Читай ранее в этом разделе то что я писала... про скелетПона писал(а):А что за проблема-то?~Blond~ писал(а):Ну помогите мне с моей проблемой!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беременность
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
Я только что настоящий шок испытала - у меня после похищения инопланетянами мужик забеременел. Какое-то странное отношение у разработчиков к инопланетянам - нет чтобы после этого быстро знания симы усваивали, или, например просто болели, так нет - они их там прямо только так и используют!
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
- Анна НеКаренина
- Подросток

- Ворчащая Вош
- Младенец

- Контактная информация:
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Это можно исправить через инсименатор, который можно скачать на http://insimenator.net/ Нужна регистрация.Телминья писал(а):А никак нельзя избавиться от ребёнка,если симка им только беременны?Ну в смысле что-то типо аборта сделать нельзя?
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
- Анна НеКаренина
- Подросток

Превед, а кто-нить знает, можно ли получить абсолютно одинаковых по морде близнецов? У меня за всю игру их было полно, но содинаковым лицом только близнецы лавли(дурят нас разработчики
). Так же, если кто-нить сводил Н. Кальенте и Д. Лавли (плезантвью) то почему у них постоянно рождаются близнецы
? Я нескоько раз перезаписывала игру и постоянно рождались у этой пары близнецы
. Или это только у меня?