ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Гламур писал(а):А у меня вдруг появляется табличка: "На вашем компьютере не установлена игра Симс2 или удалены важные файлы. Пожалуйста, установите лецензионную версию игры Симс2". Что-то типа такого. В последнее время я ничего не удаляла... :(
А где подробности? Что у тебя установлено, и что прописано в реестре?
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

Salamandra писал(а):
Гламур писал(а):А у меня вдруг появляется табличка: "На вашем компьютере не установлена игра Симс2 или удалены важные файлы. Пожалуйста, установите лецензионную версию игры Симс2". Что-то типа такого. В последнее время я ничего не удаляла... :(
Установлен Вояж и Сезоны. Реестр: ,,,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Гламур писал(а):
Salamandra писал(а):
Установлен Вояж и Сезоны. Реестр: ,,,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
В ключе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2.exe неправильно прописан адрес оригиналки. Для решения проблемы - открой редактор реестра, найди в левой части окна ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2.exe, поставь на него курсор, а затем, в правой части окна отредактируй первую и четвертую строку. В первой строке должен быть прописан путь до файла Sims2.exe твоей оригинальной игры, а в четвертой – путь до папки с самой оригинальной игрой (не папки TSBin, где лежит файл Sims2.exe, а той папки, в которой находится папка TSBin!).
Izzi
Danza del Sole

Сообщение Izzi »

Люди помогите я скачал обои и кресла! и теперь у других стандартных симов в игре серо чёрная кожа а волосы с какими-то формулами! помогите а найти где те обои и кресла я незнаю как! там у меня много файлов в папке довнолоудс!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Бисексуальный писал(а):Люди помогите я скачал обои и кресла! и теперь у других стандартных симов в игре серо чёрная кожа а волосы с какими-то формулами! помогите а найти где те обои и кресла я незнаю как! там у меня много файлов в папке довнолоудс!
Воспользуйся программой Sims 2 Pack Clean Intaller - она чистит игру. В архив включена инструкция.
Изображение
Крис
Младенец
Младенец

Сообщение Крис »

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Дело в том,что у меня загружена игра Симс Гламур.но я не могу загрузить в нее другие скины,т.к. там отсутствует папка Downloads.Но создав эту папку в ручную у меня начинает тупить игра,а точнее она совсем у меня не загружается и появляется надпись ПРИЛОЖЕНИЕ ПОВАЛИЛОСЬ.ПРИЛОЖЕНИЕ СЕЙЧАС БУДЕТ ЗАКРЫТО! :cry:
Izzi
Danza del Sole

Сообщение Izzi »

Никта, я нашёл там прогу! Вот я нажимаю и он не находит сервер! эх....и тут мне не везёт!

Ктонить дайте мне файл на максисовскую кожу цвета лайт! она самая первая очень светлая! у меня глюк! плизззз

Salamandra: посты объеденены. А с вопросами по скачиванию - в тему Скины, предметы и др.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Крис писал(а):ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Дело в том,что у меня загружена игра Симс Гламур.но я не могу загрузить в нее другие скины,т.к. там отсутствует папка Downloads.Но создав эту папку в ручную у меня начинает тупить игра,а точнее она совсем у меня не загружается и появляется надпись ПРИЛОЖЕНИЕ ПОВАЛИЛОСЬ.ПРИЛОЖЕНИЕ СЕЙЧАС БУДЕТ ЗАКРЫТО! :cry:
А без папки Downloads запускается нормально? Какие еще дополнения установлены, кроме Гламура? Игра какая - лицензия или пиратка? Если пиратка, то Daemon Tools какой версии используешь?
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

Salamandra, спасибо огромное! Всё запускается) :)
Лил
Младенец
Младенец

Сообщение Лил »

Пожалуйста, помогите.) как только подарили более мощный комп -сразу установила the Sims2 без каких-либо аддонов. Появилась проблема: в режиме строительства невозможно перетаскивать на карту некоторые объекты (стена, цветы, деревья, обои и др.) что делать?)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Лил писал(а):Пожалуйста, помогите.) как только подарили более мощный комп -сразу установила the Sims2 без каких-либо аддонов. Появилась проблема: в режиме строительства невозможно перетаскивать на карту некоторые объекты (стена, цветы, деревья, обои и др.) что делать?)
На какую карту?
Изображение
Maryen
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Maryen »

Помогите, пожалуйста! У меня такая проблема: я всегда играю в оконном режиме. Когда запускаю игру, она грузится, всё нормално. Но минут через 10-15 что-то начинает грузится, потом экран игры синеет и не закрывается, только сворачивается. Делать ничего нельзя.
Лил
Младенец
Младенец

Сообщение Лил »

Никта Ромеосская писал(а):
Лил писал(а):Пожалуйста, помогите.) как только подарили более мощный комп -сразу установила the Sims2 без каких-либо аддонов. Появилась проблема: в режиме строительства невозможно перетаскивать на карту некоторые объекты (стена, цветы, деревья, обои и др.) что делать?)
На какую карту?
Плезантивью что ли.. не помню как верно пишется
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Плезантвью - это город. Там нельзя ставить ни стены, ни цветы и т.д. Режим строительства есть только на конкретных участках.
Что конкретно вы не можете куда перетаскивать?
Изображение
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Maryen писал(а):Помогите, пожалуйста! У меня такая проблема: я всегда играю в оконном режиме. Когда запускаю игру, она грузится, всё нормално. Но минут через 10-15 что-то начинает грузится, потом экран игры синеет и не закрывается, только сворачивается. Делать ничего нельзя.
При игре в "оконном" режиме, аналогичные проблемы возникают довольно часто. Запускай игру в обычном режиме, а если тебе понадобиться свернуть окно игры, то воспользуйся сочетанием клавиш Alt+Tab. Если подобное повторится, то имеет смысл обновить драйвер для видеокарты.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»