The Sims 2: Bon Voyage. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Alina Belan
Малыш
Малыш

Сообщение Alina Belan »

офигенно!!!! как классно играть во все совмещенные симсы!! вы такие классные и умные))

только вот еще одно.. ну так сказть для того чтобы быть в полном ажуре

у меня перевод дурацкий.. Китежград какой то, Верона.. Цветущие Холмы. И людей тааааак зовут. Жесть. Че с этим можно сделать?

например, вместо Дины Кальенте - Рябчек Цветочек.. ну и в таком духе все остальные
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Alina Belan писал(а):офигенно!!!! как классно играть во все совмещенные симсы!! вы такие классные и умные))

только вот еще одно.. ну так сказть для того чтобы быть в полном ажуре

у меня перевод дурацкий.. Китежград какой то, Верона.. Цветущие Холмы. И людей тааааак зовут. Жесть. Че с этим можно сделать?

например, вместо Дины Кальенте - Рябчек Цветочек.. ну и в таком духе все остальные
Так бывает при установке игры на русском языке. Если установить аддон на английском, а потом русифицировать через реестр, то имена и названия районов будут нормальными.
Alina Belan
Малыш
Малыш

Сообщение Alina Belan »

а нельзя сейчас когда все установлено англонизировать игру, потом руссифицировать? у меня игра только на русском
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Alina Belan писал(а):а нельзя сейчас когда все установлено англонизировать игру, потом руссифицировать? у меня игра только на русском
Нет, к сожалению, так сделать нельзя.
Ленивец
Малыш
Малыш

Сообщение Ленивец »

верните мне мой симс на русский язык!!!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Ленивец писал(а):верните мне мой симс на русский язык!!!
Ты после правки реестра ярлык менял? Что сейчас прописано в реестре?
Ленивец
Малыш
Малыш

Сообщение Ленивец »

Ярлык не менял, в реестре в EPsInstalled написанно ,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe,,,,,,Sims2EP6.exe
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Ленивец писал(а):Ярлык не менял, в реестре в EPsInstalled написанно ,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe,,,,,,Sims2EP6.exe
Это значение сейчас смотрел, или просто скопировал с одного из предыдущих постов? Пробелов нигде нет?
Ленивец
Малыш
Малыш

Сообщение Ленивец »

Только что смотрел, вроде пробелов не наблюдаю. Разве что в конце один пробел. А вот запятая в самом начале это нормально?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Ленивец писал(а):Только что смотрел, вроде пробелов не наблюдаю. Разве что в конце один пробел. А вот запятая в самом начале это нормально?
В EPsInstalled не должно быть ни одного пробела. Исправь. А запятая вначале ставится вместо отсутствующего у тебя Универа.
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Шановно Україно! :lol: :lol: :lol:
Я звертаюся до тебе із проханням, до роз"яснення моєї проблеми! Як перевести цю гру на українську мову!
Шановно Раша, не відповідайте!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Talk писал(а):Шановно Україно! :lol: :lol: :lol:
Я звертаюся до тебе із проханням, до роз"яснення моєї проблеми! Як перевести цю гру на українську мову!
Шановно Раша, не відповідайте!
А по-русски? У нас на форуме принято общаться на русском языке.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Уважаемая Украина!
Я обращаюсь к тебе с просьбой, насчет пояснения моей проблемы. Как перевести эту игру на украинский язык.
Уважаемая Россия, не отвечайте!
но я бы за такое банила %) несмотря на то, что форум, можно сказать, украинский, его язык - русский
I love you so much you must kill me now. ©
Ленивец
Малыш
Малыш

Сообщение Ленивец »

Salamandra!!! Спасибо тебе большое!!! Моя игра заработала на русском языке, как раз так как я и хотел!!! Огромнейшее тебе спасибо :Yahoo!:
Alina Belan
Малыш
Малыш

Сообщение Alina Belan »

еще у меня пропали некоторые предметы.. даже много предметов. НЕ скачанных.. что делать? например, маски из декоративного отдела и многое другое
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»