Мне, как ни странно, понравилось всё, за исключанием телевизора на... как это назвать?.. А ещё я бы на твоём месте сделал там нормальную воду, а не половое покрытие, смотреться будет в тыщу раз лучше.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Я сделал дачу в японской деревне. Я создал дом на маленьком участке (а то мой бедный компьютер уже кипит от этой игры) и сам дом очень маленький. Я несерьезно к этому подошел, главное, чтобы было где переночевать. И вообще ненавижу здоровые дома, люблю играть не передвигая камеры.
Кухня на втором мини-этаже
Первый этаж. За левой лестницей маленькая ванная комнатка, за правой - спальная зона.
Ванна. Не умею я их делать
Спальное место. Здесь даже нет стены ограждающей от общей зоны
Дворик. Я в нем не собираюсь время прводить. Я жев отпуске
если честно, мне понравилось только то, как ты сделал вход на кухню, ну и вообще почти полное отстутствие второго этажа. Спасибо, взяла на заметку
А вообще странно, когда человек выкладывает свое творчество и говорит, что это ему все не нравится и делал он это несерьезно
Мне нравится, но делаю я несерьезно. Это все из-за моей неусидчивости, я не могу час сидеть на одном месте - весь извожусь. Но и пока дом не доделаю тоже не встану. Вот и получается каля-маля.
после того как игра милейшим образом удалила все, что создавалось после установки Вояжа, пришлось мне восстанавливать домик Масы. Старалась делать все так же как в прошлый раз, но немного лучше
Общий вид - я просто в восторге от двора. Вроде бы почти ничего нет, а как все хорошо.. Ну это в принципе по-японски )
Даже не зная как назвать - веранда не веранда, балкон не балкон.. Короче, маленькое открыто место для чаепития и занятий ушу
Спальню переделала значительно - оставила только те же цвета.
Кухню, кажется, получилось восстановить дословно, но я все равно покажу Я ее обожаю просто..
Мне понравился общий вид здания, кроме драконов. Они, кстати, на крышу ставятся.
А интерьер мне не понравился. Как то там всё разрознено, не связано. Не люблю так.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.