The Sims 2: Open for Business
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Кликаешь хозяином непосредственно на работника и там выбираешь меню "управление". Внем найдешь все, что тебе нужно, выберешь форму, назначишь на должность, установишь зарплату.
Чтобы работник пришел на работу, нужно кликнуть на магазинную табличку "открыто/закрыто" и выбрать "позвать работников".
Чтобы работник пришел на работу, нужно кликнуть на магазинную табличку "открыто/закрыто" и выбрать "позвать работников".
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Скорее всего, хак какой-нибудь мешает. Инсиминатар, например, стоит?Vikule4ka писал(а):у меня такого меню нет. когда кликаю на работниках, появляются обычные функции, как при обычном общении - "говориь, отругать, приветсвие и т д". как быть?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Попробуй переместить/переименовать папку Downloads и проверь игру без нее. Если функции вернутся, значит, дело в скаченном.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Проблемка: надо назначить управляющего, но не знаю как. Может, какую-то тумбочку специальную купить надо? И как вообще эта должность в лицензионке правильно обзывается? менеджер зала?
А проблемы Vikule4kи мне хорошо знакомы - лечится радикально - переустанавливается ОФБ и все последущие аддоны. Это сама ОФБ так глючит - криво становится.
Всё, с прблемкой разобралась, на данный момент у одной семьи три разных предприятия, которые управляются менеджерами, а одно из предприятий даже роибыль приносит.. Вот сколько открытий чудных я сделала за сегодня, хотя ОФБ у меня стоит с начала апреля 2006 года

А проблемы Vikule4kи мне хорошо знакомы - лечится радикально - переустанавливается ОФБ и все последущие аддоны. Это сама ОФБ так глючит - криво становится.
Всё, с прблемкой разобралась, на данный момент у одной семьи три разных предприятия, которые управляются менеджерами, а одно из предприятий даже роибыль приносит.. Вот сколько открытий чудных я сделала за сегодня, хотя ОФБ у меня стоит с начала апреля 2006 года
Что хочу сказать! Я открыл магазин а городе! Уровень моего предприятия 10! Почитал я тут и не пойму кто сколько зарабатывает! Я например зарабатываю в день порядка 80 000$. Покупаю товар дорогой! Вазы или технику самую дорогую! А потом продаю их раза в 3 дороже! Конечно приходиться стоять над клиентом и впаривать ему товар,но покупают же!!! Вобщем в бизнесе 3-ий день и заработал уже 401 783$ =) А как у вас!? Кто сколько срубает!? Но вот второй вопрос! Уровень моей компании 10,проблема в том что я не пойму как нанять менеджера! Что для этого нужно!? Заранее благодарен!!! 
Чтобы нанять менеджера, нужно выборть самого на твой взгляд перспективного (у кого больше развит нужный талант, больше умений, скилов) работника, нажать на него, а в меню "управление" выбрать "продвигать на менеджера". Потом ты спокойненько сидишь дома, получаешь заработанные деньги, и только иногда следует съездить на свою фирму или позвонить менеджеру, узнать как идет работа. И все!