The Sims 2: University. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

allen
Младенец
Младенец

Сообщение allen »

установил игру the sims 2 university, но не успел поиграть , так как у меня забрали диск. теперь когда я включаю игру она требует оригинальный компакт диск. кто нибудь знает можно ли как нибудь решить эту проблему
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Вместе с игрой должна біла біть программа Daemon Tools (если нету найдите где-то прогу Alcohol 120%), потом таки нужно смонтировать на виртуальный диск мини-образ, который находиться в папке с игрой наверное....
:o :o :o :o
Ксеня
Младенец
Младенец

Сообщение Ксеня »

Люди добрые,помогите если можете,у меня студенты не уходят в колледж!!На экзамены так же не идут,никаких надписей типа "идти на занятия" не появляется
Они у меня все будут отчислены,если я их не заставлю ходить на занятия.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Ксеня писал(а):Люди добрые,помогите если можете,у меня студенты не уходят в колледж!!На экзамены так же не идут,никаких надписей типа "идти на занятия" не появляется
Они у меня все будут отчислены,если я их не заставлю ходить на занятия.
Ты ошиблась разделом. Тебе сюда.
okovita
Младенец
Младенец
Контактная информация:

не сохраняются

Сообщение okovita »

Доброе утро!
Пардон, если не туда пишу.
У моей сестры стоят сим университет. Так вот они не сохраняются. Тое сть у нее как день сурка получается - кого бы она не создавала, на следующий день то же самое - ни героев не сохраняет, ни ситуацию :(
Подскажите, что делать? Или куда идти с вопросом? :crazy:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

okovita, причин несохранения может быть много. Пусть твоя сестра попробует перенести папку The Sims 2 из Моих документов куда-нибудь в другое место на винчестере, и посмотрит, как поведет себя игра. Еще, вполне возможно, не хватает виртуальной памяти...
Stella
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Stella »

Здравствуйте, у меня проблема.и чувствую что мне врядле помогут, но все же....
Я переустанавливала систему, и долго не могла совместить симов, и при одной из попыток, мне написало "вы удалили симс-универ, все симы будут преремещены в город", я не испугалась, такое уже было, а когда я все совмещала, то студенты опять попадали в уни. А в этот раз - НЕТ! Все студенты - в обычном городе (все! не только созданые мною) и ни в один университет их уже не отправишь, только продолжать как за взрослых играть. А в общежитиях все сохранилось как и при их жельцах (не застеленые кровати, не убраная посуда, новые купленые предметы и.т.д)
Мне очень обидно, этими персонажами я играю уже давно, и так жизнь им калечить,лишая высшего образования, не хочется :cry:
Посоветуйте что-нибудь. Если их уже не вернешь, так напишите, что я могла зделать не так, что б не повторять ошибку
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Stella, если у тебя нет прежних сохраненок, то помочь тебе вряд-ли можно... Чтобы подобное не повторилось - после установки игры и аддонов, внимательно проверяй порядок их совмещения в реестре.
Stella
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Stella »

я так и думала, что все накрылось :cry:
спасибо за совет по установке)
Emilia
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Emilia »

Я совместила несколько аддонов и симс универ в том числе.почти все вещи которые принадлежат к универу не отображаются.когда я скачала патч к мне написали что бы я вставила диск.я вставила,но всё равно пишут что нет диска.я не сильна в компьтере и не знаю что делать.
Изображение
Изображение
Stella
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Stella »

тут тебе поможет только спец по симам, я хорошо разбираюсь в компах, но установка симов для меня какоой-то ад)))
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Emilia писал(а):Я совместила несколько аддонов и симс универ в том числе.почти все вещи которые принадлежат к универу не отображаются.когда я скачала патч к мне написали что бы я вставила диск.я вставила,но всё равно пишут что нет диска.я не сильна в компьтере и не знаю что делать.
Emilia, какие именно дополнения у тебя установлены, и что прописано в реестре, в ключе EPsInstalled? Если ты не знаешь, что такое реестр, и где найти этот ключ - почитай FAQ по установке игры и совмещению аддонов УСТАНОВКА И СОВМЕЩЕНИЕ ПИРАТСКИХ АДДОНОВ * Совмещаем аддоны при помощи редактирования ключа EPsInstalled.
Izzi
Danza del Sole

Сообщение Izzi »

Люди помогите, я скачал универ потом я устанавливаю а там сообщение вылазиет this product will now ensure that your existing installation is up to date и потом установка идёт в обратную сторону, я в трансе ! помогите!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Ведьмак писал(а):Люди помогите, я скачал универ потом я устанавливаю а там сообщение вылазиет this product will now ensure that your existing installation is up to date и потом установка идёт в обратную сторону, я в трансе ! помогите!
Это сообщение о проверке версии установленной игры. Не аддона, который ставишь, а именно оригиналки. Тебе надо просто сделать обход апдейтера с помощью программки - Блокнот. О том, как заменить апдейтер, читай здесь.
Whiteberry
Младенец
Младенец

Сообщение Whiteberry »

Помогите, пожалуйста! У меня установлены лицензионные Сезоны, а еще я скачала Универ, установила его с помощью Демона. Но, когда захожу в игру, нет никакого Университета и никаких возможностей, с ним связанных. В ключе EPsInstalled у меня Sims2EP1.exe,,,,,,Sims2EP5.exe Что делать, чтобы все-таки мои симы пошли в университет?
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»