Как сделать чтоб садовник каждый день приходил?
ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
https://www.thesims.com.ua/TheSims2/ts2un_obj.htmlnadyxa писал(а):Помогите пожалуйста![]()
Как сделать чтоб садовник каждый день приходил?
Примерно в середине страницы.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Только поставив Вояж обратно. Игра переписывает сохраненки в новом формате и каждый раз перед установкой аддона предупреждает об этом
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Emilia, тебе просто надо скачать Боди Шоп для Сезонов (точнее - всю папку CSBin). Скачать можешь по этой ссылке. Распакуй, и замени находящуюся у тебя папку CSBin в Сезонах - все должно заработать.Emilia писал(а):Не от сезонов не от чего не работает.Микрософт сообщает об ошибке.И инсталировать предметы через инстал боди шоп я тоже не могу...
Добрый день! Я внимательно прочитала весь FAQ, но, увы, не увидела там решения возникшей у меня проблемы(может просто невнимательно читала?).
Устанавлены все аддоны, с образов. После установки сезонов проверила: все аддоны совмещаются, игрет великолепно, проблем не возникло. После этого установила Путешествия и все стаффы, кроме гламура. Теперь при запуске пишется, что обнаружены средства эмуляции диска
.
Для создания образов использую Даемон Тоолз(другие аналогичные программы не установлены), больше никаких образов там нет(даже реальный привод отключила - не помогло). Удалила все стаффы, проблема не исчезла, но без Путешествий играть не хочется ((((( помогите пожалуйста!
Устанавлены все аддоны, с образов. После установки сезонов проверила: все аддоны совмещаются, игрет великолепно, проблем не возникло. После этого установила Путешествия и все стаффы, кроме гламура. Теперь при запуске пишется, что обнаружены средства эмуляции диска
Для создания образов использую Даемон Тоолз(другие аналогичные программы не установлены), больше никаких образов там нет(даже реальный привод отключила - не помогло). Удалила все стаффы, проблема не исчезла, но без Путешествий играть не хочется ((((( помогите пожалуйста!
Стаффы можешь поставить обратно..Сова писал(а):Добрый день! Я внимательно прочитала весь FAQ, но, увы, не увидела там решения возникшей у меня проблемы(может просто невнимательно читала?).
Устанавлены все аддоны, с образов. После установки сезонов проверила: все аддоны совмещаются, игрет великолепно, проблем не возникло. После этого установила Путешествия и все стаффы, кроме гламура. Теперь при запуске пишется, что обнаружены средства эмуляции диска.