sunny_lerik писал(а):Кто-нить знает как с помощью карты сокровищ можно найти клад. Кроме того как повесить на стену у меня пока не получается ничего с ней сделать :cry:
С помощью карты сокровищ ты никакой клад не найдёшь. Эта карта - так, бутафория. На стену вешать просто - тащишь её из рюкзака к стене.
Клад нужно просто выкопать. Щёлкаешь на землю и выбираешь "искать клад". На одну и ту же ямку можно щёлкать много раз, нажав "искать сокровища", до тех пор, пока из неё не польёт вода (типа прорвал водопровод). Может потребоваться много времени.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»