The Sims 2: Bon Voyage
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Еще все местные японцы знают ушу. Я своим симом поехала в деревушку и подцепила там симпотичную местную, женилась на ней, она имела большинство японских наыков ну кроме массажа и легенды о драконах.
Так эти местные кажись тоже иногда ушу занимаются просто так. Хотя с мудрецом конечно проще. Он сам начинает занятие ушу после чаепития.
Так эти местные кажись тоже иногда ушу занимаются просто так. Хотя с мудрецом конечно проще. Он сам начинает занятие ушу после чаепития.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Конечно, находили! Просто жмешь на землю, выбираешь "искать клад". Сим выкапывает ямку, что-то находит. Потом на эту же ямку можно нажать еще, выбрать "искать сокровища". Это можно делать не только на курорте, но и дома. И его найти не так просто. Иногда требуется, несколько дней. Но иногда пару раз покопать и вуаля! Как повезет...Katleen писал(а):Кто нибудь всет ки находил клад?
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Сундук с сокровищами. Такой деревянный, большой, открытый, а из него все сверкает золотомKatenька писал(а):HotButterfly, а что именно за клад ты находила?
Я вот выкопала деревянную девочку,дракона и какой-то сундучок(там что-то про желания) - это не то?
Там помимо клада еще можно уйму всякого рода статуэток выкопать, так что не путай!
А что там про желания? Я что-то не помню такого?
Ну это как высших вампиров - забираешь одного в свою семью, вместо него новый генерится...Металлюга писал(а):Кстати, вы знаете, что снежный человек не один? Как только сим забирает одного йети с собой в район, игра сразу же генерирует другого в той же хижине. И так до бесконечности =)))
Мне вот интересно - этого нового NPC Подлого Как-Его-Там можно убить? или он как неумирающая бабка Крумбплботтом?
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Вообще загар долго держится, не знаю как от него избавиться.Деви писал(а):Подскажите пожалуйста! У моих симок загар не слезает! Так должно быть или нет? И как можно станцевать танец с огнём? Я нигде не нашла этот коврик с магнитофоном...
А вот танец с огнем можно научиться танцевать, если пойти на общ. лот и найти на пляже сима, который тусует рядом с ковриком с магнитофоном. Он есть на нескольких общ. лотах. Поищи! Он там прям посередине пляжа располагается, его трудно не заметить.