Вылеты игры

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

Нет, не скачивала. Где его можно скачать?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Либерти, скачать можешь по этой ссылке. После того, как скачаешь - распакуй, и положи в папку TSBin аддона Bon Voyage, соглашаясь на замену файла. После этого удали пиратский ярлык, и создай новый, направленный на exe-файл данного аддона (можешь просто отправить на Рабочий стол файл Sims2EP6 из папки TSBin)...
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

И это не помогло! :cry:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Либерти, попробуй удалить из папки Мои документы\EA Games\The Sims 2 файлы Accessory.cache и Groups.cache, и проверь игру.
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

Опять ничего нового :cry: Не грузится, и все! :cry: В общем, не помогает :cry:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Либерти, последнее, что могу тебе посоветовать - так это почистить реестр программой Reg Organizer, и проверить свою систему на наличие вирусов. Скачать программу можешь здесь. В настройках ничего менять не надо, и делать, лучше всего - Автоматическую чистку реестра. После сканирования файлы, которые не удасться отремонтировать - следует удалить.
Если после всех выше-описанных процедур игра все-равно не запустится, то тогда созданный район придется удалить...
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

Salamandra, извини, но опять ничего не получается :cry: А у меня есть возможность перетащить персонажей в другой городок, например, скопировав их файлы в папку этого самого другого городка? Если есть возможность, то где они лежат, файлы персонажей и их домиков? Мне просто жалко этот район, уже год в него играю. У меня есть его резервная копия, но она такая старая, давно ее делала, многое в городке изменилось :cry:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Можно попробовать перепаковать районы:
1. Из папки Мои документы перейди в папку EA Games, затем в The Sims 2, после этого в Neighborhoods.
2. Сначала перепаковываешь первый район – Цветущие Холмы.
3. Переходи в папку G001, в которой должен находиться файл G001_Neighborhood.package.
4. Копируй в эту папку содержимое архива.
5. Запусти патч с помощью файла RePackAll.bat.
6. После работы патча старый файл сохраняется под именем G001_Neighborhood.package.bak, а на его месте оказывается исправленный файл меньшего размера.
7. Затем, повторяешь инструкцию для остальных районов (Плезантвью - N001, Стренджтаун - N002, Верона - N003, твой район - N004), пока не перепакуешь все районы.
После перепаковки закрой все окна и проверь игру.
Авоська
Юная Дева со взором горящим
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

У меня возникла такая проблемма.
Дом, который я сама построила и в котором я играла, неожиданно перестал загружаться. Игра грузится нормально до района, а когда выбираю этот дом, то некоторое время он пытается загрузиться, а потом пишет "была обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто" И игра вылетает. Я думала может проблема в семье, живущей там. Выселила. Дом пустой и всё равно не грузится, так же вылетает. Может быть можно как-то это исправить? Я его так долго строила, и такой он удачный получился, что мне его безумно жаль... :cry: И у меня моя любимая симка бомжом осталась :(
Другие дома и участки загружаются нормально.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Авоська писал(а):У меня возникла такая проблемма.
Дом, который я сама построила и в котором я играла, неожиданно перестал загружаться. Игра грузится нормально до района, а когда выбираю этот дом, то некоторое время он пытается загрузиться, а потом пишет "была обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто" И игра вылетает. Я думала может проблема в семье, живущей там. Выселила. Дом пустой и всё равно не грузится, так же вылетает. Может быть можно как-то это исправить? Я его так долго строила, и такой он удачный получился, что мне его безумно жаль... :cry: И у меня моя любимая симка бомжом осталась :(
Другие дома и участки загружаются нормально.
Зайди на участок с включенным кодом разработчика, и посмотри, какую ошибку он тебе выдаст. Скорей всего, глючит что-то из скачанного. Подробнее про код для включения режима разработчика, читай здесь.
Авоська
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

Игра загружается с уже включенным кодом разработчика. Окошко которое появляется в случае ошибки какого-то предмета, у меня не показывается. Да и пустой он щас стоит. Я оттуда всех выселила, значит и вещей там нет...
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Какие-нибудь хаки, патчи стоят? Проверь папку Downloads программой Sims2Pack Clean Installer.
Авоська
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

Проверила, отключила все красные объекты. Всё равно вылетает. А все остальные дома грузятся. :sorry:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Думаю, что с этим домом уже ничего сделать не получится - он глючный, и его, похоже, придется удалить. Других вариантов я не вижу.
Стеся
Младенец
Младенец

Сообщение Стеся »

Здравствуйте! У меня такая проблема. Отправляю свою симку в зоомагазин - игра вылетает. Игра - пиратка. Может поэтому. И как ликвидировать это (если это вообще возможно)?
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»