The Sims 2: Bon Voyage. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Телминья писал(а):А вот у меня ещё пишет при запуске значка,что найдена эмуляция или что-то в этом роде!
А сегодня ещё когда я пыталась запустить значок,то вообще выдал ошибку,типа отправлять и не отправлять отчёт!

Хотя в этот раз я сделала образ с программой ДаймонТулс!
Блин,а может кто-то может мне помочь?Напишите в личку или здесь всё поэтапно,как вы делаете?Потому что,то что написано в начале темы,мне не помогает... :cry: :cry: :cry:
Скачай no-CD для Bon Voyage, распакуй в любое удобное место (можно на Рабочий стол), и помести его в папку TSBin аддона, соглашаясь на замену файла. Затем, удали все ярлыки, которые игра создала при установке, и создай свой, указав ему путь к замененному exe-файлу. Можешь просто отправить на Рабочий стол файл Sims2EP6 из папки TSBin аддона Bon Voyage. Игру запускать с этого ярлыка.
Alina Belan
Малыш
Малыш

Сообщение Alina Belan »

Talk писал(а): Если да, то попробуй изменить в реестр-папке с под Бон-Вояжа, которая находиться в родной сим-папке :) , параметр Suppersession exe . Он похош на епсинсталлед, токо там надо написать всё в обратном порядке.

Если и это не помогло, то измени в реестр-папки с под Сезонов параметр Folder и укажи существующий путь к сезонам.

с этого места вообще ничего не поняла..

где находится эта папки? реестр папки с под Сезонов и Вояжа.
Существующий путь - это как?

ага, сделала как сказала Саламандра.. Все окей, Сезоны появились а Бизнесс - нет( что теперь?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Alina Belan, проверь внимательно реестр.. У тебя все так прописано: ,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe ?
Последний раз редактировалось Terra 26 сен 2007, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Телминья
Младенец
Младенец

Сообщение Телминья »

Salamandra,а программой Даймон можно создавать образы?
Ну что же такое,почему у меня ничего не получается???
Он кстати требует какой-то 4 диск,я заменила фаил и он перестал требовать,но не открывается всё равно!Может потому что я ещё программу no-cd не вставила?
Alina Belan
Малыш
Малыш

Сообщение Alina Belan »

Саламандра, да, я просто скопировала строчку в твоем посте в свой реестр, так что ошибки не может быть
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Телминья писал(а):Salamandra,а программой Даймон можно создавать образы?
Ну что же такое,почему у меня ничего не получается???
Он кстати требует какой-то 4 диск,я заменила фаил и он перестал требовать,но не открывается всё равно!Может потому что я ещё программу no-cd не вставила?
Программой Daemon Tools создать образ диска не получится - он предназначен только для эмуляции. Образ можно создать с помощью программ Nero StartSmart , или UltraISO. Для запуска игры замени оригинальный exe-файл на скачанный и распакованный no-CD (я-же уже писала об этом!).
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Alina Belan писал(а):Саламандра, да, я просто скопировала строчку в твоем посте в свой реестр, так что ошибки не может быть
Проверь еще раз.. Ошибка именно в реестре.
Vriek
Младенец
Младенец

Сообщение Vriek »

Люди, помогите пожалуйста! У меня все дико Глючит! Я установила Сезоны, но у меня он не входил на участки. Выдает "приложение повалилось. Приложение сейчас будет закрыто." (на англ.). Я поверх этого установила Вояж, думала, может прокатит. Но проблема осталась! Я могу заходить в создание семьи, но селить никого никуда не могу, также как и играть! Я решила удалить Сезоны, но глюк остался! Я ваще ничего не могу понять! Что мне сделать, чтоб он заработал. У меня установлены все аддоны, в реестре Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe
Помимо этого, когда я захожу в Вояж, он говорит, что вы удалили Петс и Сезоны. Я запуталась! Помогите пожалуйста разобраться!
Ленивец
Малыш
Малыш

Сообщение Ленивец »

Salamandra
Так что, русскую версию у меня без вариантов сделать?
Alina Belan
Малыш
Малыш

Сообщение Alina Belan »

кстати у меня еще откуда то взялся фэмили фан который я не устанавливала

,Sims2EP2.exe,SimsEP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe

вот мой реестр
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Alina Belan писал(а):кстати у меня еще откуда то взялся фэмили фан который я не устанавливала

,Sims2EP2.exe,SimsEP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe

вот мой реестр
А где двойка перед EP3.exe?.. Реестр должен быть такой: ,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Vriek писал(а):Люди, помогите пожалуйста! У меня все дико Глючит! Я установила Сезоны, но у меня он не входил на участки. Выдает "приложение повалилось. Приложение сейчас будет закрыто." (на англ.). Я поверх этого установила Вояж, думала, может прокатит. Но проблема осталась! Я могу заходить в создание семьи, но селить никого никуда не могу, также как и играть! Я решила удалить Сезоны, но глюк остался! Я ваще ничего не могу понять! Что мне сделать, чтоб он заработал. У меня установлены все аддоны, в реестре Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe
Помимо этого, когда я захожу в Вояж, он говорит, что вы удалили Петс и Сезоны. Я запуталась! Помогите пожалуйста разобраться!
Сейчас все аддоны установлены? Ты меняла оригинальный exe-шник Bon Voyage на скачанный no-CD? Если да - то меняла-ли ярлык? С какого ярлыка запускаешь игру?
Ленивец
Малыш
Малыш

Сообщение Ленивец »

ПАМАГИТЕ МНЕ!!! Ну не могу же я играть в английскую версию....!!!! Хочу рашн
Телминья
Младенец
Младенец

Сообщение Телминья »

Ленивец писал(а):ПАМАГИТЕ МНЕ!!! Ну не могу же я играть в английскую версию....!!!! Хочу рашн
Мне бы твои проблемы!
Я согласна хоть в африканскую версию играть!!!
А у меня вообще не устанавливается!!!!!!!!!!!!!
Ленивец
Малыш
Малыш

Сообщение Ленивец »

Да ладно тебе, ту фиг поймёшь, очень не привычно
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»