Странный вопрос. Очень неудачный. И, вообще, этот вопрос четко характеризует подростков в возрасте от 12 до 15 лет, для которых немаловажным критерием оценки нового человека,своего ровесника является его музыкальный вкус. Когда мне тоже было 14 лет, у нас тоже был актуален вопрос "а что ты слушаешь?". Если человек отвечает что он любит попсу, значит он вообще не разбирается в музыке, а если слушает что-то малоизвестное и супер экстравагантное - то это вообще просто СУПЕР человек!!!Золотая апельсинка писал(а):Что ты слушаешь вообще?
Ну это все на самом деле такая ерунда. У меня раньше была большая любовь к группе "Garbage", а сейчас мне ничего не нужно, никакой музыки часами на всю катушку. Все альбомы я кому-то раздала, какие-то валяются вообще неизвестно где, только один единственный сейчас передомной с остальными дисками. И сейчас я музыку слушаю вообще только краем уха либо дома вперемешку с делами, либо по радио на работе. И все! С возрастом музыка в таком понятии "КРУТО" просто уходит.
Ну, короче, к чему я все это. Девченки, не обижайтесь, но если кто-то считает "Зверей" рок-коллективом флаг ему в руки, пусть считает. И не нужно его просвещать. У каждого "свои тараканы в голове". И этот человек, я уверенна, не плохой. Вот.