Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Я установила сборник, на котором были Симсы, Универ, Найтлайф, Бизнес, Стуфф, Гламур, Петс. Сверху установила Сезоны и Бон вояж по отдельности. В реестре прописала: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Игра запустилась, все нормально, но исчез Универ. Что же можно сделать? Подскажите, пож-ста.
Игра запустилась, все нормально, но исчез Универ. Что же можно сделать? Подскажите, пож-ста.
- Untolerant_girl
- Младенец

В этой теме 51 страница, тема называется "Объединение дополнений", как вы думаете, на этих 51 странице написано, как объединять дополнения?Untolerant_girl писал(а):Объясните мне или киньте ссылку плиз(может где обсуждалось...![]()
Как обьединить Sims 2 саму игру, универ и сезоны+гламурная жизнь+праздники+животные?
Заранее благодарна.
- Untolerant_girl
- Младенец

Внимательно проверь реестр (ключ EPsInstalled) - пробелов нигде нет?Masha1172 писал(а):Я установила сборник, на котором были Симсы, Универ, Найтлайф, Бизнес, Стуфф, Гламур, Петс. Сверху установила Сезоны и Бон вояж по отдельности. В реестре прописала: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Что ж, для объединения всех дополнений их все надо переустановить? Были все EPСимы прописал, петсов нема, переустановил диск на котором EP1,2,3,4 SP1,2 Все части есть но семьи не загружаются. И весь участок покрыт красным мигающим цветом. Переустановил диск на котором сизонс и Бон Вож. Опять переписал. Всё заработало. Но пришлось потратить где-то 2 часа. Время жалко. Вечер был. Но главное результат. Всё заработало, и фильмы можно снимать как угодно. Так что спасибо за объяснение.
Хмхмхм...
Мой [url=http://narutopoonlainu=com.na.by]сайт[/url]
Мой [url=http://narutopoonlainu=com.na.by]сайт[/url]
В реестре пробелов нет. Пробовала переписать заново, все тоже самое. Попробую еще раз.
Нет, не помогло. И если раньше вылезала табличка вы удалили дополнение Университеты, то сейчас все загружается нормально, но когда указываешь на значок Универа вверху, пишет, что его надо установить. Как будто его нет совсем. Хотя он установлен.
И еще когда загружаешься через ярлык на рабочем столе, то буквы под ним становятся черными.
Решила еще раз внимательно пересмотреть реестр и случайно все стерла. Пришлось переписывать. Наверно все-таки был пробел, сначала или в конце. Вошла в игру и глазам не поверила. Все есть!
Спасибо большое, Саламандра! И за терпение тоже.
Нет, не помогло. И если раньше вылезала табличка вы удалили дополнение Университеты, то сейчас все загружается нормально, но когда указываешь на значок Универа вверху, пишет, что его надо установить. Как будто его нет совсем. Хотя он установлен.
И еще когда загружаешься через ярлык на рабочем столе, то буквы под ним становятся черными.
Решила еще раз внимательно пересмотреть реестр и случайно все стерла. Пришлось переписывать. Наверно все-таки был пробел, сначала или в конце. Вошла в игру и глазам не поверила. Все есть!
Спасибо большое, Саламандра! И за терпение тоже.
У меня в наличии пиратский диск на котором имеются 9 игр. несчитая The Sims 2:Life Stories, у меня аддони симсов по сезоны.Все игры кроме сезонов находятся под названием одной игры:the Sims 2: Happy holidays-на одной стороне диска, а с другой находятся сезоны. Раньше когда я устанавливала весёлые каникулы все аддоны соответственно были совмещены. Но когда я устанавливала сезоны - просто-напросто игра вообще не загружалась!Потом когда я случайно узнала о вашем сайте(огромное спасибо вам за него) я узнала как совмещать игры, используя редактор реестра. У меня получилось(правда произошла ошибка с красным миганием-но я её тоже исправила)работают все игры вместе,выше перечисленные, кроме петсов. В весёлых каникулах главной игрой были петсы я через них заходила и всё у меня работало вместе. А теперь всё работает вместе с сезонами, через которые я захожу в игру, но животные не совмещены. Помогите пожалуйста!!!!!!
@Uly4ka@, открой редактор реестра, и найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe Поставь на него курсор, и в правой части окна найди строку Installed. Ее значение должно быть 0х00000001 (1), но в некоторых пиратских сборниках типа "Pets плюс предыдущие аддоны" и "Happy Holidays Stuff плюс предыдущие аддоны" оно равно нулю, в результате чего, если поверх такого сборника поставить более поздний(ие) аддон(ы), они "не видят" аддон Pets даже при правильном значении ключа EPsInstalled. Если у тебя в строке Installed стоит 0х00000000 (0), то дважды кликни по строке, и в открывшемся окне, под словом "Значение", введи вместо нуля единицу. Нажми ОК. Теперь сборник должен работать правильно.
Помогите пожалуйста,видимо совсем глупа... У меня есть 6 аддонов (пиратских, в которых написано что заранее установленная версия The sims 2 не требуется) к игре The Sims2- nightlife, univercity, seasons, celebration stuff, H&M FS, glamour life и бизнес (скачала в нете.) Я установила все аддоны, пробовала объединить их и с помощью реестра и с помощью ini файла, и ничего.... По отдельности илут, а вместе вообще не запускаются.... Я уже замучалась, все перепробовала, Бизнес например вообще и отдельно не запускается, пишет что запущена неправильная версия Симс2, запустите Сезоны, сезоны запускаются, но бизнеса там нет, ровно как и в других дополнениях.... Помогите, может я не понимаю чего, уже весь форум прочла.....
Sims 2 Fan
slim, показывай, что у тебя сейчас прописано в реестре? Скорей всего, у тебя там ошибки. Запускать с Сезонов не имеет смысла - игра запускается с ярлыка последнего, стоящего у тебя полноценного, выпущенного Maxis'ом аддона (в твоем случае - с ярлыка Бизнеса). О том, как внести необходимые изменения в реестр, читай здесь.
Для того, чтобы игра "видела" Pets, сделай следующее:slim писал(а):Да. теперь вроде объединились (все запускаю через сезоны), но Петс не отображается, тоесть в игре их нет, и отдельно не запускается, пишет что неккоректная версия игры, запустите Сезоны.
Открой редактор реестра. Найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Installed. Ее значение должно быть 0х00000001 (1), но в пиратских сборниках типа "Pets плюс предыдущие аддоны" и "Happy Holidays Stuff плюс предыдущие аддоны" оно равно нулю, и, если поверх такого сборника поставить более поздний аддон(ы), они "не видят" аддон Pets даже при правильном значении ключа EPsInstalled. Если у тебя в строке Installed стоит 0х00000000 (0), то дважды кликни по строке, и в открывшемся маленьком окне под словом Значение введи вместо нуля единицу. Нажми Ок. Теперь все должно работать нормально.