The Sims 2: University. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ленусик
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Ленусик »

Установила я Университет, но выдает такую картинку стремную...Нажимаю Да, опять подобную фигню спрашивает, нажимаю Да. Но ничего не происходит! В чем дело?
Вложения
Безымянный0-.JPG
Безымянный0-.JPG (56.9 КБ) 4619 просмотров
"Даже самая прекрасная девушка на свете может дать только то, что у нее есть"
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

В DT, щелчком правой кнопки по его значку около часов, сначала жмешь Emulation - All options ON. Значок должен позеленеть. Потом монтируешь в него образ диска. Сейчас у тебя все параметры эмуляции отключены.
Ленусик
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Ленусик »

Вообще он зеленый изначально. Я попробовла запустить с красным значком - запускается, но вылетает.
Там нужно какие то команды включать? unmount это где?
и еще вопрос: Образ диска находится в папке Университета, так? Имя его im.mds?
"Даже самая прекрасная девушка на свете может дать только то, что у нее есть"
Маймунка
Малыш
Малыш

Сообщение Маймунка »

shirley писал(а):я удалила University, но закачанные объекты по-прежнему недоступны! папка downloads на месте…подскажите что теперь можно сделать?? :cry: :cry:
слушай, а ты смотрела в самой игре, в установках, у тебя отмечена функция использовать дополнительные объекты?
У меня было точно так же, Универ покупала уже после всех других аддонов, и все скачанные объекты, кроме некоторых реколор максимовских, не показывались в игре. Так нашла проблему именно в том, что в установках, у меня стало отмечаться неиспользование. Просто переставила галочку и перезагрузила игру, и всё на месте... :)
Человек смеётся, чтобы не плакать...
Натали77
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Натали77 »

Может, глупость спрашиваю, но помогите, пожалуйста!...
У меня стоит Универ, потом поставила Лайф стори и Праздник влюбленных. Сначала все играло нормально. А потом добавила новые объекты (одежду, мебель) и теперь у меня не грузится Праздник влюбленных. Загрузка останавливается где-то посередине и комп виснет. Лайф стори работает.
Это может быть из-за добавки новых объектов? Подскажите, плиз-плиз-плиз, что можно сделать? Очень хочется играть...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Натали77 писал(а):Может, глупость спрашиваю, но помогите, пожалуйста!...
У меня стоит Универ, потом поставила Лайф стори и Праздник влюбленных. Сначала все играло нормально. А потом добавила новые объекты (одежду, мебель) и теперь у меня не грузится Праздник влюбленных. Загрузка останавливается где-то посередине и комп виснет. Лайф стори работает.
Это может быть из-за добавки новых объектов? Подскажите, плиз-плиз-плиз, что можно сделать? Очень хочется играть...
Ну, если перестало грузиться сразу после добавки новых объектов, то, скорее всего, в них и дело. А тогда их все надо проверить "на вшивость".
Изображение
Натали77
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Натали77 »

Тэш, а не подскажешь как? Я здесь на форуме нашла программу Clean installer и проверила ею. Нашла несколько красных и отключила. Но результат тот же...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Попробуй вытащить все объекты из папки Downloads и добавить их туда обратна небольшими партиями. И методом исключения выяснить, что именно глючит.

А вообще, это не та тема. Если что-то нужно - спрашивай в FAQ :wink:
Изображение
Kateriniys
Малыш
Малыш

звуки

Сообщение Kateriniys »

Здравствуйте!Не подскажите ссылочку на звуки к данному аддону? :wink:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Re: звуки

Сообщение Terra »

Kateriniys писал(а):Здравствуйте!Не подскажите ссылочку на звуки к данному аддону? :wink:
Папка со звуками к данному аддону весит 412 Мб... Если ты будешь устанавливать поверх Универа другие аддоны, то никакого смысла качать эти звуки нет.
Kateriniys
Малыш
Малыш

Re: звуки

Сообщение Kateriniys »

ну да,все буду устанавливать.но тогда у меня звуков не будет..ну например гитары и что там еще у этих студентов есть
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Если ты поставишь остальные аддоны, то звуки будут. Если-же какие-то звуки будут отсутствовать, то их можно скачать. Ссылки на них найдешь в теме FAQ по техническим вопросам, не связанным с установкой.
Kateriniys
Малыш
Малыш

Сообщение Kateriniys »

Salamandra,спасибо за подсказку и помощь!! :crazy: я вчера купила и установила игру,все звуки есть,но и есть кое-какие проблемки..но об этом я в соответствующем разделе как раз напишу :P
Kateriniys
Малыш
Малыш

Сообщение Kateriniys »

всем привет!я в растерянности,ниче не понимаю....сделала 4-х студетов из Вероны,поселила в общагу,а они на занятия ходить не могут и домашнее задание не делают,т.е нету в них вообще такой опции.Ранее в другом городе все нормально было,правда был другой глюк-они на кроватях только могли расслабляться,спать не ложились. Не подскажите,,в чем тут дело и что мне делать???
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Kateriniys, твой вопрос не относится к проблемам с установкой! Обращайся в раздел Новости из мира Sims, тема - The Sims 2: University.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»