ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Senechka писал(а):Извините заранее если пишу не туда. В симсах2 после установки(пиратка) не работает опция стройки. Хотя на другом компе работала без проблем :( Что делать?
А подробности сообщать будем: какие аддоны установлены, что в реестре, и пр.?
Senechka
Младенец
Младенец

Сообщение Senechka »

У меня просто одни sims2 и все. Я не знаю какие реестры. Это вообще что? :shock:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Senechka, если у тебя только базовые The Sims 2, без дополнений, то проделай следующее:
* Скачай по этой ссылке архив (13,4 Мб): http://www.s-cool.ru/downloads/simsdaemon.zip
* Распакуй архив в отдельную папку
* Установи Daemon Tools (для этого запусти файл daemon347.exe и
следуй инструкции по установке). При необходимости перезапусти компьютер
* Замени файлом Sims2.exe лежащий в папке С:\Games\The Sims 2\TSBin одноименный файл
* Смонтируй образ диска (файл Sims2.MDS) в Daemon Tools
* Запусти игру
Proton
Младенец
Младенец

Сообщение Proton »

Здравствуйте.
У меня нету слов в телефоне. Т.е. если я хочу вызвать уборщицу то я не вижу ее в списке. Надеюсь объяснил понятно))
У меня установлены Питомцы, Найтлайф, Бизнес и Университет. Все установлено с образов.
Надеюсь на Вашу помощь, спасибо.

Проблему решил.
Поставил софтклабовские шрифты, и теперь в записаной книжке все контакты.

Salamandra: для дополнения сообщений существует кнопка Правка...

Сообщения объединены.
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Скажите, что это за фигня и как с ней бороться? =\
Изображение
http://i71.photobucket.com/albums/i144/ ... ignia2.png
http://i71.photobucket.com/albums/i144/ ... ignia3.png
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

И давно это у тебя? После чего это произошло? Такой глюк только на одном участке, или на остальных так-же?
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Я заметил это 3 дня назад. Не могу сказать после чего это произошло, возможно после установки Ваяжа. Просто я до этого особо не играл.
Пока что эта фигня замечена на двух участках: жилой и бизнес. В остальных районах всё нормально.
Вот ещё что, эта фигня появляется всегда в 6 вечера, когда начинает темнеть. Но если она появилась, то днём она не пропадает.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Очень интересный глюк... Честно говоря, я с такой проблемой не встречалась. Попробуй убрать на время папку Downloads, и проверь игру - возможно, глючит что-то из скачанного..
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Если я уберу Downloads, то у меня вообще лоты грузиться не будут. У меня ж на них практически ничего максисовского, всё скачанное. :lol:

Кстати, попытался поиграть с настройками. Поставил качество тени и осветление на максимум - не помогло. А после того, как поставил на максимум сглаживание, игра вылетела и выдала какую-то ошибку про DirectX. :unknown:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Попробуй поставить настройки на минимум... а ты пробовал обновить DirectX?
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Скажи, как проверить версию Директа? Я вроде устанавливал 9, но не уверен.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Проверить настройки и версию DirectX можно следующим образом: нужно выбрать меню:
"Пуск" - "Выполнить" и в появившемся окошке набрать команду: "dxdiag" (без кавычек). Во вкладке "Система" написана версия твоего директа. Там-же можешь проверить DirectX на наличие неполадок.
Alina Belan
Малыш
Малыш

Сообщение Alina Belan »

1. Я не могу понять.. у меня такое чувство будто есть не все предметы. нет ни картинок но пикс.. их просто нет как будто и не должно было быть.. а еще вчера установила гламур.. нормально установила, все хорошо но в игре появилось в повседневной одежде только три шубы.. нормально? :(

2. скачала фэшн стафф с рапиды.. нужен серийник, дайте плз
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Alina Belan писал(а):1. Я не могу понять.. у меня такое чувство будто есть не все предметы. нет ни картинок но пикс.. их просто нет как будто и не должно было быть.. а еще вчера установила гламур.. нормально установила, все хорошо но в игре появилось в повседневной одежде только три шубы.. нормально? :(

2. скачала фэшн стафф с рапиды.. нужен серийник, дайте плз
По первому пункту сказать ничего не могу, а насчет второго - смотри здесь.
Alusik
Взрослый
Взрослый

Сообщение Alusik »

Salamandra, спасибо тебе огромное за предыдущие советы, но у меня опять возникла проблемка:
Чтобы запустить игру, необходимо вставить в виртуальный дисковод "Демона" предварительно скачанный и распакованный в произвольную папку образ диска. Для этого кликните по иконке "Демона" в трее правой кнопкой мыши. Появится меню, в котором выберите сначала пункт Virtual CD/DVD-ROM (самый верхний), затем (уже в новом меню, которое появится при установке курсора на строчку Virtual CD/DVD Rom) выберите Device 0 (опять верхний) и наконец в последнем меню, появившемся после этого – пункт Mount Image (тоже верхний). После этого открывается новое окно "Select new image file", где нужно указать путь до вашего файла-образа. Найдите его в той папке, куда вы его перед этим распаковали. Обратите внимание: если вы используете образ в формате .mir, то "Демон" не "увидит" его, пока в строке "Тип файлов" (в окне "Select new image file") вы не выберете "All files (*.*)". Образ формата mds/mdf, а точнее файл .mds от него, а также файл .iso "Демон" "увидит" с настройками по умолчанию. Поставьте на файл образа курсор и нажмите кнопку "Открыть".
дело в том, что я не знаю, где найти этот файл образ, с указаным расширением вроде ничего нет :unknown:

Изображение

Или этот синенький значек он и есть?
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»