Прикольные скриншоты из игры
Модератор: Ryon
- Ksenia
- Малыш

- Контактная информация:
Няня
У меня папа не давал няне накормить досыта накормленного ребёнка, так она вытянула его, как-то снизу, при этом папе вывернула руки. Потом он очень долго ходил вытянув руки назад... Глюк, наверно.... Вот только фотография получилась плохая да и на другом компе.
Администраторы, пожалуйста, ответьте на вопрос: Почему я не могу вставить картинку? Она вести 40 кбайт. Как только я ее вставляю, мне пишут, что достигнут максимальный общий размер ваших вложений. Обратитесь к админу. Что это значит? И как это исправить? Заранее спасибо.
Красиво жить не запретишь...
Присоединяюсь к tanu...tanu писал(а):Администраторы, пожалуйста, ответьте на вопрос: Почему я не могу вставить картинку? Она вести 40 кбайт. Как только я ее вставляю, мне пишут, что достигнут максимальный общий размер ваших вложений. Обратитесь к админу. Что это значит? И как это исправить? Заранее спасибо.
Юность увы быстротечна, старость, впрочем, тоже не навсегда ....
-
Камила
- Старичок

Нужно просто удалить свои старые вложения, и тогда вы сможете вставлять новые. Это помойму можно сделатьв профиле.Администраторы, пожалуйста, ответьте на вопрос: Почему я не могу вставить картинку? Она вести 40 кбайт. Как только я ее вставляю, мне пишут, что достигнут максимальный общий размер ваших вложений. Обратитесь к админу. Что это значит? И как это исправить? Заранее спасибо.
Я маленькая девочка,
Я в школу не хожу,
Купите мне сандалики...
Я замуж выхожу!!!
Я в школу не хожу,
Купите мне сандалики...
Я замуж выхожу!!!