ИДЕИ НОВЫХ КОНКУРСОВ
Модераторы: Таша, MostEvil, Fortune
Идея у тебя, может быть, даже не самая аццтойная, но это не повод флудить, как в чате. Вряд ли модераторы будут в диком восторге от твоих излияний, так что думай, прежде чем писать.StyleCompany писал(а):Эй народ! Здесь есть кто-нибудь? Если есть то скажите что думаете об этом.
Насчет "Мамы и малыша" - по сути это будет конкурс мам, т. к. малыши в симах не имеют особой индивидуальности. "Мама и её тинэйджер" было бы, ИМХО, несколько интереснее...
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
А еще лучше было бы "Трудный тинейджер и его несчастные терпеливые родители"Металлюга писал(а):Насчет "Мамы и малыша" - по сути это будет конкурс мам, т. к. малыши в симах не имеют особой индивидуальности. "Мама и её тинэйджер" было бы, ИМХО, несколько интереснее...
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
ну это был действительно набросок. Вдруг никому бы не понравилось.
Название конкурса: "Родители их дети". Смысл в том, чтобы передать отношения родителей и их детей (тёплые, дружеские, доверительные или наоборот). Родители и дети могут быть любого возраста (как мамы с младенцами так и отцы с тинейджерами и т.д.) Вы можете использовать любые способы, чтобы показать отношения родителей и их чад. У персонажей могут быть разные характеры. Например: мама стерва, сын ангелочек, дочь трудный подросток, примерный отец и т.п. Фотошопом пользоваться нельзя.
Если вы, друзья, меня поддерживаете, то отсылаю идею модератору.
Название конкурса: "Родители их дети". Смысл в том, чтобы передать отношения родителей и их детей (тёплые, дружеские, доверительные или наоборот). Родители и дети могут быть любого возраста (как мамы с младенцами так и отцы с тинейджерами и т.д.) Вы можете использовать любые способы, чтобы показать отношения родителей и их чад. У персонажей могут быть разные характеры. Например: мама стерва, сын ангелочек, дочь трудный подросток, примерный отец и т.п. Фотошопом пользоваться нельзя.
Любовь без боли и страсти-это дружба.
Мэг писал(а):ну это был действительно набросок. Вдруг никому бы не понравилось.
Мне идея нравится, но тогда честным будет указать в правилах конкретный возраст ребёнка. Потому что сравнивать ползунка и тина будет трудным, т.к. подростком можно лучше показать характер.
Я помню, что упоминала о таком конкурсе еще когда шло обсуждение "богинь", и сейчас хочется предложить эту тему. Можно было бы устроить конкурс "Лучшее мифическое место", благо, идей в голову сразу приходит уйма - Олимп, Авалон, Вальхалла, ад, рай и т.д., вплоть до выдуманных лично мест и взятых из разных сказок и фэнтезийных книг.
Конкурс можно провести как архитектурный, в один этап, допускать фотографии одинаково с людьми/без людей - как автору будет удобно.
Единственное, что меня смущает, - у нас очень мало людей занимается строительством. Я думаю, не наберется много участников, если только они не сделают по две и больше работ.
Хотелось бы услышать ваши комментарии по этому поводу
Конкурс можно провести как архитектурный, в один этап, допускать фотографии одинаково с людьми/без людей - как автору будет удобно.
Единственное, что меня смущает, - у нас очень мало людей занимается строительством. Я думаю, не наберется много участников, если только они не сделают по две и больше работ.
Хотелось бы услышать ваши комментарии по этому поводу
делай, что должен, и будь, что будет