Симы из бодишопа
Да, только не просто так, а с помощью фотошопа иль поинта на худой конец...Кисик писал(а):ну в бодишопе можно менять цвет кожи симов и одежду им переделывать...Зебра писал(а):Скажите, а ест какая-то принципиальная разница между созданием симов в бодишопе и созданием их в игре??? А то я чего-то не пойму до сих пор...?
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
Разница только в одном: когда ты строишь и сохраняешь сима в бодишопе, то он остается в корзине и можно использовать его внешность еще раз. и еще... и так до посинения. А если ты создашь сима в игре и заселишь его в дом, то в корзине его не будет, и использовать его внешность еще раз не получитсяЗебра писал(а):Скажите, а ест какая-то принципиальная разница между созданием симов в бодишопе и созданием их в игре??? А то я чего-то не пойму до сих пор...?
Хм... мэйк-ап, хаир в не спорю, фотошопе проста супеер, а вот с одежками рекомендую попробовать Ulead PhotoImpact - оч классная штукаVaisala писал(а):Да, только не просто так, а с помощью фотошопа иль поинта на худой конец...Кисик писал(а):ну в бодишопе можно менять цвет кожи симов и одежду им переделывать...Зебра писал(а):Скажите, а ест какая-то принципиальная разница между созданием симов в бодишопе и созданием их в игре??? А то я чего-то не пойму до сих пор...?
Хелп
Когдя создаешь сообщение внизу есть надпись на синей полосе "вставить вложение". Далее идет поле Имя файла. Кнопка "обзор". Нажимаешь на нее и задаешь путь до необходимого тебе файла. Потом нажимаешь "вставить вложение" и "отправить". Все!
ВНИМАНИЕ: обрати внимание на ссылку "Разрешенные расширения и их размер". Нажми и посмотри, чтобы файлы, которые ты отправляешь подходили к требованиям. В одном сообщении можно разместить ТРИ вложения
ВНИМАНИЕ: обрати внимание на ссылку "Разрешенные расширения и их размер". Нажми и посмотри, чтобы файлы, которые ты отправляешь подходили к требованиям. В одном сообщении можно разместить ТРИ вложения
I love you so much you must kill me now. ©