The Sims 2: Open for Business

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Vikule4ka
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Vikule4ka »

Подскажите пожалуйста ( я первый день играю в ОФБ), как назначить работника на должности и увольнять? на работу приняла, а что дальше делать не пойму. в советах написано , что в меню "Управление". а где это меню находится? Спасибочки!!
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Кликаешь хозяином непосредственно на работника и там выбираешь меню "управление". Внем найдешь все, что тебе нужно, выберешь форму, назначишь на должность, установишь зарплату.
Чтобы работник пришел на работу, нужно кликнуть на магазинную табличку "открыто/закрыто" и выбрать "позвать работников".
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Vikule4ka
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Vikule4ka »

у меня такого меню нет. когда кликаю на работниках, появляются обычные функции, как при обычном общении - "говориь, отругать, приветсвие и т д". как быть?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Vikule4ka писал(а):у меня такого меню нет. когда кликаю на работниках, появляются обычные функции, как при обычном общении - "говориь, отругать, приветсвие и т д". как быть?
Скорее всего, хак какой-нибудь мешает. Инсиминатар, например, стоит?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Vikule4ka
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Vikule4ka »

:shock: Я не знаю, не разбираюсь в этом вообще. А где нужно это посмотреть?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Ты из интернета скачивала что-нибудь?
Vikule4ka
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Vikule4ka »

Скачивала разные предметы и одежду. игры все установлены с дисков.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Попробуй переместить/переименовать папку Downloads и проверь игру без нее. Если функции вернутся, значит, дело в скаченном.
Vikule4ka
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Vikule4ka »

Лёлик Ромеосская писал(а):Попробуй переместить/переименовать папку Downloads и проверь игру без нее. Если функции вернутся, значит, дело в скаченном.
Попробовала, переместила и переименовала, но ничего не изменилось.(( посдскажите, в чем еще может быть дело?
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Проблемка: надо назначить управляющего, но не знаю как. Может, какую-то тумбочку специальную купить надо? И как вообще эта должность в лицензионке правильно обзывается? менеджер зала?

А проблемы Vikule4kи мне хорошо знакомы - лечится радикально - переустанавливается ОФБ и все последущие аддоны. Это сама ОФБ так глючит - криво становится.

Всё, с прблемкой разобралась, на данный момент у одной семьи три разных предприятия, которые управляются менеджерами, а одно из предприятий даже роибыль приносит.. Вот сколько открытий чудных я сделала за сегодня, хотя ОФБ у меня стоит с начала апреля 2006 года :lol: :lol: :lol:
Миня
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Миня »

Не могу нанять менеджера! Как? И где взятЬ!? :(
Миня
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Миня »

Что хочу сказать! Я открыл магазин а городе! Уровень моего предприятия 10! Почитал я тут и не пойму кто сколько зарабатывает! Я например зарабатываю в день порядка 80 000$. Покупаю товар дорогой! Вазы или технику самую дорогую! А потом продаю их раза в 3 дороже! Конечно приходиться стоять над клиентом и впаривать ему товар,но покупают же!!! Вобщем в бизнесе 3-ий день и заработал уже 401 783$ =) А как у вас!? Кто сколько срубает!? Но вот второй вопрос! Уровень моей компании 10,проблема в том что я не пойму как нанять менеджера! Что для этого нужно!? Заранее благодарен!!! :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Ты считаешь, что при дубляже сообщений на вопрос быстрее ответят?
Изображение
Миня
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Миня »

Никта Ромеосская писал(а):Ты считаешь, что при дубляже сообщений на вопрос быстрее ответят?
Нет! Просто так получилось!
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Чтобы нанять менеджера, нужно выборть самого на твой взгляд перспективного (у кого больше развит нужный талант, больше умений, скилов) работника, нажать на него, а в меню "управление" выбрать "продвигать на менеджера". Потом ты спокойненько сидишь дома, получаешь заработанные деньги, и только иногда следует съездить на свою фирму или позвонить менеджеру, узнать как идет работа. И все! :wink:
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»