Что вам не нравится в The Sims 2?

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Не нравится, что старики все сгорбленные. Будто после взрослого периода они все поголовно становятся девяностолетними старцами.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Анна НеКаренина
Подросток
Подросток

Сообщение Анна НеКаренина »

Не нравится то, что нет бомжей, которые бы жили на общественных участках, болели бы всякой заразой :crazy: , от них все бы шарахались, воняли, не имели бы работы, воровали б и нападали на симов, которые мимо ходят, грабили их, а так же хотелось бы чтоб там были НАЦИОНАЛЬНОСТИ! И болезней побольше, типа туберкулеза какого-нибудь онкология, раки всякие.... И почему нет ни врачей, ни больниц!!! Симы не могут завидовать, нет наркоманов, алкашей. И НЕТ тюрьмы!!! Допустим, сперли они газетку, а их за это посадили(ВОТ ОНА, МЕСТЬ! :ROFL: :ROFL: :ROFL: ) б! :twisted: И нет у района ни мэра(полит. карьера не считается) президента, депутатов нет , мафии.... :cry: :crazy: Нет различия на социальные низы и верхи и т.д.!
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Не нравится, что нельзя регулировать высоту картин и окон. Так иногда мешает.
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

не нравится что над картиной нельзя повесить светильник, или что картину нельзя повесить над лестницей.Ну все в таком роде,связаное с местоположением вещей.
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Нюша писал(а):не нравится что над картиной нельзя повесить светильник, или что картину нельзя повесить над лестницей.Ну все в таком роде,связаное с местоположением вещей.
Это всё можно с кодом moveobjects on/off. Светильники и над картинами вешаются, и над дверями, и над окнами...
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Maximillian писал(а):Это всё можно с кодом moveobjects on/off. Светильники и над картинами вешаются, и над дверями, и над окнами...
С помощью этого кода я так и делаю,но все равно это-код,а значит недоработка разработчиков :twisted: .
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

А код не разработчики придумали? :)
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Maximillian писал(а):А код не разработчики придумали? :)
Ну ведь можно было сделать так, чтоб это все без этого кода работало!!!!
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Конечно можно было. Мне кажется, что это не сделано для того, чтобы неопытные игроки случайно не удалили почтовый ящик и мусорку, ну и чтобы не наставили много предметов на одной клетке, так что ими потом невозможно пользоваться. Лучше объяснения придумать не могу. :unknown:
Однако, с включённым moveobject невозможно нормально поставить двери и окна по диагонали.
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Мне вот жутко не нравиться, что так мало культтоваров и развлечений.
Начну с первого: просто не понимаю почему логику можно прокачать лишь двумя способами? (разгадывание кросвордов вообще за способ не считаю, их гадать нужно уже сидя на горшке, да и то не факт что к смертному часу прокачаешся (к естественному смертному часу)) Ну с шахматами я согласна, в этой игре без логики практически ни как, но телескоп :shock: !!! Ну какая тут логика, в чём она, пялиться по ночам на небо и высчитывать время прилёта НЛО и траэкторию их маршрута %) , а подглядывание за соседями - ну это то как с логикой связано? Моглибы побольше объектов на эту тему сделать, домино (и развлечение и логика), какие нибудь передачи научно популярные и т.д. А ещё как то со спортом проблемно :( , не ну я конечно не жалуюсь на кол-во спорт инвентаря, но уж больно он однотипный, а вот если бы вернули из первых симов баскетбольное кольцо и сетку для волейбола :roll: , или что то новенькое добавили, например пинг понг, тенис, а то все парки отдыха какието однотипные, да и спорт клубы особо не раскрутишь, бассейн, тренажёры :cry: , а где же культура в массы?
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

теннис, ТЕННИС, дада!!:shout:
I love you so much you must kill me now. ©
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Cezare писал(а):теннис, ТЕННИС, дада!!:shout:
АГА! :wink:
А то явная недоработка... Хочу спорт!!! Теннис!!! Корты, ракетки, тренировки, соревнования...!!! :Yahoo!:
Изображение
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Раз уж зашли на тему предметов для прокачки скиллов, то хочу внести свою лепту про объекты для творчества. Очень странно, что наиграв 10 скилл на пианино, можно с легкостью идти рисовать портреты. Или например, научившись офигенно рисовать, можно автоматически исполнять наисложнейшие партии на гитаре. Бред, по-моему.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

HotButterfly писал(а):Раз уж зашли на тему предметов для прокачки скиллов, то хочу внести свою лепту про объекты для творчества. Очень странно, что наиграв 10 скилл на пианино, можно с легкостью идти рисовать портреты. Или например, научившись офигенно рисовать, можно автоматически исполнять наисложнейшие партии на гитаре. Бред, по-моему.
Это не совсем так. На самом деле в игре есть и скрытые скиллы. Например, максимальная цена, даваемая симу за написанный роман, что то около 13 000 симолеонов. Но получить ее можно только прокачав скрытый скилл писательского мастерства до, если не ошибаюсь, 450. Со всем остальным так же. С игрой на муз. инструментах - чем больше играешь, тем чаще у симов на лоте будет появляться желание заплатить.
Технически сделано, конечно, криво. Но тут уж уровень развития компьютерного железа и мастерства программистов лимитирует.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

:shock: А можно поподробнее про прокачку "скрытого" скилла???
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»