Вылеты игры
- Либерти
- Ребёнок

- Контактная информация:
Salamandra, перепаковка ничего не принесла, ну да черт с ней, я играю теперь в резервную копию (ух, какое там все старое...), но очередная проблема - вылетает при каждом удобном случае, а университетский городок вовсе перестал грузиться. Как думаешь, если я прикуплю немного оперативной памяти, эти глюки исправятся?
Трудно сказать - ведь неизвестно, отчего игра вылетает... Хотя, добавление оперативки все-равно пойдет только на пользу. Можешь попробовать - это не повредит!Либерти писал(а):Salamandra, перепаковка ничего не принесла, ну да черт с ней, я играю теперь в резервную копию (ух, какое там все старое...), но очередная проблема - вылетает при каждом удобном случае, а университетский городок вовсе перестал грузиться. Как думаешь, если я прикуплю немного оперативной памяти, эти глюки исправятся?
А когда именно вылетает - когда приезжает такси? Вылетает таким образом только на одном участке, или на других тоже? Причин вылетов очень много, и разобраться в них бывает очень трудно - поэтому, описывай, пожалуйста, проблему поподробнее...Стеся писал(а):Здравствуйте! У меня такая проблема. Отправляю свою симку в зоомагазин - игра вылетает. Игра - пиратка. Может поэтому. И как ликвидировать это (если это вообще возможно)?
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
- Maximillian
- Контактная информация:
- Maximillian
- Контактная информация:
- Maximillian
- Контактная информация: