The Sims 2: Bon Voyage. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Shout писал(а):у меня стоят - Университет, Найтлайф, Оупен фо Бизнес, Фэмили стаф, Гламур, Пэтс, Сизонс и Бон Вояж
в реестре Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
правильно?
Все правильно. Пробелов нигде нет? Что в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP5.exe\Path?
Shout
Младенец
Младенец

Сообщение Shout »

Salamandra писал(а): Все правильно. Пробелов нигде нет? Что в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP5.exe\Path?
все, проблема сама собой исчезла...спасибо:)
а вот еще вопрос...почему то зимой все ходят в зимней одежде, но нету снега.это глюк?
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Shout, зимой не обязательно должен лежать снег. Это зависит от игры.
Анечка Деточка
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Анечка Деточка »

Здравствуйте. что мне делать. У меня установлены все аддоны кроме петс. с сезенами было всё ок. сегодня установила путешествия, совместила всё в реестре таким образом Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe
и при запуске вояжа игра пишет что я удалила сизнс. как это исправить? у меня всё прпровильно прописано в реестре (имеется универ,найт,бизнес,сизнс и путешествия.). Спасибо
п.с даемон тулс установлен 4.3, новее устанавливать нужно?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Анечка Деточка писал(а):Здравствуйте. что мне делать. У меня установлены все аддоны кроме петс. с сезенами было всё ок. сегодня установила путешествия, совместила всё в реестре таким образом Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe
и при запуске вояжа игра пишет что я удалила сизнс. как это исправить? у меня всё прпровильно прописано в реестре (имеется универ,найт,бизнес,сизнс и путешествия.). Спасибо
п.с даемон тулс установлен 4.3, новее устанавливать нужно?
В реестре все прописано неправильно - на месте отсутствующих стафф-паков должны стоять запятые. Если у тебя установлены Универ, Найт, Бизнес, Сезоны, и Вояж, то реестр должен выглядеть так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
А Daemon Tools нужен версии 4.10 ( я об этом уже писала). Скачать можешь по ссылке с этого поста.
Анечка Деточка
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Спасибо вам огрромное)))) и чтоб я без вас делала)))
п.с. как вернуть рус яз? что и в какой стороке прописать в реестре.
значение Language в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Bon Voyage\1.0 ----значение 10 (шестнадцатиричная)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Анечка Деточка, внимательно проверь порядок совмещения в EPsInstalled - скорей всего, где-то есть пробелы, которых там быть не должно.
Анечка Деточка
Малыш
Малыш
Контактная информация:

ВЫ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!
действительно был пробел, после последнего ехе
BloodyPanther
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение BloodyPanther »

есть вопрос.Скачала бон вояж,все распаковала.Он мне покащывал что обнаружены средства эмуляции-скачала указанную выше программку ясу,окошко перестало появляться....но стало появляться следующее...
Изображение
Скачала 9 директ икс....И тоже самое!!! :cry: что мне делать????У меня комп тормоз или я что то неправильно сделала??? :cry:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

BloodyPanther, это сообщение говорит, что не найдена совместимая с DirectX видеокарта. Попробуй обновить драйвера.
BloodyPanther
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение BloodyPanther »

хм...попробую...хотя в этих драйверах ничо не сображаю..
july-smile
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение july-smile »

народ, а у меня такая проблема... я скачала Бон Вояж одним файлом (который 700 мегов). соответственно всего - два файла - mdf и mds. но когда создаю образ, у меня ничего не устанавливается, выдается сначала "No languages selected", потом "Out of memory", потом какая-то непонятная табличка вроде как с флагами для выбора языков, но ничего не нажимается..... какой-то бред... уже давно пытаюсь что-то сделать, но не выходит... заранее спасибо за помощь!!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

july-smile, по всей видимости, не хватает виртуальной памяти. Попробуй увеличить файл подкачки. Подробнее об этом здесь.
july-smile
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение july-smile »

ммм... я, конечно, извиняюсь, я в этом совсем ламер, но в Свойствах Моего компьютера у меня нету вкладыша "Производительность" :oops:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

july-smile, открой Мой компьютер. Дальше - Просмотр сведений о системе - Свойства системы->Дополнительно->Быстродействие/Параметры->Дополнительно->Виртуальная память/Изменить. Там изменяешь размер виртуальной памяти.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»