The Sims 2: Bon Voyage. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Телминья
Младенец
Младенец

Сообщение Телминья »

Вот прямая ссылка на скачивание Daemon Tools.
Я нажимаю на ссылку и возвращаюсь опять в эту тему!
Может ещё есть ссылки рабочие?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Я нажимаю на ссылку и возвращаюсь опять в эту тему!
Может ещё есть ссылки рабочие?
Это был глюк. Ссылка исправлена.
Ленивец
Малыш
Малыш

Сообщение Ленивец »

туопватая проблема, но всё же.
Установил Bon Voyage всбыло номр, следом установил Night Life и игра стала исключительно на английском языке... я не знаю что делать, незнаю где и как поменять. Верните мне русский!!!!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Ленивец писал(а):туопватая проблема, но всё же.
Установил Bon Voyage всбыло номр, следом установил Night Life и игра стала исключительно на английском языке... я не знаю что делать, незнаю где и как поменять. Верните мне русский!!!!
Напиши, какие у тебя аддоны стоят, дополнения пиратские или лицензия? Что у тебя в ключе EPsInstalled в реестре? Если не знаешь, как открыть реестр, и посмотреть значение ключа EPsInstalled, то прочитай FAQ по установке игры и совмещению аддонов.
НикуСик*
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение НикуСик* »

Помогите!
Учтановила Бон Вояж, и исчезли все обои, мебель и покрытия для пола! Прически, макияж и одежда остались! Что делать?
ИзображениеИзображение
Телминья
Младенец
Младенец

Сообщение Телминья »

попыталась сейчас сделать,как советовали вначале!Т.е.перегрузила комп,когда появилась табличка о версии игры,но увы ничего не вышло!
Также пыталась переместить фаил replace.bat в папку указанную,но мне написали,что нет места на диске!Может потому что он виртуальный?Ничего не могу понять!
Программы,которые вы пишите,такие как daemon410-x86,Sims2BonVoyagev1.0NoCDFixedexeEng не запускаются у меня,хотя я скачивала с ссылок,которые мне дали вы!
Я вообще обрызы открываю с помощью программы Alcohol 120%,потому что программа Даймон у меня не устанавливается...
Народ помогите,пожалуйста! :cry:
Ленивец
Малыш
Малыш

Сообщение Ленивец »

Salamandra писал(а):
Ленивец писал(а):туопватая проблема, но всё же.
Напиши, какие у тебя аддоны стоят, дополнения пиратские или лицензия? Что у тебя в ключе EPsInstalled в реестре? Если не знаешь, как открыть реестр, и посмотреть значение ключа EPsInstalled, то прочитай FAQ по установке игры и совмещению аддонов.
Ну значит так, у меня найт лайф, бон вояж и фэмэли стаф. Сначала устанавливаю фэмэли стаф, потом найт лайф, потом бон вояж. Ну предполагаю что все приратские,т.к. цена дисков никогда не превышала 150 руб. В реестре такая фигня вписанна ",,,,,,,,,Sims2EP6.exe"
Кора
Младенец
Младенец

Сообщение Кора »

С Вояжем у меня целый букет глюков возник. Сначала все хорошо установилось и игралось. После очередного вояжа стали возвращаться студенты в родной колледж - у одной симки пропали почти все значки, заработанные туризмом. Причем не только из этой поездки привезенные, но и из предыдущей. А сама симка превратилась снова в новичка в вузе, хотя уже первый семестр до отъезда заканчивала. Но это ладно. У другого сима ничего ниоткуда не пропало, зато он раздвоился - два одинаковых персонажа стало. При перезагрузке глюк не исчез и я в ужасе все это безобразие удалила. Потом переустановила игру, сделав для себя вывод, что с Вояжом шутки плохи и сохраняться надо как можно чаще. Захожу в игру - все по-английски! А ведь ставила все с тех же самых дисков! Не то чтобы непонятно - но в прошлой игре такой хороший русификатор был... Хочу родной язык! И ведь он где-то там есть, но как достать? При установке игра ничего такого не спрашивала. Помогите, если нетрудно.
Ленивец
Малыш
Малыш

Сообщение Ленивец »

Вот вот, такая же тема... При установке не спрашивает язык.... Как то же его внутри можно ведь менять
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Телминья писал(а):попыталась сейчас сделать,как советовали вначале!Т.е.перегрузила комп,когда появилась табличка о версии игры,но увы ничего не вышло!
Также пыталась переместить фаил replace.bat в папку указанную,но мне написали,что нет места на диске!Может потому что он виртуальный?Ничего не могу понять!
Программы,которые вы пишите,такие как daemon410-x86,Sims2BonVoyagev1.0NoCDFixedexeEng не запускаются у меня,хотя я скачивала с ссылок,которые мне дали вы!
Я вообще обрызы открываю с помощью программы Alcohol 120%,потому что программа Даймон у меня не устанавливается...
Народ помогите,пожалуйста! :cry:
Bon Voyage устанавливается только с Daemon Tools v.4.10 Если при его установке вылетает ошибка, то это, скорей всего, из-за того, что в Alcohol 120% смонтирован образ. Демонтируй образ, и попробуй заново установить Daemon Tools v.4.10. Что касается no-CD - то это всего-лишь ломаный exe-шник, который нужен для запуска игры без диска. Им заменяют оригинальный exe-файл аддона.
Ленивец
Малыш
Малыш

Сообщение Ленивец »

Подскажи что нибудь по поводу моего вопроса пажаласта =) а то я вообще незнаю что делать
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Кора писал(а):С Вояжем у меня целый букет глюков возник. Сначала все хорошо установилось и игралось. После очередного вояжа стали возвращаться студенты в родной колледж - у одной симки пропали почти все значки, заработанные туризмом. Причем не только из этой поездки привезенные, но и из предыдущей. А сама симка превратилась снова в новичка в вузе, хотя уже первый семестр до отъезда заканчивала. Но это ладно. У другого сима ничего ниоткуда не пропало, зато он раздвоился - два одинаковых персонажа стало. При перезагрузке глюк не исчез и я в ужасе все это безобразие удалила. Потом переустановила игру, сделав для себя вывод, что с Вояжом шутки плохи и сохраняться надо как можно чаще. Захожу в игру - все по-английски! А ведь ставила все с тех же самых дисков! Не то чтобы непонятно - но в прошлой игре такой хороший русификатор был... Хочу родной язык! И ведь он где-то там есть, но как достать? При установке игра ничего такого не спрашивала. Помогите, если нетрудно.
Проверь порядок совмещения аддонов в ключе EPsInstalled, и значение Language в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Bon Voyage\1.0
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Ленивец писал(а):Подскажи что нибудь по поводу моего вопроса пажаласта =) а то я вообще незнаю что делать
Смотри предыдущий пост.
Ленивец
Малыш
Малыш

Сообщение Ленивец »

А какие мне вписать значения при совмещении адонов? Ну я имею ввиду фэмэли стаф, бон вояж и найт лайф, какие у них значения? Анасчёт языка я так и не понял, какие то цифры разные и всё.... что нужно указать чтобы был русский язык?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Ленивец писал(а):А какие мне вписать значения при совмещении адонов? Ну я имею ввиду фэмэли стаф, бон вояж и найт лайф, какие у них значения? Анасчёт языка я так и не понял, какие то цифры разные и всё.... что нужно указать чтобы был русский язык?
Пропиши в EPsInstalled: ,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe,,,,,,Sims2EP6.exe
Для того, чтобы отображался русский язык, исправь значение Language с 13 на 10.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»