Заметил, что так происходит, если для установки ковра я использую поворот на 45 градусов, или код snapobjectstogrid.
Вот ещё:

Как это исправить?
Позволяет расставлять объекты вне сетки.Нюша писал(а):1.что делает этот код snapobjectstogrid.?
Это точно не свет. Этот "узор" на ковре сохраняется, даже если поместить его на улице, или в комнате вообще без света.Нюша писал(а):2.Возможно, на первом рисунке так попадает свет с люстры?Или над ковром нет люстр?
Потому-что, когда я ставлю ковёр без кода, то глюка нет.Нюша писал(а):Если он сохраняется, то почему ты думаешь что это из - за кода? Может что -то случилось с самим объектом?

Понимаешь, дом скаченный, перестроить его будет... почти нереально. А справа от дома место для машины вполне есть... только дороги не хватает. А дома для nightlife я скачивать не могу, так как мне мой Sims2Pack Installer пишет, что для загрузки требуется приложение. А Клин инсталлер скачать я не могу. У меня Макинтош и под него версии нет.Тэш Ромеосская писал(а):Гараж и справа от дома встанет, если там достаточно свободного места. Нужно просто дом стоить в левой части участка.