Оценки
Модераторы: Алира Ромеосская, MostEvil
Оценки
Наконец-то я сдал эту начерталку!!!!!!!!!!!
Степуха, правда, пропала, но главное я ВСЕ СДАЛ!!!
Итак, итоги:
математика - 4
информатика - 5
метрология - 4
начерталка - 3
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!
P.S. ну еще диф.зачет по черчению - 3 (Васильева - сволочь! Я в школе 4-ое место в районе на олимпиаде по черчению занял!)
P.P.S. Во как! даже не пожалел с мобилы в нет выйти, чтоб радостью поделится!
Итак, итоги:
математика - 4
информатика - 5
метрология - 4
начерталка - 3
P.S. ну еще диф.зачет по черчению - 3 (Васильева - сволочь! Я в школе 4-ое место в районе на олимпиаде по черчению занял!)
Kyrandia, Malcolm the jester.

- Serenity
- Сестра вдохновения...то бишь талант...
- Контактная информация:
Re: Я сдал!!!!
ну тчо поздравляем!!! Что ещё сказать молалец!Malcolm писал(а):Наконец-то я сдал эту начерталку!!!!!!!!!!!
Итак, итоги:
математика - 4
информатика - 5
метрология - 4
начерталка - 3
- Vesna
- Взрослый

- Контактная информация:
Не хочется,конечно, портить вам ваше хорошее настроение, но...
Вобщем, у нас в школе есть одна училка... кошмар...Например, у нас девочка постоянно за контрольные получает тройки, но в математике разбирается нормально..Она у нас умная... А тичка ей оценки не ставит. Так и стоит у нее в журнале: 55445545. Это я так приблизительно, конечно, но дело в том, что ни одной тройки у неё не стоит... Обидно! Большинство умненьких девочек трудятся на отлично, а училка занижает им оценки, выбирая любимиц.
Вобщем, у нас в школе есть одна училка... кошмар...Например, у нас девочка постоянно за контрольные получает тройки, но в математике разбирается нормально..Она у нас умная... А тичка ей оценки не ставит. Так и стоит у нее в журнале: 55445545. Это я так приблизительно, конечно, но дело в том, что ни одной тройки у неё не стоит... Обидно! Большинство умненьких девочек трудятся на отлично, а училка занижает им оценки, выбирая любимиц.
- Кэтти
- Студент

- Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...
Учусь я конечно кое как три тройки в 1 ч. но стараюсь вчера 4,4 по англ.яз.

Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
Re: Оценки
Malcolm писал(а):Итак, итоги:
математика - 4
информатика - 5
метрология - 4
начерталка - 3А какая у тебя специальность?
Че-то про обработку металлов. Военная, в общем.Helen писал(а):Malcolm писал(а):Итак, итоги:
математика - 4
информатика - 5
метрология - 4
начерталка - 3А какая у тебя специальность?
Kyrandia, Malcolm the jester.

Просто у моего молодого человека на первом или втором курсе был примерно такой же набор предметов, но у него что-то вроде электроники и микроэлектроники, а может и электронное машиностроение...точно не помню. А чертили мы с ним вместе...Malcolm писал(а):Helen писал(а):Че-то про обработку металлов. Военная, в общем.Malcolm писал(а):Итак, итоги:
математика - 4
информатика - 5
метрология - 4
начерталка - 3
Вот-вот... Меня математичка ненавидит!Vesna писал(а):Не хочется,конечно, портить вам ваше хорошее настроение, но...