ИДЕИ НОВЫХ КОНКУРСОВ
Модераторы: Таша, MostEvil, Fortune
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
может ты будешь удивлена, но я захжу на форум каждый день и по несколько раз. КАк я могу решить о начале конкурса, если даже не видела правил?!НикуФка* писал(а):Это я знаю))) Тока они чето сюда не залазят((
Да и в конце-концов, чтобы обратиться за разрешением ты должна была использовать такую замечательную штуку как ЛС.
- Анна НеКаренина
- Подросток

-
НикуСик*
- Взрослый

- Контактная информация:
Так, вот что я надумала:
1) Каждый участник может присылать не более двух работ!
2) В отпуск может ехать любое количество симов и симок.
3) Конкурс проводиться анонимно.
4) Конкурс проводиться в несколько этапов:
Этап 1 .::Отъезд::. Несколько фотографий того, как симы собираються в отпуск, и небольшая история о них (к примеру как симы выйграли в лотерее и едут в отпуск)
Этап 2 .::Отель и палатки::. Несколько фотографий о том как отдыхают ваши симы в отеле или на природе где стоит ваша палатка(К примеру загарают у бассейна в отеле или устанавливают палатку. Здесь ограничивает вас только ваша фантазия, можно всё, главное чтобы это было в отеле или около палатки)
Этап 3 .::Достопримечательности::. Самы сложный этап. Вы должны предоставить как минимум 5 фотографий на которых сим/симка находяться на фоне какой нибудь достопримечательности. К каждому снимку небольшоя история о достопримечательности.
Этап 4.::Домой::. За время отпуска, наверняка ваши симы купили множество сувениров, или нашли что нибудь в земле(Карта к примеру), надо с помощью ПринтСкрина сделать фото того, что накопилось у вас в багаже за время отпуска)) Ну и конечно несколько фотографий того, как они вернулись домой
Ну, что скажете?
Если это одобрят модераторы: чур я организатор))
1) Каждый участник может присылать не более двух работ!
2) В отпуск может ехать любое количество симов и симок.
3) Конкурс проводиться анонимно.
4) Конкурс проводиться в несколько этапов:
Этап 1 .::Отъезд::. Несколько фотографий того, как симы собираються в отпуск, и небольшая история о них (к примеру как симы выйграли в лотерее и едут в отпуск)
Этап 2 .::Отель и палатки::. Несколько фотографий о том как отдыхают ваши симы в отеле или на природе где стоит ваша палатка(К примеру загарают у бассейна в отеле или устанавливают палатку. Здесь ограничивает вас только ваша фантазия, можно всё, главное чтобы это было в отеле или около палатки)
Этап 3 .::Достопримечательности::. Самы сложный этап. Вы должны предоставить как минимум 5 фотографий на которых сим/симка находяться на фоне какой нибудь достопримечательности. К каждому снимку небольшоя история о достопримечательности.
Этап 4.::Домой::. За время отпуска, наверняка ваши симы купили множество сувениров, или нашли что нибудь в земле(Карта к примеру), надо с помощью ПринтСкрина сделать фото того, что накопилось у вас в багаже за время отпуска)) Ну и конечно несколько фотографий того, как они вернулись домой
Ну, что скажете?
Если это одобрят модераторы: чур я организатор))
Последний раз редактировалось НикуСик* 03 окт 2007, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
- Анна НеКаренина
- Подросток

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу