А подробности сообщать будем: какие аддоны установлены, что в реестре, и пр.?Senechka писал(а):Извините заранее если пишу не туда. В симсах2 после установки(пиратка) не работает опция стройки. Хотя на другом компе работала без проблемЧто делать?
ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Senechka, если у тебя только базовые The Sims 2, без дополнений, то проделай следующее:
* Скачай по этой ссылке архив (13,4 Мб): http://www.s-cool.ru/downloads/simsdaemon.zip
* Распакуй архив в отдельную папку
* Установи Daemon Tools (для этого запусти файл daemon347.exe и
следуй инструкции по установке). При необходимости перезапусти компьютер
* Замени файлом Sims2.exe лежащий в папке С:\Games\The Sims 2\TSBin одноименный файл
* Смонтируй образ диска (файл Sims2.MDS) в Daemon Tools
* Запусти игру
* Скачай по этой ссылке архив (13,4 Мб): http://www.s-cool.ru/downloads/simsdaemon.zip
* Распакуй архив в отдельную папку
* Установи Daemon Tools (для этого запусти файл daemon347.exe и
следуй инструкции по установке). При необходимости перезапусти компьютер
* Замени файлом Sims2.exe лежащий в папке С:\Games\The Sims 2\TSBin одноименный файл
* Смонтируй образ диска (файл Sims2.MDS) в Daemon Tools
* Запусти игру
Здравствуйте.
У меня нету слов в телефоне. Т.е. если я хочу вызвать уборщицу то я не вижу ее в списке. Надеюсь объяснил понятно))
У меня установлены Питомцы, Найтлайф, Бизнес и Университет. Все установлено с образов.
Надеюсь на Вашу помощь, спасибо.
Проблему решил.
Поставил софтклабовские шрифты, и теперь в записаной книжке все контакты.
Salamandra: для дополнения сообщений существует кнопка Правка...
Сообщения объединены.
У меня нету слов в телефоне. Т.е. если я хочу вызвать уборщицу то я не вижу ее в списке. Надеюсь объяснил понятно))
У меня установлены Питомцы, Найтлайф, Бизнес и Университет. Все установлено с образов.
Надеюсь на Вашу помощь, спасибо.
Проблему решил.
Поставил софтклабовские шрифты, и теперь в записаной книжке все контакты.
Salamandra: для дополнения сообщений существует кнопка Правка...
Сообщения объединены.
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Скажите, что это за фигня и как с ней бороться? =\

http://i71.photobucket.com/albums/i144/ ... ignia2.png
http://i71.photobucket.com/albums/i144/ ... ignia3.png

http://i71.photobucket.com/albums/i144/ ... ignia2.png
http://i71.photobucket.com/albums/i144/ ... ignia3.png
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
- Maximillian
- Контактная информация:
Я заметил это 3 дня назад. Не могу сказать после чего это произошло, возможно после установки Ваяжа. Просто я до этого особо не играл.
Пока что эта фигня замечена на двух участках: жилой и бизнес. В остальных районах всё нормально.
Вот ещё что, эта фигня появляется всегда в 6 вечера, когда начинает темнеть. Но если она появилась, то днём она не пропадает.
Пока что эта фигня замечена на двух участках: жилой и бизнес. В остальных районах всё нормально.
Вот ещё что, эта фигня появляется всегда в 6 вечера, когда начинает темнеть. Но если она появилась, то днём она не пропадает.
- Maximillian
- Контактная информация:
Если я уберу Downloads, то у меня вообще лоты грузиться не будут. У меня ж на них практически ничего максисовского, всё скачанное.
Кстати, попытался поиграть с настройками. Поставил качество тени и осветление на максимум - не помогло. А после того, как поставил на максимум сглаживание, игра вылетела и выдала какую-то ошибку про DirectX.
Кстати, попытался поиграть с настройками. Поставил качество тени и осветление на максимум - не помогло. А после того, как поставил на максимум сглаживание, игра вылетела и выдала какую-то ошибку про DirectX.
- Maximillian
- Контактная информация:
- Alina Belan
- Малыш

1. Я не могу понять.. у меня такое чувство будто есть не все предметы. нет ни картинок но пикс.. их просто нет как будто и не должно было быть.. а еще вчера установила гламур.. нормально установила, все хорошо но в игре появилось в повседневной одежде только три шубы.. нормально?
2. скачала фэшн стафф с рапиды.. нужен серийник, дайте плз
По первому пункту сказать ничего не могу, а насчет второго - смотри здесь.Alina Belan писал(а):1. Я не могу понять.. у меня такое чувство будто есть не все предметы. нет ни картинок но пикс.. их просто нет как будто и не должно было быть.. а еще вчера установила гламур.. нормально установила, все хорошо но в игре появилось в повседневной одежде только три шубы.. нормально?![]()
Salamandra, спасибо тебе огромное за предыдущие советы, но у меня опять возникла проблемка:

Или этот синенький значек он и есть?
дело в том, что я не знаю, где найти этот файл образ, с указаным расширением вроде ничего нетЧтобы запустить игру, необходимо вставить в виртуальный дисковод "Демона" предварительно скачанный и распакованный в произвольную папку образ диска. Для этого кликните по иконке "Демона" в трее правой кнопкой мыши. Появится меню, в котором выберите сначала пункт Virtual CD/DVD-ROM (самый верхний), затем (уже в новом меню, которое появится при установке курсора на строчку Virtual CD/DVD Rom) выберите Device 0 (опять верхний) и наконец в последнем меню, появившемся после этого – пункт Mount Image (тоже верхний). После этого открывается новое окно "Select new image file", где нужно указать путь до вашего файла-образа. Найдите его в той папке, куда вы его перед этим распаковали. Обратите внимание: если вы используете образ в формате .mir, то "Демон" не "увидит" его, пока в строке "Тип файлов" (в окне "Select new image file") вы не выберете "All files (*.*)". Образ формата mds/mdf, а точнее файл .mds от него, а также файл .iso "Демон" "увидит" с настройками по умолчанию. Поставьте на файл образа курсор и нажмите кнопку "Открыть".

Или этот синенький значек он и есть?