The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Sim'ona
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Sim'ona »

Нюша писал(а):Ты определенно приобретаешь диски с чувством юмора! :D
Что я могу сказать по этому поводу:возможно что-то с диском,а не со скачаными объектами.У тебя есть друзья,которые играют в симс?Если есть,попроси у них установочные диски,вдруг прокатит.
Как в воду глядишь :D
С покупкой этого диска у меня связан ряд приключений :D

Нет, других игроков среди друзей нет. Но придется поискать, судя по всему... Ты права... :(
Изображение
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

можно еще с интернета скачать.Слава Богу,ссылок полно.Но я никогда не скачивала и не знаю,насколько этот метод эффективен.
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Нюша писал(а):можно еще с интернета скачать.Слава Богу,ссылок полно.Но я никогда не скачивала и не знаю,насколько этот метод эффективен.
Эффективен. Я скачал все аддоны до Петсов и никаких проблем с собственно игрой у меня нет, даже старые пропали.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Эффективен, если интернет позволяет. А если скорость такая, что надо качать непрерывно несколько суток? :o
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Sim'ona
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Sim'ona »

Увы, нет у меня безлимита. Если дело действительно в установочнике, я поищу новый.

Кстати, ни у кого больше не было подобных проблем?
Изображение
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Sim'ona, а у тебя есть скачанные лоты? Многое из скачанного до Сезонов, может вызывать в игре конфликты. Кстати, скачанные лоты могут автоматом устанавливаться в папку Teleport, а не в Downloads. Попробуй проверить папки Downloads, SavedSims и Teleport программой Sims2Pack Clean Installer...
Night girl
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Night girl »

У меня с Сизонс такая проблема: некоторые новые обекты в игре не работают, т.е. они есть в режиме покупки, но когда их выбираешь,остается только пустое место. Я так купила какое-то украшение и гардероб. На их месте ничего нет и туда можно поставить другой предмет. Что делать?!
Изображение
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Night girl писал(а):У меня с Сизонс такая проблема: некоторые новые обекты в игре не работают, т.е. они есть в режиме покупки, но когда их выбираешь,остается только пустое место. Я так купила какое-то украшение и гардероб. На их месте ничего нет и туда можно поставить другой предмет. Что делать?!
Скорее всего, у тебя ошибка в реестре, в ключе EPsInstalled. Почитай FAQ по установке игры и совмещению аддонов: УСТАНОВКА И СОВМЕЩЕНИЕ ПИРАТСКИХ АДДОНОВ Там подробно написано, как исправить данную проблему.
Night girl
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Night girl »

Salamandra

Спасибо, это я просто невнимательная...запятушки не поставила! Теперь все работает))
Изображение
Sis
Младенец
Младенец

Сообщение Sis »

Здравствуйте. У меня после установки аддона Seasons пропали все ранее скачанные объекты. Причем до установки они все работали. Переустановка игры не помогает. Контент использования скаченных объектов включен. Объекты в окошке показываются. Но куда они все делись, вот это вопрос...
Может быть кто-нибудь знает как это исправить? Неужели Seasons вообще не принимает новые объекты?
Заранее спасибо.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

А вы сохраняли папку Downloads перед установкой игры? Если нет, то она могла пропасть, вернее, ее прежнее содержимое. Всегда лучше сохранять всю папку Sims2...
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Sis писал(а):Здравствуйте. У меня после установки аддона Seasons пропали все ранее скачанные объекты. Причем до установки они все работали. Переустановка игры не помогает. Контент использования скаченных объектов включен. Объекты в окошке показываются. Но куда они все делись, вот это вопрос...
Может быть кто-нибудь знает как это исправить? Неужели Seasons вообще не принимает новые объекты?
Заранее спасибо.
У меня иакое было,но не с сизонами,а с бизнесом(еще давно).Оказалось,что новая папка downloads накрыла старую и объекты потерялись.
Katenька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Katenька »

Всем привет! У меня такая проблема, вернее не у меня *тьфу,тьфу,тьфу*, а у знакомой: в районе снег мигает фиолетовым, дома светятся красным, %) а при заходе на участок все и стены, и земля мигает красным.
Проблема не в реестре, у нее все прописано так же, как и у меня, а у меня все О'К.
Скаченых объектов тоже нет. Что делать?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Katenька писал(а):Всем привет! У меня такая проблема, вернее не у меня *тьфу,тьфу,тьфу*, а у знакомой: в районе снег мигает фиолетовым, дома светятся красным, %) а при заходе на участок все и стены, и земля мигает красным.
Проблема не в реестре, у нее все прописано так же, как и у меня, а у меня все О'К.
Скаченых объектов тоже нет. Что делать?
Скорее всего, проблемы с видео-картой... Какая видюха? Возможно, следует обновить драйвера.
!Assa!
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение !Assa! »

У меня такая маленькая проблемка.
Играл больше 2-ух месяцев в Сизонс (и все что перед ним тоже стоит). Вчера вечером у меня вырубили свет на несколько часов. Сегодня захожу - ба! Все на анлийском языке! А та панель, где стремления и пр. - текста нет. Только шкалы всякие. а в каталогах все нормаьно. Из-за чего это? Раньше все было на русском. %)
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»